설은재 대표 사진
    설은재 대표 사진

설은재

설은재의 사진

설은재와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 접대(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 혼카페(1) 실버푸드(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

차차롱 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

경주 여행 때 다녀온 설은재. 한 여름에 갔는데 룸 냉방이 정말 빵빵했어요. 차 우리는 법도 친절하게 알려주시고 체험하는 재미도 쏠쏠합니다. 차 종류별로 맛과 향이 달라서 친구들끼리 서로의 차도 경험해봤어요 화장실은 떨어져있는데 깨끗했습니다

계화오룡 기문홍차

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 57

분위기가 정말 좋은 한옥카페 입니다. 차와 양갱 다과도 너무 예쁘게 나와요. 차 맛은 좋은데, 양갱은 별로 달지 않아서 맛이 없었어요. 차 맛을 해치지 않기 위해 달지않은 디저트를 만드는거래요.

단순찻자리

2023년 8월 3일

risol 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 3

심신안정이 되는 차 전문점.
    단순찻자리는 사장님이 오셔서 차에 대한 설명과함께 말차를 대접해주시는데, 그 맛은 사장님이 전문가임을 알 수 있게 해준다.
    차를 마시기 전 도시락도 깔끔하고 적당히 배가 부른다.
    다음에 부모님을 모시고 오고 싶은 곳

단순찻자리

2022년 9월 14일