수컷웅 대표 사진
    수컷웅 대표 사진

수컷웅

• 서울특별시 성동구 무학봉28길 3-1 1층 102호
    • 0507-1417-9949
    • 술모임, 소개팅
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 바자리, 주차

수컷웅의 사진

수컷웅 방문자 리뷰

4.3

빅토르킴 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 1

5점 2022년 6월 25일

깔끔하고 얼그레이 하이볼 진짜 맛있더라구요 식사를 하고 가서 파스타는 못먹어봤지만 꼬막이랑 감튀도 굳이에요 웰컴주도 감사했습니다 번창하세요

감자튀김 나쵸크림, 꼬막

술모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

4점 2024년 2월 1일

하이볼 상당히 저렴하게 무제한 코스로 마실 수 있는 곳

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

완벽한 혼종

술모임, 숨은맛집

수컷웅과 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어
    왕십리 · 맥주,스몰비어
    친구랑 두명이서 맥주2잔 병맥주1 안주2개 시켜 가볍게먹어도 3만을 안넘는 가성비도 맛도좋은 봉구비어예요 과자는 셀프바 무한리필이고요 튀김쥐포와 맥주와의 조합은 사랑입니다ㅠㅠ 먹다찍었더니 사진이;;ㅠㅠ
    주궁 사진
    주궁 왕십리점
    왕십리역 · 술집,과일화채
    늦게까지 영업을해서 간단히 새벽에 치맥 하기 좋아요 안주도 맛있고 사장님도 친절하세요 왕십리에 갈일이 있어서 미리 맛집을 검색해보고 간곳이다.골뱅이소면이 먹고 싶어 주문.생맥주도 맛있고 골쟁이소면도 맛있긴한데 조금 더 매콤해도 좋을거같다.노부부 두분이서 운영하시는거 같은데 굉장히
    감성호프 사진
    감성호프
    왕십리 · 살얼음맥주,호프
    우와 여기 안주 모두 맛있고 가성비 미쳤습니다💗 두명이서 메인 메뉴 3개 뿌셨는데 4만원대라니 이게 말이 되나요?? 특히 시그니처 메뉴인 삼겹살 비빔면 정말 맛있었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 크림생맥주도
    프란츠 카프카 사진
    프란츠 카프카
    왕십리 · 술집,체코
    체코요리 먹으러 방문.꼴레뇨가 너무 궁금했는데 체코 꼴레뇨보다는 크기면에서는 조금 작았지만 둘이 먹기 충분했다.가격이 좀 비싼 느낌.맥주 맛있음. 체코 요리 맥주가 팔긴 하는데 이것저것 안주 종류가 많음. 코젤 다크 시나몬 이렇게 많이 뿌려주는 데 처음봄ㅎㅎ
    크라운호프 사진
    크라운호프 왕십리점
    왕십리 · 호프집,술집
    메뉴도 다양하고 맛도 괜찮았습니다 다음에 방문할 기회거 있으면 다른 안주도 먹어봐야겠네요
    문토리 사진
    문토리 왕십리점
    왕십리 · 술집,생맥주
    안주가 저렴하고 맥주도 저렴해서 좋아요 가지튀김 강추입니다 가성비 좋은 가격에 다양한 안주들 ㅎㅎ 생맥주가 진짜 맛있어요

