우치닭발 대표 사진
    우치닭발 대표 사진

우치닭발

우치닭발의 사진

우치닭발과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

호미x닭발스타일의 숯불직화스타일 닭발이 생각날때 찾는 닭발집이다. 직화로 구워내다보니 별로 먹을게 없는편이지만 발 하나를 입에넣고 오물오물 해가며 곁들이는 소주한잔은 정말 먹어본사람만 알듯. 직화로 된 닭발의 맛은 매우 좋으나 매운맛이 많이 아쉽다.. 특히나 호미x닭발 스타일의 닭발이 그리워서 찾아간거라면 많이 아쉬울 수 밖에 없는 매운 맛.. 그래도 직화스타일의 닭발이 그립다면 동네 유일무이한곳ㅎㅎ
    이곳 기본안주로 나오는 무무침? 무생채? 이게 아주 별미다 소주안수로도 너무 잘어울림!!
    그리고 이곳 대망의 시그니처 치즈계란말이!! 이건 진짜 꼭 드셔야합니다 치즈폭포가 호롤로롤ㄹ 쭉쭉 늘어나는 모짜렐라치즈가 왕창 들어가있는 계란말이가 단돈 만원 한장입니다!!
    대박대박ㅎㅎ매운맛이 아쉬워 별 한개 뺏어요. 가게 내부인테리어는 다소 오래된 호프집느낌 있구요 화장실은 밖에 있습니다. 가격도 싸단 생각은 소올직히 들진않지만 치계말이때문에.. ㅜㅠ ㅋㅋ 별 네개드립니다.

뼈있는닭발 치즈계란말이 누룽지 계란찜 소주

2020년 1월 26일