국시집 대표 사진
    국시집 대표 사진

국시집

국시집의 사진

국시집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 혼밥(2) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 시장 주차권 제공(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 334   팔로워 64

요약 ■■■□ (3.5)

대표메뉴는 매콤달콤한 비빔국시입니다. 과일을 이용해서 부드럽고 은은한 단맛이납니다. 자극적인 매운맛은 아니지만, 잘 못드시는분들껜 다소 매울 수도 있습니다.
    저는 잔치국시가 더 좋았습니다. 인공조미료를 첨가하지 않은(아마도) 멸치, 다시마 육수라 부담없이 먹을 수 있었어요. 제대로 하는 집 느낌이 들었고, 양도 굉장히 푸짐합니다.
    유명세를 타서 웨이팅이 다소 있습니다. 지역 사시는 분들은 평일에 가볼만 한 맛집!

비빔국수 잔치국수 비빔국시 잔치국시

2020년 5월 9일

다코미식가 국수주의자 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 76

- 기분좋게 달달 매콤.
    - 국수 배 따로 있단 말 실감할 수 있겠다
    - 소문날 만 하다
    - 거의 붙어있는 또 다른 국수집은?
    - 물(잔치)국수 먹으러 또 가야지

비빔국수

시장 주차권 제공
    2020년 3월 20일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1030   팔로워 87

생활의달인에 소개되어 알려진 국수집 아직도 사람은 많다. 국수가 특별한가 싶지만 뭔디 모를 특별함은 있다. 가격이나 맛이나 모두 흐뭇하다.

잔치국수 비빔국수

2019년 5월 26일