레이트벗 커피 로스터스 대표 사진

레이트벗 커피 로스터스

레이트벗 커피 로스터스의 사진

레이트벗 커피 로스터스 사진

1건의 레이트벗 커피 로스터스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

직접 로스팅을 전문으로 하시며 운영하는 카페입니다.
    커피 진짜 맛있습니다

드립 커피

2024년 6월 5일

레이트벗 커피 로스터스와 비슷한 맛집

카페 바르 941 사진
    카페 바르 941
    제주 · 카페,수제청
    티라미수 맛집 이래서 갔는데 한라봉 티라미수가 미쳤음 친구는 에이드도 완전 맛있다는데 티라미수는 아메리카노랑 먹는게 꿀조합
    카페 미누 사진
    카페 미누
    제주 · 카페,그래놀라
    매장이 예쁘고 깔끔해요. 사장님 아주 친절하시고 커피도 맛있습니다! 옆에 주차 공간도 따로 있고 귤밭, 동백꽃도 예뻐요!
    어니스트밀크 사진
    어니스트밀크 본점
    제주 · 디저트,우유
    맛있게 잘 먹었어요 아이스크림도 고소하고 우유가 고소해서 그런가봐요 젖소가 유명해서 왔는데 너무 귀엽고 메뉴들도 맛있어요 우유크림케이크도 너무 맛나네여 풍경좋아 힐링 제대로! 무가당 요거트는 건강해지는 맛이었음
    제주커피박물관 바움 사진
    제주커피박물관 바움
    제주 · 커피,카페
    빛의벙커라는 장소내에 위치해있다. 커피를 내세운 것에 비하면 부족하다 보았다. 옆에 전시회 보고 들렸는데 쏘쏘 커피 관련 물품 전시가 많아서 볼만하기도 해요 커피박물관에서 커피랑 음료를 드신수있어요 1층한쪽에 각종 커피도구를 전시해 두셨음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서귀포성산점
    성산 · 커피,카페
    제주 성산에 위치한 컴포즈커피 제주도 여행중에는 컴포즈 커피만 주로 먹는것 같습니다 양도 많고 가격도 저렴하고 커피 맛도 다른 프렌차이즈 커피보다 제 입에는 맛있는것 같습니다 컴포즈 커피 좋습니다^
    툇마루커피 사진
    툇마루커피
    성읍민속마을 · 카페,흑임자라떼
    너무맛있어요 커피 좋아하면 환장합니다 존맛탱 인생커피입니다 평일 혼자 방문했더니 30분정도 기다려서 먹었습니다 흑임자 첫 경험 대 성공

