불티나왕돈까스

• 인천광역시 미추홀구 수봉로130번길 2
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 19:40
  • 032-876-9997
  • 가족외식, 주말데이트
  • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

불티나왕돈까스의 사진

불티나왕돈까스 방문자 리뷰

별로예요

4.6
4.6
3.9

점심식사 8저녁식사 6가족외식 6아이동반 4식사모임 4혼밥 3데이트 3 더보기 더보기

서민적인 7지역주민이찾는 6숨은맛집 4시끌벅적한 4푸짐한 3가성비좋은 2캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

토바토비 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 3

대왕돈까스라 큰 조각이 3개 나와요! 둘이 가면 냉모밀이랑 대왕돈까스 조합이 좋을 것 같아요! 맛은 평범하지만 푸짐해서 좋았어요!

대왕돈까스, 냉모밀

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

편안하다님이 좋아합니다.

편안하다 평균 별점 4.2   평가 231   팔로워 2

3.5점 4월 16일

수봉공원에 나들이하고 온 뒤 식사하기 좋은 식당입니다. 다만 웨이팅이 있는 점은 참고하셔야 해요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

대왕돈까스, 냉모밀

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

연스타 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 0

5점 2025년 10월 17일

가게앞 두대정도 주차공간있고 사장님 친절하시고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

치즈돈까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

배추줄기 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 1

4점 2024년 4월 10일

허름한 옛날 맛집입니다. 주차장은 없는데 주변에 주차해도 단속은 안한다고 하네요. 30분정도 대기해서 들어갔고 돈까스 양은 많아요~ 가끔 생각날만한 곳입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

치즈돈까스, 왕돈까스

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

불티나왕돈까스와 비슷한 맛집

돈게스 사진
돈게스
인하대 · 돈까스
맛있어요. 꽤 괜찮은 집인 거 같아요 직원만 조금 더 친절했으면 좋겠어요 인하대후문치곤 가격대가 좀 있으나 주위 돈까쓰집과는 다른 메뉴들이다. 양이 살짝 부족하게 느껴지긴 하지만 맛나긴 하다! 재방
탄포포 사진
탄포포
인하대 · 돈까스
가츠나베 맛있다고 추천받고 왔는데 완전 맛있어여 ㅠ 국물 자박하고 살짝 칼칼하니 맛있네여 기본에 충실한 일식 돈카츠. 한국의 돈가스는 크게 경양식 까스와 일본식 카츠로 구분된다. 까스는 소스가 부어
하하돈면 사진
하하돈면
인하대 · 돈가스
사장님 너무 친절하셔요 가격대비 맛도 훌륭합니다 매장도 넓고 1인 테이블도 있어서 혼밥하기 좋아요
구름카츠 사진
구름카츠 인하대점
인하대 · 카츠
고기 갯수는 적지만 고기가 큼직해서 혼자먹기 적당합니다 고기가 부드럽고 맛있어요 구성이 알차고 맛있어요! 안심카츠랑 가라아게 둘 다 촉촉해욤
모미락 사진
모미락
제물포역 · 돈까스,국수
가성비 좋습니다. 장소도 괜찮고 맛도 무난한데 가격은 싸요! 양식입니다.
할리우드돈까스 사진
할리우드돈까스 제물포역점
미추홀구 · 돈까스,오므라이스
점심시간 때 혼자 방문했는데 양이 너무 많아서 당황할 정도였습니다. 그래도 바삭하고 굉장히 맛있었습니다.

