동호원호두과자

동호원호두과자 사진

동호원호두과자 방문자 리뷰

4.6

4.3

캐주얼한 2서민적인 2조용한 1아담한 1깔끔한 1가성비좋은 1숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

베지밀은역시B 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 0

5점 2025년 11월 22일

선물용 호두과자 사려고 들렸는데 앙버터도 있고 좋았어요! 친절하시고 깔끔해서 너무 좋으네용

앙버터 호두과자, 선물용 중 36개입

간식, 서민적인, 무료주차

소소구 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 2

4점 2024년 4월 10일

늘 들리는 곳인데, 특별한점은 없지만, 또 특별히 모나지도 않아서 자주 찾게되는 곳이에요~ 무난하게 딱 생각한 그대로의 호두과자 맛입니당
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

선물용 소 24개입, 간식용 12개입

간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

thanatos 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

5점 2017년 9월 10일

맛좋고 흰앙금과 적앙금을 구분해서 고를 수 있고 우유로 반죽해서 인지 몰라도 상당히 부드럽고 포슬포슬 함

디저트, 조용한, 아담한, 깔끔한, 캐주얼한, 가성비좋은, 숨은맛집, 무료주차

동호원호두과자와 비슷한 맛집

옛날호두과자 사진
옛날호두과자
천안 · 호두과자,튀김소보로
앙버터 호두과자가 맛있습니다 단팥빵은 호두가 들어가 있습니다 가격도 괜찮고 튀김호두과자 맛있어요 ㅋㅋ 여행갈 때 추천해요 신부동 중심가에 있는 옛날호두과자. 본점은 천안역쪽이고, 지점이 상당히 많이
명과호두과자 사진
명과호두과자
신부동 · 호두과자
가게 내부도 넓고 깨꿋해요. 다른 집보다 평이 좋아요. 서비스 과자도 받았어요
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 천안신부점
천안 · 커피,초코
넓고 깨끗하고 가성비 좋은 까페 넘 좋아요 커피랑 딸기라떼 맛있었어요
할머니학화호두과자 사진
할머니학화호두과자
천안 · 호두과자,슈톨렌
천안 기념품 찾는데 할머니 학과 호두과자가 엄청 유명하다고 하길래 왔어요! 웨이팅은 없었고 1월까지만 판매 한다는 슈톨렌 호두과자와 호절미, 호버터, 기본 호두과자 모두 구매했어요!! 슈톨렌 호두과
지하우스베이커리 사진
지하우스베이커리
천안 · 베이커리,카스테라
이정도 가격, 맛, 퀄리티면 아주 만족스럽고 백화점 지하 터미널 바로 근처라 접하기 좋음 맛도 가격대비 맛이 나쁘지 않음 늦게 가면 빵이 별로 없음 천안신세계지하1층에있는빵집임 맛있는데 딱히 새로운
할머니학화호두과자 사진
할머니학화호두과자 신세계시외버스점
천안 · 베이커리,슈톨렌
10개짜리여서 박스는 작음 개인적으로는 너무 달았음 한번 맛본것에 만족함 시외버스 정류장 안에 있어서 천안에 왔다가 기념으로 사가기 좋습니다. 호절미 사가려했는데 품절이라 말차로 구입했습니다. 맛있

동호원호두과자 근처 추천 식당
장칼국수
85점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
30분 정도 웨이팅 하고 들어갔는데 동네 맛집 제대로 인증인게 혼자 오신 분들도 꽤 보이고 저희 같은 관광객 외에도 천안분들도 많으신 거 같았어요! 강릉에서 먹어본 빨간장 칼국수를 생각했는데 진짜
할머니학화호두과자
79점 · 천안 · 호두과자,슈톨렌
할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
피넛스토어
71점 · 천안 · 샌드위치,브런치카페
피넛스토어 사진 1 피넛스토어 사진 2
양이 적은편이라 두명이서 3개 먹으면 딱 맞아요 맛은 맛있어요~ 가격이 저렴하지는 않지만 신부동에서는 제일 맛있는 뇨끼, 잠봉뵈르 집인 것 같아요~ 특히 여기 같이 나오는 당근절임이 말도 안 되게
애슐리퀸즈
71점 · 천안 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
넓은 장소에 수많은 인생들의 시끌벅적함이 특색이다. 음식이 나오자 번개처럼 사라지는 곳이다. 젊은이들이 인산인해라고 함이 할 수 있는 표현이다. 애슐리 가기 좋은날: 딸기축제 할 때 다양한 딸기 디
그집 초밥
68점 · 천안 · 스시,초밥전문
그집 초밥 사진 1 그집 초밥 사진 2
늦은시간에가서 추가주문을 못해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 초밥도 맛있고 디저트도 줘서 만족했습미다 일단 너무너무 친절해서 좋았음!! 아무리 맛있어도 불친절하면 안가게 되는 편인데 왕 친절하신데다가 초밥도 가
매드포갈릭
68점 · 천안 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
제 입맛엔 피자가 제일 맛있어요! 위에 올라가는 치즈 무조건 뿌려 드세요~! 분위기가 레스토랑느낌이라 데이트나 기념일에 어울림 스노우피자는 약간 느끼함 갈릭볶음밥은 시즈닝이 너무 매워서 소스 안뿌리
신사우물갈비
68점 · 천안 · 물갈비,샤브샤브
신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
신사우 물갈비 기가 막힘!! 완전 친절하시고 저 천안 갈 때마다 갑니다. 정말… 3인 가면 양이 많아서 무조건 2인 시키셔야하고 리뷰이벤트 계란찜은 선택이 아닌 필수입니다. 식당에서 먹어봤던 계란찜
닭칼도리만
67점 · 천안 · 닭칼국수,닭볶음탕
닭칼도리만 사진 1 닭칼도리만 사진 2
사장님도 친절하고 양도 많고 가격도 좋아요. 가성비가 아주 좋아요 천안IC 스타벅스 뒤로 가면 음식점들이 줄줄이 있다, 그 중 아주 가성비좋은 닭칼국수집 발견! 요즘 닭한마리 먹은 지 오래였는데 맛
서정식당
67점 · 신부동 · 중식,카오위
서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
중국인이 운영하는 식당. 뜻밖의 중국요리 맛집이다. 친절하시고 서비스도 주심… 양도 생각보다 상당하다! 몹시도 몹시도 최고 추웠다는 날, 선배님의 호출로 신부동 서정식당에서 신년모임을 가졌다. 조명
또또꼬마김밥
67점 · 천안 · 김밥,꼬마김밥
또또꼬마김밥 사진 1 또또꼬마김밥 사진 2
신부동 아파트 단지 근처에 있는 인기 꼬마김밥집. 분식집 역할을 톡톡 해내고 있다. 새콤달콤 쫄면에 야채도 신선하고 양이 많아서 좋았어요. 꼬마김밥 속재료큰 당근하고 계란만 들어가서 조금 아쉬웠지만
본가신촌설렁탕
67점 · 천안 · 백반,설렁탕
본가신촌설렁탕 사진 1
가정식백반도 같이 파는 곳임 카레덮밥 맛 괜찮음 사장님 친절하심
나폴리신부
66점 · 신부동 · 화덕피자,파스타
나폴리신부 사진 1 나폴리신부 사진 2
천안터미널과 신세계백화점 뒤, 천안천변에 생긴 작고 안락한 이탈리안. 화덕 피자가 맛있고 샐러드도 좋다. 파스타는 덤. 러닝하다 야외에 앉아서 맥주에 감튀 땡기는 곳. 아주 친절하시다. 번창했으면~

동호원호두과자 근처 추천 카페
room816
76점 · 천안 · 타르트,카페
room816 사진 1 room816 사진 2
가고 싶었던 천안의 카페. 내 생일의 카페 이름이라 이번 기회에 방문했는데 많은 리뷰 속에 타르트 맛집 이라고 적혀 있는데 정말 맛집. 늦은 시간에 가니 다양한 타르트들은 품절이라 조금 일찍 방문
하프커피
72점 · 천안 · 커피,크림라떼
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프는 넓고 신세계 천안아산 푸드코너에 있는데 깨끗하고 조용한편 종종 가지만 참 친절하다. 신세계백화점 천안점 안에 있는 카페로 쇼핑하러가면 항상 방문하는 카페, 크림라떼가 진짜 진하면서 맛있습니다
키키키린
68점 · 천안 · 카페,당근케이크
키키키린 사진 1 키키키린 사진 2
티라미수 맛집! 다른 디저트도 맛있어 보임 커피도 맛있었음 당근케익 맛집이에요! 커피도 산미 없고 고소해서 좋았어요! 화장실도 내부에 있습니다:) 전에 리뷰한 줄 알았는데 하지 않았다! 천안터미널
카페 제인
67점 · 신부동 · 카페,디저트카페
카페 제인 사진 1 카페 제인 사진 2
친절하고 분위기 아늑한 동네 카페, 빵들이 무난무난 맛나다 구운 찰떡은 처음인데 쫀득쫀득하고 맛있어요 답례품으로 선물하기 괜찮은거 같아요 샌드위치가 맛있는 카페입니다 인테리어도 이쁘고 조용해요
그랑프리
64점 · 천안 · 디저트,쿠키
그랑프리 사진 1 그랑프리 사진 2
신부동 터미널 뒷골목, 대림한숲아파트 앞. 괜찮은 가게들이 종종 들어오는데 목이 문제인지 가끔 바뀐다.. 지금 인테리어도 좋고 쿠키도 맛있는데 번창하셨으면~!
hi,b
64점 · 천안 · 디저트,카페
hi,b 사진 1 hi,b 사진 2
디저트가 맛있는곳 분위기도 좋다 언제 한번 또 가고 싶다 가격을 쓸데없이 비싸게 받으시는 것 같아요. 두 번 다시는 안 갈 것 같습니다. 가격을 낮추지 않는 이상 망할 것 같네요. 심지어 충전하는
미소레
63점 · 천안 · 커피,카페
미소레 사진 1 미소레 사진 2
케이크랑 커피가 굉장히 맛있었다. 카페 내부도 예쁘고 분위기 있음 주차자리는 세자리정도 있고 가게 내부 분위기는 이색적이고 사장님 감각이 돋보이네요 드립커피 너무 맛있었어요 천안가면 또 갈것같아요
로스터리카페 니콜
62점 · 천안 · 디저트,마늘빵
로스터리카페 니콜 사진 1 로스터리카페 니콜 사진 2
내부는 생각보다 크고 메뉴도 다 맛있어요 근데 테이블이 낮아서 너무 불편해요 거리상 시내와 멀긴 함 사람이 북적거리지않아서 혼카페로 추천 바게투 맛도리 카페가 예쁘고 커피를 로스팅하는 카페입니다 깨
카페 이륜당
58점 · 천안 · 카페,화채
카페 이륜당 사진 1 카페 이륜당 사진 2
단대 근처 분위기 좋은 카페! 메뉴가 다양해서 이것 저것 먹고싶은게 많았아요. 제가 먹보여서 그런 거일수도 있지만,, 수박주스 달달하고 시원했고, 테이블이 울퉁불퉁해서 노트북 작업하기엔 불편했어요.
57점 · 천안 · 커피,카페
신세계백화점 천안아산점에 있는 스벅이다. 다른 곳보다 덜 시끄럽다. 그리고시원해서좋고 맛도 굿 화장실도 매장도 깨끗해서 좋습니다! 다만 충전기를 꽂을 수 있는 자리가 많이 없어서 사람이 너무 많으면
48점 · 천안 · 커피,아메리카노
커피 맛있고 2층에서 보는 뷰도 통창이라 시원합니다 주차공간 있어요 천안터미널과 IC 사이의 드라이브쓰루점, 다른 건 다 보통의 스타벅스와 같은데 친절도는 여전히 영... 다른 점들은 일반적인 스타
메가MGC커피
46점 · 천안 · 커피,초코
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2

천안을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국밥
3위

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안