희래푸드

• 인천광역시 서구 봉수대로 158
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-571-2207
    • 가성비좋은

희래푸드의 사진

희래푸드 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 817   팔로워 113

4.5점 6월 20일

기사식당 느낌의 셀프 한식뷔페인데, 현금 6,000원에 이 정도 구성은 진짜 찐입니다!!
    밥은 쌀밥, 잡곡밥 두 가지 중 선택 가능하고, 날마다 메뉴가 달라 지루하지 않아요.

면 요리 코너에는 국수, 짜장 등 따뜻한 면 요리가 늘 준비되어 있고, 계란후라이랑 라면도 직접 끓여먹을 수 있는 코너가 따로 있어요.
    심지어 식혜랑 숭늉까지 준비되어 있는 센스!

메인 반찬 2가지는 기본이고, 전체적인 반찬 가짓수도 많아 푸짐하게 한 끼 해결할 수 있어요.
    5천원에 꿀꿀이죽 같은걸 주는 우리 회사 식당은 반성하라 하고 싶음 ㅠㅠ

사장님과 직원분들 모두 친절하시고, 주방도 오픈되어 있어 위생적으로도 믿음이 갑니다.
    근처에서 일하거나 지나는 길이라면, 꼭 한 번 들러볼 만한 진짜 숨은 가성비 맛집입니다!!!

뷔페

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

희래푸드와 비슷한 맛집

별미지교 사진
    별미지교 인천서구점
    인천서구 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페 치고 퀄리티가 좋습니다 덕분에 배불리 먹고 갑니다 가격 대비 푸짐해요 다양한 한식 뷔폐가 있어서 취향껏 먹을 수 있어요 규모가 큰편인 한식부페입니다. 음식들이 대체적으로 식어있는게 단점이지만 종류가 많고 음식맛도 부페치곤 괜찮은 편이네요.
    스마트구내식당 사진
    스마트구내식당
    인천서구 · 한식
    가좌동 "스마트구내식당" 일명 다이어트식당 살빼고 다이어트 원하시는분들 강추! 반찬이나 국 뭐하나 먹을만한게 없는 식당입니다. 점심 저녁시간대에 공장에 입주한 회사들 대상으로 운영하는 한식뷔페인데 일반인도 카드 6천원에 이용 가능.
    조은밥상 사진
    조은밥상
    인천서구 · 중식,한식뷔페
    영업시간이 확실하게 나뉘어있는 한식뷔페. 한끼 든든하게 뚝딱 가능.
    더스푼 사진
    더스푼
    인천서구 · 한식뷔페,라면
    주차장도 있는 한식뷔페. 6천원에 든든한 한끼. 라면은 셀프.
    호텔원티드 도담부페 사진
    호텔원티드 도담부페
    인천 · 뷔페,도시락
    근처에서 일하는 이모가 추천해주셔서 가족들과 방문했는데요, 확실히 날에 따라 편차가 좀 큰 곳 같아요. 제가 간 날은 메뉴 구성이 그다지 매력적이지 않아 가족들 모두 아쉽다는 평이 많았습니다. 그럼
    자연밥상 사진
    자연밥상
    인천부평 · 한식뷔페,뷔페
    열우물사거리에 인기 한식뷔페. 메인급 반찬이 2개라 7천원이 아깝지 않다.

