명품한우정육식당 대표 사진
    명품한우정육식당 대표 사진

명품한우정육식당 오금점

명품한우정육식당의 사진

명품한우정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

지극히 개인적인 주관적인 평가이고 입맛일지모르겠으나, 이곳의 가장 큰 매리트이자 장점은 '가성비'가 아닐까 싶다 푸짐하게 차려지는 밑반찬 신선하게 넉넉히 리필되는 야채들(원래는 상차림비를 받던 정육식당이었음.) 그중 당연 내가 제일로 꼽는 가성비 최강자는 삼겹살이다 1인분 만원에 상차림비없이 질좋은 삼겹살을 맛볼 수 있다. 두번째로는 육사시미 중인가 소짜가 16000원 대자가 30000원인데 진짜 서울 이근방에서는 육사시미 구경힘들고 잘 파는곳이 없는데 가심비도 질도 너무 훌륭.. 그밖의 고기질들도 개인적 취향이지만 너무맛잇다. 그리고 이곳의 파채무침.. 진짜 엄청 맛잇다. 리필가능(푸짐하게주심!!) 그걸 또 구우면 별미ㅜㅜ 판의 특성상 볶음밥이없는건 아쉽지만 진짜 삼겹살 가성비 최강인곳.. 다 의자로 바꾸는 추세에 양반다리해야하는 불편함잇지만 어린아이동반가능한 넓은 홀도 매리트 잇고 그외 육회비빔밥이나 갈비탕 등 식사메뉴도 다양하다 밑반찬으로 깔리는 장아찌도 별미이니 개별로든 쌈에든 꼭 맛보길 추천!

삼겹살 차돌박이 육사시미 육회 한우 소주 된장찌개

2019년 11월 12일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 874   팔로워 182

정육식당이라 좀 저렴하게 한우를 즐길 수있다 등급이 높다 북적북적 하지만 직원 모두 재빠르게 서빙하고 별거 아닌데 파절이가 너무 맛있다 된장찌게 맛있어요

한우

경관/야경이 좋은
    2019년 7월 13일

ping 평균 별점 3.9   평가 830   팔로워 17

무난해요 매장이 넓어서 가족단위 손님들이 즐겨 가는것 같아요 ㅎㅎ

살치살

2020년 12월 17일