수컷웅 근처 추천 맛집

육성
    76점 · 왕십리 · 고깃집,소고기
    육성 사진 1 육성 사진 2
    목살이 대박이에요 육즙 파앙파앙💥 새송이 버섯은 무조건 추가해서 드세요 +++ 된장찌개도 야채 신선하고 맛있어서 숟가락이 안 멈춤 웰컴드링크주는 것도 좋고 콜키지무료인것도 좋아요 👍🏻👍🏻
    와시리
    73점 · 왕십리 · 이자카야,사시미
    와시리 사진 1 와시리 사진 2
    은은한 조명과 아늑한 분위기가 인상적인 이자카야. 단순히 분위기만 좋은 곳이 아니라, 안주가 하나같이 훌륭해서 음식 맛에 진심인 곳이라는 게 느껴짐. 양도 넉넉해서 가성비까지 만족스러움. 모임이나
    깜장드럼통
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    깜장드럼통 사진 1 깜장드럼통 사진 2
    고기질도 좋고 가성비가 괜찮아요. 사장님이 아주 친절하셔서 기분 좋은 식당 왕십리역이랑 상왕십리역 사이에 있는 갈비/ 삼겹살 맛집인데 가격도 괜찮고 사장님께서 엄청 친절하셨음 돼지갈비(깜장고기)가 진짜 맛있었는데 하도 못 구우니깐 옆에서 사장님께서 도와주심 근데 고기 구우
    전풍호텔라운지
    69점 · 왕십리 · 경양식,돈까스
    전풍호텔라운지 사진 1 전풍호텔라운지 사진 2
    옛날돈까스가 먹고싶어서 방문했어요. 음식 나오는 속도도 빠르고 맛도 좋았습니다! 경양식 돈까스집이에요. 내부 분위기만으로더 방문하면 좋을 맛집입니다. 음식들도 푸짐하구요 구성도 좋아요. 자리에서 기기 통해서 편하게 주문하면 됩니다.
    골목전집
    69점 · 왕십리 · 전집,막걸리
    골목전집 사진 1 골목전집 사진 2
    막걸리 마시고 싶어서 갔는데 종류도 다양하고 전도 바로 부쳐주셔서 맛있음 시청/서소문 인근 직장인 점심먹기 좋은 전 맛집 골목전집! 폭우가 쏟아지던날 술한잔 하러 방문했습니다.날씨탓인지 더 맛나고 분위기도 좋고 .그런데 전은 조금 비싼느낌입니다.
    조개창고
    69점 · 왕십리 · 조개구이,조개
    조개창고 사진 1 조개창고 사진 2
    조개구이 사랑하고 서울,한국 여기저기서 먹어보고 조개부페도 이곳저곳가고 조개창고도 두지점가봐서. 객관적으로 정보를 드릴수있음 일단 조개창고가 조개부페중 고기,조개먹는거로 구성,가성비가 젤 좋은 체인
    토상막회
    66점 · 왕십리 · 횟집,이모카세
    토상막회 사진 1 토상막회 사진 2
    왕십리 근처 주택가에 있는 할아버지와 할머니가 운영하는 횟집. 안주를 시키면 스끼다시가 조금씩 여러가지가 나온다는 특징. 회의 싱싱함이나 깔끔한 분위기는 좀 그렇지만 가성비로는 괜찮은 집.
    왕십리육감식당
    63점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    왕십리육감식당 사진 1 왕십리육감식당 사진 2
    고기는 맛있어요. 그리고 다 구워주셔서 좋았어요. 숙주 꾸워먹는게 맛있네요. 깔끔하고 맛은 있는데 가성비가 좋은 건 모르겠어용 고기들은 진짜 맛있어용 친구들이랑 갔는데 회식인지 단체모임 너무 시끄러워서 힘들었다.
    꿩칼국수행당1호점
    62점 · 왕십리 · 칼국수,꿩만두국
    꿩칼국수행당1호점 사진 1 꿩칼국수행당1호점 사진 2
    음식 다 너무 맛있어요 가족외식하기에도 좋을 것 같아요 곧 또 방문예정이에요 동네 어르신이 많이 찾는곳인가봅니다.그렇다면 찐이죠.돈ㅅ오리구이 싱싱하고 이집은 김치가 진짜 맛있어요.추천이요
    59년똥돼지
    62점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    59년똥돼지 사진 1 59년똥돼지 사진 2
    동네 주민 맛집! 가성비 좋고 고기에서 누린내도 안나고 밑반찬이 너무 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맘에드는 곳
    김승현스시
    62점 · 왕십리 · 스시
    김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
    배달시켰는데 초밥이 완전 다 한쪽으로 쏠려서 와버림 초밥맛은 보통, 회덮밥 양은 충분했으나 밥상태가 좀 아쉬웠음 가서 먹는것보단 배달시켜서 먹는게 더 가성비 좋다 간장이 생각보다 많이 짜서 살짝 찍어먹는게 나을듯
    은좌식당
    61점 · 왕십리 · 닭한마리,한방닭
    은좌식당 사진 1 은좌식당 사진 2
    닭한마리 깔끔한 국물 맛 좋고요 맛있어요!! 닭도리탕 양념에 볶음밥도 너무 좋아요!! 꼭먹어용 지나가다가 우연히 들린 은좌식당 사장님 친절하시고 유쾌하셔요👏🏼 삼겹살도 맛있고 김치 고추장도 다 맛있게 먹었어요🥢 다음에 또 방문할 것 같아요 ㅎ