희래푸드 근처 추천 식당
    목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    진천토종순대
    74점 · 인천서구 · 순대국,순대
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    어우 생각하니까 또 침 고여요. 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 그냥 먹어도 맛있고 들깨 넣어도 맛있고.. 웨이팅한 보람이 있었어요 평일 저녁엔 웨이팅 5분 정도 하고 바로 들어갔어요. 순대국도 맛있지만 순대볶음도 잡내 하나 안 나고 정말 맛있어요 양도 넉넉해요
    아랜역닭갈비
    74점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    고기도 부드럽고 맛있어요 마지막 볶음밥도 꼭 치즈사리 추가해서 드세요 가끔씩 생각나는 맛이예요 우동사리가 제일 맛있어요 추천 물닭맛집ㅋ 칼칼하니 소주와 잘어울리는 물닭!! 음료수는 무한공쨔 ㅋ 후식으로 콘 아이스크림먹으면 진짜 배터짐!!
    강릉해변메밀막국수
    71점 · 인천가좌동 · 막국수,메밀전
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    비빔막국수를 좋아하는편인데 여기는 무조건 물 막국수 먹으라해서 먹었는데.. 굳굳!! 국물이 시큼하지않고 고소해요 !! 메밀전도 금방 해주셔서 맛있게 먹었습니다 다만 주차는 길가에 해야해요
    금화왕돈까스
    71점 · 인천서구 · 돈까스,왕돈까스
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    주차 가능하고 돈까스 양많고 맛있어요 냉모밀도 국물 진하고 맛있어요 추가반찬 리필되고 스프 떠먹을수 있어서 좋아요 가성비 좋습니다 스프도 셀프존에 있어 마음껏 먹을 수 있어 좋습니다 ~ 왕돈까스라 양도 많고 냉모밀 진하고 맛있습니당 그리고 물에 얼음 넣어서 주셔서 더운 여름 최고입니닽
    별미지교
    67점 · 인천서구 · 한식뷔페,뷔페
    별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
    효정닭집
    67점 · 인천 · 통닭,닭강정
    효정닭집 사진 1 효정닭집 사진 2
    인천맛집 유튜브에 소개된 숨은 맛집입니다. 닭강정을 주문했고 가게에 메뉴판은 없어요. 옛날 닭강정맛이네요. 갱엿의 맛이 느껴지고 적당하게 맛있고 매콤합니다. 닭강정은 16000원이에요.
    인쌩맥주
    66점 · 석남 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    신메뉴고 맛있어보여서 먹어봤는데 엄청 매워요~ 인쌩맥주 깔끔하고 좋네요 야외자리가 있어서 야장느낌으로 먹기 좋았고 안주들이 전체적으로 평타 이상은 치는 맛이었다. 아쉬운게 하나 있다면 생맥잔에서 요상한 냄새가 나는 것
    진달래양꼬치
    66점 · 미추홀구 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    👍닭똥집이 정말 너무 매운데 자꾸 먹게되는 맛이에요!! 닭똥집 때문에 계속 생각나는 집 .. 냉면은 맵거나 느끼할 때 먹으면 입안리셋. 다시시작 가능해요 무한리필에 이렇게 맛있는 양꼬치를 먹을 수 있다니~~~넘 맛있어용 굿굿
    성원멸치국수
    65점 · 인천가좌동 · 국수,멸치국수
    성원멸치국수 사진 1 성원멸치국수 사진 2
    주차는 갓길에 해야하고 국수 가격이 정말 저렴했는데 양이 많았어요 일단 양이 많고, 가성비 좋아요. 만족합니다! 맛집이에요 방문 포장했을 당시 엄마가 국수를 드시고 싶다고 해서 걸어서 다녀올 수 있는 거리의 국수집을 검색했다. 지도상에서 나온 국수집 중 리뷰가 제일 좋아서 집에서 그리 가까운 거리는 아니였지만 방문 포장
    화미담
    65점 · 인천도화동 · 중식
    화미담 사진 1 화미담 사진 2
    훌륭한 동네 중식당입니다. 해삼이 들어감 삼선볶음밥을 추천합니다. 다만 탕수육은 기름내가 살짝 나네요. 넓고 깨끗하고 분위기 좋고 음식맛도 최곱니다 짜장이 간짜장같아서 더 맛나고 요리들도 푸짐하고 맛깔납니다 도화동 맛집으로 인정합니다 짜장 짬뽕 탕수육 모두 맛나고 도화동 중국집중 최곱니다 미추홀구
    송도갈매기
    64점 · 인천 · 돼지갈비,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    비싸도 수긍할 맛. 최근 대한민국의 외식 물가는 놀랄만한 속도로 상승하고 있다. 요즘의 급등은 대중도 피부로 느낄 만큼이나 정도가 심각하다. 심지어 다수의 전문가들은 이러한 추세는 지속될 것으로

