일품당프리미엄 대표 사진
    일품당프리미엄 대표 사진

일품당프리미엄

일품당프리미엄의 사진

일품당프리미엄과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 접대(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 기념일(3) 데이트(3) 회식(2) 혼밥(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(4) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(3) 대형룸(1)

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

샤브샤브 (최상급 한우) 든든하고 맛있게 먹었다. 스키야키랑은 일부 구성만 다르고 거의 비슷하게 나오는 듯. 확실히 고기가 좋다는 걸 느낄 수 있었다. 장이나 반찬 종류가 한두 개 정도만 더 있었으면 좋았겠으나, 매우 만족스러운 식사였다. 직원분들도 친절해서 기분이 좋았고, 1층 창가에 앉으면 시원스러운 유리창으로 세종문화회관 풍경을 감상할 수 있는 점도 포인트. 재방문 의사 있음.

일품샤브샤브정식(최상급 한우)

2023년 2월 10일

이하윤 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

근처에서 고급스럽고 깔끔하기로 유명한 곳 접대나 부모님 모시고 가기에 좋다. 여기서 회식할때가 젤로 행복합니다 ㅋㅋ 샤브샤브 스끼야끼 다 맛있지만 요즘은 장어에 꽃혀있습니다 대존맛

스끼야끼정식 민물장어정식

대형룸
    2020년 5월 8일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 597   팔로워 7

인당 오만원 정도해요
    고급스러운 인테리어와 맛이 깔끔해요
    대접할 때 가기 좋아요

샤브샤브

2022년 12월 26일