마더락 대표 사진
    마더락 대표 사진

마더락 송도점

마더락의 사진

마더락과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 141

'수제' 도시락 맛집입니다!
    이곳은 매일 아침 식재료를 준비하시고 전날까지의 예약주문량 만큼 만들기때문에 우선적으로 음식의 신선도가 매우 좋습니다. 그래서 당일 주문은 메뉴에 따라 불가할수있으니 전날이라도 미리 예약주문 하시는편이 좋아요~ 또한 송도 센트럴파크와 연결되어있어 주변 벤치에서 드실수있는 새로움이 있네요^^ 보쌈 도시락은 양념이 자극적일줄알았는데 전혀 맵지도 않고 딱 좋았네요. 고기도 부드럽고 냄새도않나고 양도 많아요. 그리고 모든 반찬들도 직접 만들어서 그런지 마치 집밥을 먹는 느낌이였습니다. 소불고기 도시락은 반찬은 보쌈도시락과 동일합니다. 소불기역시 짜지 않고 고기도 냄새없이 부드럽습니다. 모든 음식이 매우 깨끗하다는 느낌을 받았고 (실제로 매장도 매우 깨끗하였음) 정성이 느껴졌습니다. 도시락 치고는 가격이 조금 비쌀수도있지만 한솥, 본 도시락과 같은 프렌차이즈 도시락과는 비교불가 이기때문에 가격대비 매우 만족입니다. 만약 행사 진행 혹은 센트럴파크에 피크닉을 간다면 이곳 도시락을 또 이용할것같네요!

소불고기 보쌈도시락

2019년 9월 3일