내꾸미 쭈꾸미 대표 사진
    내꾸미 쭈꾸미 대표 사진

내꾸미 쭈꾸미

내꾸미 쭈꾸미의 사진

내꾸미 쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 포장가능(1) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1) 개별룸(1)…더보기

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

가격이 저념해요 양도 많아요 밑반찬 샐프이며 후식이 잔치국수 혹은 물김치국수입니다 뽁음에 불맛은 약한편이고 낚지가 조금은 질긴편이었어요 다른곳에서 단품가격으로 세트를 먹을수 있어 좋고 배불리 먹을수 있어 좋지만 퀄리티는 별로입니다

쭈꾸미피자세트(1인)

2023년 12월 12일

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 240   팔로워 83

용두동 나정순할매쭈꾸미와는 또 다른 불맛나는 쭈꾸미 맛집. 두곳 다 매콤한 곳이지만 여긴 야채랑 섞어 비빔밥으로 먹는곳.
    예전엔 양도많고 참기름도 주었지만 이제는 안준지 1년넘고 커피도 내려줬는데 단가맞추느라 요것도 자판기로 대체함.
    매운거 좋아하시는 분은 추천.

쭈꾸미세트

2019년 10월 8일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

4점 보통 가격 만족 응대 보통

쭈꾸미 세트메뉴 불향쭈꾸미볶음 묵밥 메밀전 푸짐 1만원 비빔밥으로 먹을 콩나물 무생채도 나온다 맵다 맵기 조절 가능 가성비굿

쭈꾸미세트메뉴

2020년 7월 21일