희래푸드 근처 추천 카페
    카페 리프
    76점 · 구월동 · 카페,커피
    카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    도프뮤지엄
    75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
    도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
    우연히 들렀는데 모던하고 세련된 분위기라 머물기 좋았고 바스크치즈케이크가 기본이상으로 맛있습니다 친숙하고 달달한 분유맛 살짝나고 레몬크림?인지 기분좋은 산미가 느껴지는 상큼한 맛이 일품이었어요
    아키라커피
    75점 · 인천 · 카페,일본
    아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
    주택개조카페라 분위기있고 음료 및 디저트맛있어요~동인천놀러가면 가기좋아요 야외테라스가 있어서 분위기가 더 좋은 차이나타운 카페 아키라커피 차이나타운속 일본갬성의 카페입니다 카페가 이쁘고 음료량 가격은 평범합니다!
    론트커피
    75점 · 인천부평 · 로스터리카페,커피
    론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
    인기가 아주 많은 카페예요 ㅎㅎ 내부가 조금 어두운데 또 방문할지는 모르겠네요 와... 곡물 아몬드에 우유+ 에스프레소인 론트커피. 진짜 너무너무 맛있음!!!!! 찐강추! 아인슈페너가 유명하댓는데, 론트커피도 농담아니게 맛있다. 치즈케이크는 보통.
    캔모아
    74점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
    캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
    아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장깔끔 제일 좋아하는 빙수집 캔모아 부평 입니다 옛날 스타일 그대로 가지고 있는 곳이라서 추억이 많은 빙수집 입니다. 분위기도 좋고 또 예전 그대로에요.
    코스모40
    74점 · 인천서구 · 카페,베이커리카페
    코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
    공장이였던 곳에 카페로 변경되서 이색적이예요~~카페안에 탁구장도 있어서 이용할수 있어서 좋아요 공장을 리뉴얼하여 만든 카페라 공간이 넓으면서도 공장의 분위기를 살린 이색 카페예요 빵도 정말 맛나요!!
    카페 팟알
    74점 · 인천 · 빙수,팥빙수
    카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
    주차는 근처 공영주차장이나 길가에 노상주차를 해야 합니다. 커피는 특별한 인상은 없었고, 팥빙수가 맛집으로 알려져 있으나 제가 방문했을 땐 빙수용 얼음이 떨어져 주문이 불가능했습니다. 건물 외관이
    브레댄코
    73점 · 월미도 · 카페,베이커리카페
    브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
    2시간 무료주차 가능하구요. 경치가 되게 좋았어요. 음료랑 빵은 가격대가 조금 있습니다. 월미도 바다를 한 눈에 보며 카피를 마실 수 있는 것만으로도 올만한 가치가 있습니다 빵도 맛있고 음료도 무난하니 좋았아요!! 월미도 바다뷰 카페를 찾으신다면 추천드려요!!
    인썸니악 커피바
    72점 · 청라 · 커피,카페
    인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
    커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수도 있어요 층고가 높고 바깥 분위기도 좋아요 바 형식으로 되어 있어서 더 특별했습니다 분위기 너무 좋고 자리가 없을수 있으니 참고하세요 바깥뷰 니ㅓ무 좋아요
    이그니토 커피컴퍼니
    72점 · 동인천역 · 카페,디저트
    이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
    여기 커피 맛있어요. 케이크는 수시로 종류 바뀌고 품절이에요 커피 원두 선택 가능. 인테리어 굿. 데이트하기 딱 좋음. 파이에 딸기가 많이 들어가서 맛있고 커피도 깔끔하니 맛있었어요!
    꽃차당
    72점 · 부평구청 · 카페,꽃차
    꽃차당 사진 1 꽃차당 사진 2
    급 딸기찹쌀떡이 땡겨서 배달 주문해서 먹었어요. 이 근처엔 여기만 파는데 맛도 괜찮은편이고 바로 먹기 좋네요 꽃차 종류가 많고 형형색색해서 눈이 즐거워요 분위기도 괜찮고 이쁘네요
    퍼플패치 카페 & 브런치 펍
    71점 · 청라 · 펍,브런치
    퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 1 퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 2
    저는 음료만 마셨는데 피자 냄새가 너무 좋더라구요. 다음엔 음식 먹으러 방문해 보려구요 아아 가격은 있지만 맛있어서 자주오는 맛집이에요. 마약토스트 맛있어요 내부도 분위기 인테리어 예쁘도 날씨 좋으면 테라스에서 즐길 수 있는 브런치 집이에요. 가끔 차모임 하며 음식 먹으러 가는데 가격은 좀 있지만 분위기가 좋아서 아깝지가 않더라고요.😍

인천가좌동을 대표하는 음식

1위순대국
    2위한식뷔페
    3위돈까스

인천가좌동 인천가좌동 맛집 검색 인천가좌동
    인천가좌동 인천가좌동 음식 랭킹 인천가좌동