수정궁횟집 대표 사진
    수정궁횟집 대표 사진

수정궁횟집

수정궁횟집의 사진

수정궁횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(2) 가족외식(2) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

찌미킴 평균 별점 3.9   평가 51   팔로워 1

횟집은 회가 맛있으면 되는데 딱 그런 집입니다. 밑반찬 많지는 않지만 깔끔하고요 괜찮아요. 바로 앞에 강릉 공영 주차장 있지만 성수기에는 차 대기 어려울 것 같아요.

광어+우럭

오또잇 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

1. 주차: 바로 앞에 공영주차장이 있음. 가게 별도 주차장은 없는 듯. 대부분 술 한 잔 하러 방문하는 분위기이나 택시 잡기가 조굼 힘들어서 세인트존스호텔까지 가야 그나마 잡힘.
    2. 가게 내부: 엄청 넓어서 다인원 수용 가능. 시끌벅적함!
    3. 가격: 강문해변 바로 앞에 위치한 것 치고는 나쁘지 않은 가격
    4. 맛: 큰 기대 안 했으나 회가 맛있다는 평답게 정말 회가 싱싱하고 맛있었음. 비린내에 취약한 편인데 비린내가 하나도 안 느껴져서 잘 먹었다. 밑반찬은 다른 횟집에 비해 약한 편이지만 그래도 횟집이 회만 잘하면 된다고 생각해서 괜찮! 매운탕도 쏘쏘했다. 회만 잘하는 편. 나머지는 그래도 중박.
    4. 재방문: 굳이? 여름에 강릉 가는 거 아니면 회센터에서 포장해 먹을 듯. 가족단위 여행이면 추천!

광어+우럭

대형룸
    2023년 8월 17일

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 313   팔로워 4

강릉행사때문에 2번째로 숙박하면서 찿은집 횟값이 그동네는 좀비싼편 오늘 먹은집은 개장도 비리지않고 맛은 있었는대 손질할때 털은좀 손질만 해서 나면면 좋을듯
    고등어 회가 나와서 오랫만에 고등어회를 먹었음 친절또한 한목 저희같이 소시카들한테는 소자가 있음 더좋았겠음

도미,우럭 중

2022년 10월 1일