불티나왕돈까스 근처 추천 식당
공원장
79점 · 미추홀구 · 짬뽕,냉짬뽕
공원장 사진 1 공원장 사진 2
냉짬뽕으로 유명한 맛집이에요. 방앗간고춧가루같은 매운맛이 잘 어울려요. 유명맛집인 이유가잇어요 냉짬뽕 고추짬뽕 탕수육 모두맛있엇어요 탕수육은 생각날 정도로 맛있어요 예전애도 방문해서 냉짬봉과 탕수육
풍전식당
75점 · 주안 · 육개장,해장국
풍전식당 사진 1 풍전식당 사진 2
인천 주안에 있는 숨은 맛집입니다~| 육계장 가격이 조금 있지만...맛있어요~~ 비빔밥은 돌솥이 아닌 그릇에 여러가지나물반찬과 비벼서 맛있게 먹었어요~다음에 또 방문하고 싶습니다...주차는 가게앞
설화생갈비
68점 · 주안 · 고깃집,생갈비
설화생갈비 사진 1 설화생갈비 사진 2
가족모임이 있어 초대받아 방문했어여! 개별룸이 있어서 조용해서 좋았고 고기도 맛있어여! 셀프바가 있어서 필요한건 리필 가능 가족모임으로 룸예약하여 식사 하였습니다 비싸긴 하지만 맛있었어요 가격대가
오븐마루치킨
65점 · 인하대 · 치킨,현미
오븐마루치킨 사진 1 오븐마루치킨 사진 2
용일시장 내에 있는 낭만 치킨집. 최고의 야장 분위기를 선사한다.
시골막창
64점 · 인천용현동 · 막창,소막창
시골막창 사진 1 시골막창 사진 2
막창먹으러 가는길이 빡세지만 냄새안나고 맛있네요 갓김치 나옴 라면도 공짜로 끓여먹고 야경도 좋음 야장이 가능한 게 진짜 최고장점! 경치가 좋아요. 해가 떠있을 때도 해가 져도 멋진 풍경입니다~ 고기
인하찹쌀순대
64점 · 미추홀구 · 순대국
인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
어릴때부터 가족들이랑 자주오는 순대국집입니다. 요새는 이런 맛있는 순대국집이 없어서 아쉬워요 잡내도 없고, 국물도 매우 진해요 진짜 최고! 진~~~~짜 맛있어요 안에 고기 순대도 푸짐하고! 맛이 깔
꼬꼬얼큰이닭발
61점 · 인하대 · 닭발,얼큰이닭발
꼬꼬얼큰이닭발 사진 1 꼬꼬얼큰이닭발 사진 2
오돌뼈, 닭날개, 계란찜까지해서 29000! 가성비 좋고 구성좋다 불맛 많이나고 1~5단계 있는데 기본3단계로 먹으니 꽤나 맵당! 뼈닭발 원래 잘 못먹는데 통통해서 좋았다 그리고 계란찜이 넘 보들하
우리소 참한우
60점 · 인하대 · 갈비탕,육회비빔밥
우리소 참한우 사진 1 우리소 참한우 사진 2
반찬 주시는 것 보고 여기 괜찮겠군 했늘데 진짜 괜찮았음!! 갈비탕 국물 주는 거 감동입니다.. 수입산 맛 한우. [우리소 참 한우]는 인하대 학생들에게 富 그 자체인 식당이다. 인하대에서 무려 한
채서원병천순대
59점 · 미추홀구 · 순대국
채서원병천순대 사진 1 채서원병천순대 사진 2
주차는 가게 앞 대로변에 가능해요 사장님 친절하시고 미리 전화하고 가면 음식 바로 나옵니다 양이 많고 잡내 없이 깔끔한 맛이에요ㅎ
성화해장국
58점 · 인하대 · 해장국,뼈해장국
성화해장국 사진 1
맛있다고 유명해서 계속 가려다 처음 갔는데 잘 먹었습니다. 안매운 고추가 매워서 조금 당황했어요 ㅋㅋ
남도뽀글이
58점 · 인하대 · 곱창,소곱창
남도뽀글이 사진 1 남도뽀글이 사진 2
예전만 못하다고 하는 말이 많은데 저는 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 곱창이나 막창이나 많이 질기지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 대신 주차가 헬입니다 ㅜㅠ 인하대후문맛집 하면 남도뽀글이가 제일 먼저 생각납니다
호식이두마리치킨
55점 · 인하대 · 치킨,매운간장
호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
애매해진 가성비. 호식이 두마리치킨은 최호식 회장의 이름을 따서 만든 브랜드. 일명 호식이는 맛보다 가성비가 좋은 브랜드로 인기를 얻었다. 실제로 호식이는 한 마리의 가격에 두 마리씩이나 선사해왔다