레이트벗 커피 로스터스 근처 추천 맛집

성산 갈치조림 순덕이네
    76점 · 제주 · 돌문어볶음,갈치조림
    성산 갈치조림 순덕이네 사진 1 성산 갈치조림 순덕이네 사진 2
    가성비 맛집이네요 서비스로 나온 호박전도 좋았어요 갈치조림 맛있게 적당한 양으로 먹을수 있고 돌문어무침도 입맛 돌게 하네요~ 돌문어볶음 꼭 먹어야돼요. 진짜 맛있었어요! 매콤하고~ ㅎㅎ 밥 비벼먹으면 꿀꿀
    옛날옛적
    65점 · 성산 · 돔베고기,갈치조림
    옛날옛적 사진 1 옛날옛적 사진 2
    성산일출봉 근처 도로 한가운데에 있는 제주식 정갈한 한식당. 넓고 규모있는 편으로, 주차장과 실내 모두 매우 넓은 편입니다. 성산일출봉 근처에 있지만 뷰는 없어요. 좌식과 입식 모두 준비되어 있고
    로이앤메이
    63점 · 제주 · 중국가정식,한상차림
    로이앤메이 사진 1 로이앤메이 사진 2
    위치가 찾아가기 힘들지만 그만큼 값어치가 있는 식당임.
    난산리 식당
    62점 · 제주 · 파인다이닝,코스요리
    난산리 식당 사진 1 난산리 식당 사진 2
    농장의 창고를 개조해서 만든곳 음식도 맛있고 인테리어도 좋아요 제주에 위치한 예약제 식당입니다. 코스 요리가 맛있습니다. 난산리다방 바로 앞에 있는 난산리식당.. 이곳은… 음… 코스요리로 식사시간에 한시간 반이 소요된다. 성질 급하고 빨리 식사해야 하는 사람은 절대 가면 안 됨 ㅎ 아무리 정말 한시간 반이나 걸릴까 했
    모구리식당
    62점 · 제주 · 흑돼지,간장게장
    모구리식당 사진 1 모구리식당 사진 2
    제주에서 먹는 흑돼지는 너무 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셨습니다. 직원들도 너무 친절하고 고기도 맛있었습니다. 게장을 못먹은게 좀 너무 아쉽습니다. 주차장 넓고 식당도 넓어요 특이하게 간장게장과 흑돼지를 같이 팔아요 간장게장도 먹을만했고 흑돼지도 먹을만 했어요
    정가네연탄구이
    61점 · 제주 · 고깃집,오겹살
    정가네연탄구이 사진 1 정가네연탄구이 사진 2
    여기도 현지인 추천 받아서 간 흑돼지 전문점입니다 제주도에 맛집이 참 많은데 관광지가아닌 현지인 맛집이 정말 찐 맛집이 아닐까 싶네요 고기 다 맛있어요 회식하기좋아요
    부부키친
    59점 · 제주 · 온소바,일식당
    부부키친 사진 1 부부키친 사진 2
    오...최근에 다녀본 음식점중에 탑쓰리 안에 드네용 일본식가정식이라 맛있겠지 했는데 그 이상으로 맛있었어요!!!! 주차장넓어요 음식푸짐하고 진짜맛있네요~~ 약간추운것빼고는 진짜최고
    막둥이해녀복순이네
    59점 · 제주 · 물회,성게칼국수
    막둥이해녀복순이네 사진 1 막둥이해녀복순이네 사진 2
    더울 때 갔는데 물회가 시원했다. 칼국수는 못먹었지민 냄새는 무척 좋았음. 빈찬도 다 맛있다 혼자 방문했는데 친절하심 과하지 않은 시크한 친절이 맘에 듬 혼자라서 물회를 못먹은게 아쉬움. 빛의벙커 가기 전 들르면 딱 좋음.
    출출
    57점 · 제주 · 분식,김밥
    출출 사진 1 출출 사진 2
    주차자리 진짜넓고 숨겨진 분식맛집입니다. 친절하시고 간단한식사 굿
    삼신할망밥상
    55점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    삼신할망밥상 사진 1 삼신할망밥상 사진 2
    진짜 요기는 숨은 맛집 .. 9시쯤 문 연 식당 찾아서 들어갔는데 너무 맛있고 친절하고 ,, 반찬도 다 맛있고 갈치튀김 주머니에 넣어오고 싶었어요
    제주 오션스토리
    55점 · 제주 · 고등어회,참돔
    제주 오션스토리 사진 1 제주 오션스토리 사진 2
    포장전문집 ! 쌈 마늘고추는 따로없으니 준비해야해요 회는 맛있음!! 너무 화나서 씁니다 친척들이랑 제주와서 회먹으려 펜션 사장님이 추천해준 횟집이라고 갔습니다. 참돔한마리 꺼낸 후 키로수재고 너무 많다고 조금 더 작은놈으로 바꿔달라했더니 뭐죠? 신경질을 부리시네요
    미소흑돼지
    25점 · 제주 · 흑돼지,고기집
    미소흑돼지 사진 1 미소흑돼지 사진 2
    사장님이 백반집 할 때 종종 방문했었는데 고깃집을 새로 오픈하셔서 방문했습니다. 역시나 푸짐하고 가성비입니다. 가격 생각을 안하더라도 그냥 맛있습니다. 더 유명해지기 전에 방문 추천드립니다👍