용초밥

• 제주특별자치도 제주시 신선동길 19-1 1층
  • 010-6724-8484
  • 데이트
  • 예약, 이색맛집, 점심식사, 예약필수

용초밥의 사진

용초밥 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1술모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 373   팔로워 10

5점 2022년 8월 15일

예약으로만가능히ㅏ서
우리끼리조용히먹어서좋고
이색적인느낌에다가 룸도 두개뿐이라서
먹기도편하고재밋엇어요

용초밥 광어

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 개별룸

티벳여우님이 좋아합니다.

lh77weo 평균 별점 4.1   평가 129   팔로워 1

5점 2022년 8월 24일

인스타 블로그 보고 갔는데 생각했던거보다 초밥이 어마어마합니다. 떠한 광어도 싱싱하거 나눠먹으니 3명이이서먹었는데도 니배부르게 잘먹었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

용초밥 광어

술모임, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

용초밥과 비슷한 맛집

초밥군커피씨 사진
초밥군커피씨
제주시 · 스시,광어
조그만 가게. 맛은 괜찮았지만, 맛 보다는 보기 위해 방문하는 곳 같음. 브레이크 타임이 있어 주위에 차를 대놓고 안에서 대기하다 식사했던 것으로 기억.
두툼회 사진
두툼회 동문시장점
동문시장 · 횟집,코코넛새우튀김
가성비 좋은 후토마끼랑 회를 판매함 가게 앞에 코코넛새우도 판매함 후토마끼 포장해서 맛있게 먹음 회 맛은 그냥그래요...초밥 퀄도 걍 마트초밥 수준 비주얼은 좋아요ㅠ
스시도모다찌 사진
스시도모다찌 칠성점
동문시장 · 스시
초밥 너무 좋아해서 제주도 여행온김에 먹으러간건데ㅜㅜ너무 맛있어요! 진짜 맛있고 가성비 최고예요 주차는 근처 공영 이용하면되면 캐치테이블로 줄서기도 가능! 원하는 메뉴로 바로 만들어주고 맛도 있음.
초리 사진
초리
동문시장 · 스시,이자카야
앞에 두팀인가 세팀 있었는데 한시간 기다림 맛은 나쁘지않은데 한시갈 기다릴 정도는 아님 웨이팅이 있을 수도 있는데 당일 예약은 안돼서 전날 예약하면 좋아보입니다
황금무지개뜨는곳 사진
황금무지개뜨는곳
제주시 · 스시
제주도 숨은맛집 도다리물회 진짜 양많고 맛있어요 또 가요 도다리 물회 찐 맛집 양도 많고 신선하고 야채도 많아요
오렌찌 사진
오렌찌
제주시청 · 횟집,광어
회 진짜 쫄깃하고 매운탕 엄청 칼칼하니 맛있고 튀김 꼬소하고 맛났음. 담에 제주도 가면 여기 먹으려고 시청 근처로 숙소 다시 잡을 예정 🐟진짜 이 가격이 이런 신선한 고품질 회를 먹을수 있다니 감격

용초밥 근처 추천 식당
금복식당
80점 · 동문시장 · 고기국수,돔베고기
금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
시간 잘 맞춰가야합니다. 안그럼 재료 다 떨어져서 준비시간을 마주칠 수 있습니다. 돔베고기 주문하려 했지만 재료 소진으로 주문하지 못하였습니다. 고기국수 국물은 진하며 깊은 맛이 있었습니다. 비빔보
동진식당
77점 · 동문시장 · 고기국수,돔베고기
동진식당 사진 1 동진식당 사진 2
점심시간에 가니 사람 많았는데 국수라 금방 자리가 나긴 했어요 근데 안쪽에 대기할 공간도 협소하고 사장님이 직접 웨이팅 리스트를 받아 적으시고 계산이랑 주문까지 같이 받으시니 엄청 정신없어 보이셨어
삼대국수회관
76점 · 제주시 · 고기국수,돔베고기
삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
제주도 갈때마다 간거같아요 밤비행기 타고 와도 영업중이라 먹을 수 있어서 좋았습니다 무난하게 맛잇는 맛 서비스로 돔베고기까지 주셨어요. 냄새안나고 진함 건물 지하에 전용주차장이 있어서 편했습니다 다
서울분식
76점 · 제주동문시장 · 떡볶이,분식
서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
주차불가. 도보 1분 거리의 '동문공설시장 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 제주 동문시장 안에 있는 유명 떡볶이 집입니다. 떡볶이는 국물떡볶이로 자극적이지 않으면서도 감칠맛이 좋습니다. 오늘만 그런
신해바라기
75점 · 제주시 · 순두부찌개,순두부
신해바라기 사진 1 신해바라기 사진 2
또간집에서 간거보고 궁금해서왔는데 웨이팅없었어용 순찌만 추천 자극적인 맛 좋아하시면 가도 될 듯. 순두부 기본도 얼큰한 편인데, 더 매운맛도 가능하지만 기본이나 매운맛이나 사실 별 차이 없었습니다.
진아떡집
75점 · 동문시장 · 오메기떡,떡
진아떡집 사진 1 진아떡집 사진 2
달지 않고 깊은 맛으로, 어른들 선물용으로 매우 좋음, 택배 가능 제주 동문시장 안에 있는 오메기떡 맛집 평일이라 그런지 웨이팅없이 1팩 구매 역시 고소달달 맛있네요! 만족! 오메기떡은 아는 그 맛
큰일집
74점 · 제주동문시장 · 갈치,갈치조림
큰일집 사진 1 큰일집 사진 2
만원에 옥돔구이, 제육볶음, 고기반, 미역국까지 가성비가 좋아요. 맛은 엄청 맛있다기보단 무난했고 그 중에서 옥돔구이가 맛있었어요! 공항 늦게 도착해서 식당 다 문닫는데 든든하게 밥 먹을 곳이 여기
국수마당
72점 · 제주시 · 고기국수,국수
국수마당 사진 1 국수마당 사진 2
저는 고기국수보다 비빔국수가 더 입 맛에 맞았어요 비빔국수는 정말 맛있었고, 고기국수는 무난 가격도 저렴한 편이라 만족 스럽습니다. 공항 가기 전에 저녁이나 점심으로 가볍게 해결하기 좋을 것 같아요
오현불백
71점 · 제주동문시장 · 밥집,한치
오현불백 사진 1 오현불백 사진 2
공항,동문시장 근처라서 마지막 식사하고 시장가거나 시장 갔다가 마지막 식사 하러가기 좋음 양념맛도 강하지않고, 너무 맛있었고 특히 반찬으로 나오는 양념게장이 진짜 너무 맛있어요! 내부가 넓고, 반찬
착한제주고등어
71점 · 제주시 · 생선구이,갈치조림
착한제주고등어 사진 1 착한제주고등어 사진 2
제주도 여행중에 혼밥하러 온 곳입니다. 오픈하지마자 왔는데도 금방 사람이 꽉 차더라구요. 가성비 최고에 고등어도 고등어지만 저 미역국이 진심 맛있었습니다. 사장님도 매우 친절하세요~ 가격대비 너무
사랑분식
71점 · 동문시장 · 떡볶이,김밥
사랑분식 사진 1 사랑분식 사진 2
한끼로 먹기에도 손색없는 가격과 맛 다 만족하는 분식집 동네 떡볶이 맛처럼 달달한 떡볶이 입니다 ! 사랑식에 김밪과 만두가 들어가거 골라먹는 재미가 있어요 생각보다 떡볶이와 순대 맛이 좋았습니다.
아방닭강정
68점 · 제주동문시장 · 치킨,닭강정
아방닭강정 사진 1 아방닭강정 사진 2
제주 동문시장 8번 게이트가 먹거리 몰려있는 곳입니다. 6시부터 오픈이라 줄서 있었고 가격대비 닭강정 양은 만족합니다. 맛은 특별하진 않으나 자극적이지 않아 좋았다. 맛도리 바쁘신데 친절까지 하셔요

용초밥 근처 추천 카페
아베베베이커리
89점 · 제주동문시장 · 도넛,빵집
아베베베이커리 사진 1 아베베베이커리 사진 2
동문시장 와서 지나가다 우연히 보고 바로 사먹었어요 크림짱 많고 빵도 맛잇!! 주차불가. 도보 1분 거리의 '동문공설시장 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 크림도넛을 전문으로 하는 가게. 외국관광객들
브라보
72점 · 동문시장 · 젤라또,젤라또아이스크림
브라보 사진 1 브라보 사진 2
제주에서 나는 재료로 만든 젤라또 아이스크림!! 다양한 맛을 취향대로 골라먹어서 좋아요 젤라또 맛집이라 방문. 과일젤라또는 샤베트에 가깝지만 뒷맛이 깔끔해요 다음에 또 가보고싶어요 해남 리소 괜찮았
시소 카이막
71점 · 동문시장 · 디저트,카이막
시소 카이막 사진 1 시소 카이막 사진 2
카이막우유 맛잇네요 ㅋㅋㅋ 달콤하고 뭔가 지방은빠진거같은맛 차가운 자판기우유 맛인데 중독성잇어요 ㅎ 테이크아웃만 가능합니다 양은 적은편이고 비싼것 같아요 맛도 그냥저냥 무난한맛입니다 동문시장에 갔다
제주 바솔트
70점 · 제주시 · 돌빵
제주 바솔트 사진 1 제주 바솔트 사진 2
제주에서 특별한 디저트 선물 찾는다면 바솔트 완전완전 추천합니다! 제주스러운 디저트들을 직접 시식해서 고를 수 있고, 디저트 자부심이 대단하게 느껴지는 곳이에요. 전체적으로 컨셉도 좋고 엄마랑 동생
내음커피바
69점 · 동문시장 · 카페,커피
내음커피바 사진 1 내음커피바 사진 2
단호박크림라떼 너무 맛이써요~ 손님이 많아서 자리가 협소한게 아쉬워요ㅠ 북카페랑 같이 하는 곳이었어요 커피 모두 맛있었고 레몬 아메리카노 특히 추천해요 비가 갑자기 억수같이 내려서 급하게 들어갔던
롤링브루잉
68점 · 제주동문시장 · 에스프레소,에스프레소바
롤링브루잉 사진 1 롤링브루잉 사진 2
특색있고 좋았는데 조금 만 더 친절하셨으면 좋을거 같아욤ㅎㅎ 특색잇고 분위기는 힙하고 조ㅠ아요 에스프레소를 먹는 카페는 처음인데 향이랑 맛이 상당히 좋아서 놀랐습니다 결국 에스프레소 먹고 콜드부르
누옥
68점 · 제주동문시장 · 베이커리,카페
누옥 사진 1 누옥 사진 2
제주공항 근처 카페라 다녀왔어요 생각보다 굉장리 넓고 음료나 빵 종류가 많습니다 무난해요 카페 너무 예쁘고 좋아요!! 분위기 있어서 공항가기전에 들리기 좋은곳이예요 빵도 맛있어요 주차가 쉬워 보이진
라이터스블럭
65점 · 제주시 · 브런치카페
라이터스블럭 사진 1 라이터스블럭 사진 2
지하주차장이 있어 주차하기 편하며 음식양도 많습니다 맛있게 먹었습니다 제주시 브런치 맛집! 호주식 브런치라 특색있는 메뉴가 많아서 좋았어요! 비건메뉴도 있고 음료도 다양합니다 🥗🍔 가볍게 먹을 수
프로브커피
64점 · 제주동문시장 · 커피,디저트
프로브커피 사진 1 프로브커피 사진 2
디저트 클래스도 가끔 하신다고 합니다. 세트 메뉴만 선택할 수 있어서 디저트는 따로 시킬 수 있으면 좋을 것 같아요. 이색적인 곳 찾으시면 추천
페르소나
63점 · 동문시장 · 브런치
페르소나 사진 1
제주여행 브런치먹으러 방문했습니다 전체적으로 후추맛이 너무 많이 나서 조금 아쉬웠어요 머쉬룸스프 녹진하게 맛있습니다
메가커피
55점 · 동문시장 · 카페,라임모히또
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
동문시장 가기 전에 더워서 들렸는데 매장 시원해서 좋고 사장님 친절하셨음 공항가기전에 잠시 들렀어요. 잠시 시간 떼우기에 가성비 최고~ 직원분들 친절해요 동문시장주변위치 깔끔하고 항상 찾는 메가커피
자키커피
54점 · 동문시장 · 커피,카페
자키커피 사진 1 자키커피 사진 2
동문시장 내에 있는 엔틱한 커피숍. 호랑이쿠키가 유명하다던데 고소하고 맛있음. 의자 구성이 다양해서 앉는 재미가 있음

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
2위흑돼지
3위갈치조림

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
제주시 제주시 음식 랭킹 제주시