불티나왕돈까스 근처 추천 카페
원더라운지
76점 · 미추홀구 · 카페,커피
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
생로랑 차가 향긋하고 맛있어요! 티라미수는 커피맛은 안나고 초코맛입니다. 3층에 단체인원 수용 가능한 개별룸도 있었어요. 티라미수 맛있어요 카페도 넓어요 아기랑 가기 좋았습니당 ㅎㅎ 단독건물을 사용
끽다점
73점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
넓고 조용한 분위기의 카페였어요. 좌석도 편한 편이라 오래 앉아서 이야기 나누기 좋았어요. 너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사
컬리폭스
72점 · 주안 · 베이커리
컬리폭스 사진 1 컬리폭스 사진 2
Sns에서 본 빵조합으로 먹고 싶었는데, 빵이 많이 팔려서 아쉬웠어요. 주택을 개조한 인테리어가 좋았습니다 카페가 예쁘고 아기자기해서 좋았어요! 빵은 프랑스식 빵이 많았어요! 고소하고 맛있었어요!
카페 오디디오
69점 · 인하대역 · 카페,스콘
카페 오디디오 사진 1 카페 오디디오 사진 2
가격이 싸진 않은데 보통 개인카페는 이 정도 가격이 많아서.. 무난히 맛있는 스콘들이에요 스콘 종류가 많고 사장님이 친절한 동네 카페입니다. 선물로 좋은 마카롱도 팔고 있어요 작고 조용한 내부라 혼
913
69점 · 인하대역 · 카페,커피
913 사진 1 913 사진 2
수제조각케이크: 말차 갸또 먹었어요! 케이크 종류가 많아서 뭐 먹을지 엄청 고민했는데 말차 갸또가 무난할 거 같아서 골랐어요 ㅎㅎ 근데 짱 맛있어서 잘 고른 거 같아요! 적당히 꾸덕하고 말차 맛
멜버른커피
68점 · 인천도화동 · 베이커리
멜버른커피 사진 1 멜버른커피 사진 2
방문 이유 : 깔끔하고 넓고 빙수를 파는 도화 카페를 찾다가 방문하였음. 마트 위에 있는 동네 카페라기에 주춤했는데, 맛이 좋고 매우 친절하여 추천함. 주차: 마트 주차장 이용 가능
베이커리 빵끗
68점 · 미추홀구 · 베이커리,카페
베이커리 빵끗 사진 1 베이커리 빵끗 사진 2
빵이 금방 품절돼서 나오는 시간 기다렸어요! 소금빵은 담백하고 맛있었고 쇼콜라는 페스츄리라 바삭하고 맛있었어요! 빵 맛있는 베이커리카페라고 소문이 나서 가봤는데 맛있지만 놀랄만한 정도는 아니었습니다
보드게임카페 레드버튼
67점 · 주안역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1
매장은 참 깔끔한데 주류를 팔지 않아서 너무 아쉽다. 성인들 테이블은 맥주라도 팔았으면 좋겠다. 청소년들도 이용하는 곳이니까 맥주를 팔길 바라는건 욕심이겠지..
지브라운
67점 · 미추홀구 · 커피,커피숍
지브라운 사진 1 지브라운 사진 2
청운대안에 있지만 외부인도 이용 가능하고 가성비도 좋아 자주이용해도 부담없어요 청운대 인천캠퍼스1층에 깔끔한 카페 학생들 대상으로 가격도 착하고 맛도 좋고 제빠르게 혼 커피하고 미팅~~~ 어...
우리동네빵집
66점 · 용현동 · 베이커리,소금빵
우리동네빵집 사진 1 우리동네빵집 사진 2
빵 맛집이라는 소문을 듣고 가봤어요! 소금빵 종류가 다양하고 맛있었어요! 앉아서 먹고 갈 수 있는 좌석도 있고 음료도 팔아서 먹고가기도 좋은것같아요! 저녁 먹고 7시쯤에 가니까 빵이 거의 없었어요
더즈오프커피
66점 · 인하대역 · 베이커리,에그타르트
더즈오프커피 사진 1 더즈오프커피 사진 2
옛날보다 덜 맛잇어요ㅠㅠ 안 따뜻해서 그런가..? 좀 아쉽 ㅠㅠ 에그타르트가 갓 나오자마자 먹었었는데 속이 부드러워서 맛있게 먹었습니다
카페 콜롬보
66점 · 미추홀구 · 커피,카페
카페 콜롬보 사진 1 카페 콜롬보 사진 2
커피머시러찾아보다가 오게되었어요 매장이특색있구요 메뉴도 커피전문점인데 커피가 신선하고 맛있네요!또오고싶어요 주차장은 없어서 근처 돌아다녔어요 인테리어가 특이하고 1층보다 2층이 더 좋았어요 라떼도

용현동을 대표하는 음식

1위구움과자
2위고기집
3위양꼬치

용현동 용현동 맛집 검색 용현동
용현동 용현동 대표 음식 용현동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: