코페아 플래그쉽 스토어 대표 사진
    코페아 플래그쉽 스토어 대표 사진

코페아 플래그쉽 스토어

코페아 플래그쉽 스토어의 사진

코페아 플래그쉽 스토어와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(4) 가족외식(3) 간식(3) 점심식사(3)…더보기 아이동반(1) 혼카페(1) 브런치(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(2)…더보기 넓은(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(6)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 468   팔로워 38

용인에 위치한 카페.
    인스타에서 유명한 카페.
    뭐 주차장부터 좌석은 사진이 많이 올라와 있어 크게 걱정 안하고 방문하시면 됨.
    단, 커피와 베이커리의 가격은 조금 있는 편임. 맛은 보통. 평범함. 베이커리도 특별한 걸 찾지 못하겠음.
    2층 좌석은 환기가 좀 안되는 편이여서
    좀 답답하니, 1층과 야외좌석을 추천함.
    재 방문의사 보통.

콜드브루라떼 솔티드카라멜 바닐라라떼

2022년 5월 1일

팔도미쉐린 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 3

봄이오누나

용인시 처인구 용인자연휴양림입구에 있는 카페톤은 작은 뒷산들로 뒤덮인 골짜기내 널찍하게 자리잡은 베이커리카페다. 뛰어나 뷰나 경관보다는 건물의 독특함과 개방감 야외 테라스등으로 지나가는길에 한번들러볼만하다

베이커리는 여느 베이커리와 비슷하고. 맥앤바베큐버거는 제법 수준급이다.

맥앤톤 바베큐 소금빵

2022년 4월 3일

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

빵집인데 피자도우가 얇고 그저 그래서 빵류 맛이 기대되지 않아서 빵은 사먹지 않았다. 피자가 22,000원인데 이 피자를 먹을거면 피자스쿨이 가성비도 탁월하고 훨씬 맛있다.
    밀크티는 7500원(아이스 기준)인데 체인점 카페가면 흔히 먹을 수 있는 맛.
    히비스커스는 너무 새콤하기만 해서 걍 그랬다.
    친절함은 쏘쏘
    자연휴양림 들리는 길에 갈만한 곳

페퍼로니 치즈후라이 피자 밀크티 히비스커스

2021년 10월 13일