자연밥상 대표 사진
    자연밥상 대표 사진

자연밥상

• 인천광역시 부평구 열우물로 141
    • 032-583-0188
    • 비오는날, 아침식사, 점심식사, 주차

자연밥상의 사진

자연밥상 사진
    자연밥상 사진

자연밥상 방문자 리뷰

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1346   팔로워 185

4점 2023년 9월 7일

열우물사거리에 인기 한식뷔페. 메인급 반찬이 2개라 7천원이 아깝지 않다.

한식뷔페

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

자연밥상과 비슷한 맛집

더스푼 사진
    더스푼
    인천서구 · 한식뷔페,라면
    주차장도 있는 한식뷔페. 6천원에 든든한 한끼. 라면은 셀프.
    스마트구내식당 사진
    스마트구내식당
    인천서구 · 한식
    가좌동 "스마트구내식당" 일명 다이어트식당 살빼고 다이어트 원하시는분들 강추! 반찬이나 국 뭐하나 먹을만한게 없는 식당입니다. 점심 저녁시간대에 공장에 입주한 회사들 대상으로 운영하는 한식뷔페인데 일반인도 카드 6천원에 이용 가능.
    별미지교 사진
    별미지교 인천서구점
    인천서구 · 한식뷔페
    한식뷔페 치고 퀄리티가 좋습니다 덕분에 배불리 먹고 갑니다 가격 대비 푸짐해요 다양한 한식 뷔폐가 있어서 취향껏 먹을 수 있어요 규모가 큰편인 한식부페입니다. 음식들이 대체적으로 식어있는게 단점이지만 종류가 많고 음식맛도 부페치곤 괜찮은 편이네요.
    메가푸드 사진
    메가푸드
    갈산역 · 한식뷔페,중식
    갈산역 우림라이온스밸리 지하에 있는 한식뷔페.또는 중식뷔페. 사람 짱많아여.
    나미네밥상 사진
    나미네밥상
    효성동 · 한식뷔페,고춧가루
    사실상 한식뷔페입니다. 사장님이 친절하시고 맛도 괜찮습니다.
    봄봄 사진
    봄봄
    부천 · 한식뷔페,뷔페
    음식 가짓수가 정말 다양하고 손님들도 정말 많아요 자리도 많은 편인데 웨이팅도 있을 정도로 맛집이였어요 가격은 성인 9000원인데 믿기지 않을 가성비였습니다 🌸 봄봄한식뷔페: 부천 송내역에서 만나는 가성비와 분위기 맛집 🌸 🍴 봄봄한식뷔페, 이런 곳이에요! 파스타집 같은 세련된 인테리어와 고급스러운 분위기에서 한식 뷔페를 즐길 수 있는 숨은 보석 같은

자연밥상 근처 추천 맛집

청실홍실
    81점 · 주안 · 소바,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다.
    수제돈까스 드림식당
    81점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 돈까스집으로 제일 유명힌 곳인데 사람도 많고 가성비있는 음식과 양으류 자주가는 곳입니다 주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    부암갈비
    78점 · 인천 · 고깃집,돼지생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점심시간을 노렸으니 식사가 가능했던거지요. 저녁엔 웨이팅이 와르르 타지사람이라 주말
    연중반점
    77점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    변가네 옹진냉면
    77점 · 인천 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    할머니추어탕
    75점 · 인천 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    가끔 방문하는 곳인데 추어탕은 여기가 원탑인 거 같아요 항상 웨이팅이 있지만 너무 맛있습니다!! 음식이 맛은 있는데 좀 가벼운? 묵직한 맛은 없네요 사람입맛은 다 다르니까 그래도 주변에 이만한 추어탕집은 없는듯...
    참치 Jo
    74점 · 동암역 · 참치,참치무한리필
    참치 Jo 사진 1 참치 Jo 사진 2
    기술적인 올드스쿨 참치를 좋아하는 이들은 식당을 선정 시 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치냐. 물론 최근 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이 사실이다. 그러
    진천토종순대
    74점 · 인천서구 · 순대국,순대
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    평일 저녁엔 웨이팅 5분 정도 하고 바로 들어갔어요. 순대국도 맛있지만 순대볶음도 잡내 하나 안 나고 정말 맛있어요 양도 넉넉해요 순댓국 먹고 싶어서 오픈런 했어요♡ 가좌동 및 인천 서구에서는 꽤 유명한 집으로 20년 전부터 가던 곳인데 변함없이 웨이팅이 있습니다^^; 10시 오픈인데 10시 반부터 대기 발생, 늘 웨이팅이
    돈타래 게장정식
    74점 · 동암역 · 간장게장,간장게장정식
    돈타래 게장정식 사진 1 돈타래 게장정식 사진 2
    할머니, 엄마랑 다녀왔는데 아주 맛있고 간장게장 살이 알찼어요 그리고 제육볶음도 맵지않고 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 3명에서 남겼네요 두공기 거뜬하게 먹을 수 있는 맛이에요 생선도 두 개나 나
    유키돈까스
    74점 · 인천시청 · 돈까스,카레
    유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
    집 근처인데 진짜 숨은 맛집같아요 ㅋㅋㅋ아는 사람만 오는 그런 가게인듯해여 인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋고 돈까스가 맛있어오.
    학운정
    73점 · 인천 · 간장게장,산채보리밥
    학운정 사진 1 학운정 사진 2
    주민들이 엄청 많이 찾는다. 신속하게 서빙되며 맛도 괜찮다. 완전 맛있어요!!! 한유섬 선수 단골집이라고 갈 때마다 사장님이 자랑하십니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 건강식과 채식에 관심이 생겼는데 우연히 이곳을 추천받아 방문하였다. 나오는 나물이 맛있고 반찬도 전반적으로 간이 세지 않고 맛있었다. 가격도 그리 세지 않고 푸짐하게 퍼주는 느낌이 들었다. 주