수락이오냉면 대표 사진

수락이오냉면 노원본점

• 서울특별시 노원구 동일로237다길 7 창일빌딩
    • 0507-1402-2515
    • 생활의달인, 혼밥, 간식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

수락이오냉면의 사진

수락이오냉면 방문자 리뷰

3.9

4.1
    3.9
    3.6

포도쪼아 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 0

4점 5일 전

동네 냉면 맛집이에요 예전보다 가격은 올랐지만 여름에 먹음 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물소돈세트

혼밥, 무료주차

임재빵 평균 별점 4.3   평가 105   팔로워 2

4점 2024년 8월 18일

정말 더운 날 토요일 점심에 방문했습니다
    주말이라 그런지 아무래도 웨이팅이 있더라구요
    30분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다
    그래도 더운데 안쪽에서 대기할 수 있는
    공간이 있어서 그나마 다행이였어요 !
    물냉면이랑 회냉면 돈까스 주문해서 먹었는데
    주문옵션에 육수양이랑 살얼음 여부를 선택할 수 있어서
    좋더라구요 저는 물냉면 주문하면서 살얼음 없이 주문했는데
    확실히 살얼음 있는게 맛있겠더라구요
    더운데 에어컨도 안시원해서 너무 더웠어요
    비빔냉면 보다는 물냉면이 맛있고
    채수로 만들어졌다는데 육수 맛이 찐했어요
    면도 부드러워서 후루룩후루룩 하기 좋더라구요
    양념장 넣어먹으면 또 별미입니다
    근데 매장이 너무 덥고 꽤 안쪽 골목에 있어서
    재방문은 힘들거 같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

제주무의 채수BASE 물냉면, 생방송투데이 방영 서울5대함흥 회냉면, 한돈인증 통등심돈까스

점심식사, 데이트, 지역주민이찾는

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 131

5점 2019년 7월 17일

음식
    살얼음 있는 냉면, 참고로 비냉보다 물냉이 더 맛있는 곳.
    양념장이 매운것과 그냥 양념장이 있어 좋다.
    개인적으로는 기본도 맛있는데 그냥 양념장으로 5스푼 정도 넣어서 먹는 편.
    주로 왕돈까스를 같이 먹지만 튀김만두도 엄청 맛있음.

서비스
    바빠도 모두들 친절하심.

분위기
    티비에도 많이 나오고 그래서 웨이팅도 있고 정신없긴 함.
    사람 없는 시간에 가면 편안하게 먹기도 함.

위생상태
    최근에 리모델링을 해서 매장이고 주방이고 깔끔함.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

물냉면, 왕돈까스

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

수락이오냉면과 비슷한 맛집

광릉불고기 사진
    광릉불고기 도봉점
    방학역 · 냉면,육쌈냉면
    이 동네에서 육쌈냉면집을 찾자면 여기? 다른곳은 육쌈냉면! 이렇게 파는곳은 마니없음! 시원하고 맛있고 고기도 ㄱㅊㄱㅊ 여름에 자주 갈듯합니당 1. 음식 - 광릉불고기 도봉점 - 각종 불고기 및 냉면 먹으러 가는 곳 2. 주차 - 가게 앞 1대 정도 3. 영업 시간 - 매일 10:00-21:30 4. 기타 - 도봉구청 맞은편 골목길
    불고기와 통갈비살 사진
    불고기와 통갈비살
    방학역 · 냉면,숯불고기
    사장님이 직접 면을 뽑아주셔시는거라 냉면이 너무 맛있고 쫄깃했어요 ! 곱빼기는 양이 정말 많아서 좋았습니다. 비냉도 적당히 매콤달콤해서 맛있었어요. 숯불고기가 진짜 킥 공기밥 3공기는 뚝딱 해치울수
    이가네 도봉면옥 사진
    이가네 도봉면옥
    도봉동 · 갈비탕,불고기
    도봉동 투웨니퍼스트 건물에 입점한 가게 11:00-21:30까지 하며 깔끔하고 정갈하게 나옴 주차는 건물 뒤편 주차장 이용
    마들김밥 사진
    마들김밥
    상계동 · 냉면,분식
    상가 2층에 비슷한 메뉴의 식당이 3곳 있어서 가성비가 우수하나 노후한 상가라서 외관은 그다지 밝지않습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 그냥 일반 분식집 그 이상도 이하도 아니었어요. 대답을 잘 안 하신다거나 반말로 하신다거나 음식을 상에 놓아주시지 않는 부분들에서 친절도가 떨어지는 것 같습니다.
    피노키오 냉면 사진
    피노키오 냉면
    상계동 · 냉면,김밥
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    시골불냉면 사진
    시골불냉면
    방학동 · 냉면,매운냉면
    진심 개존맛 돈까스 냉면 존맛. 숯불고기 시키지 마세요.. 이건 나의 진심... 가격이 저렴하다. 맛도 있다. 그런데 오픈을 안할때가 많다. 특히 겨울 돈가스도 맛있다. 매운 냉면시키고 돈가스로 입을 진정시켜야한다.

수락이오냉면 근처 추천 맛집

강강술래
    75점 · 상계 · 고깃집,한돈양념구이
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    오랜만에 왔는데 달지않고 맛있었어요. 더 먹고싶었습니다 냉면도 굿 룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~
    뭉치
    74점 · 수락산역 · 고깃집,생갈비
    뭉치 사진 1 뭉치 사진 2
    또간집 그리고 또갈집. 4인 이상은 무조건 예약필수. 고기 너무 맛있음. 정말 최대 단점은 화장실인데... 좀만 참아봅시다 목살 갈비 다 먹어봤는데 목살 추천합니다!!! 사이드 메뉴가 ㄱ다양하지 않은 게 아쉬워요
    평양칼국수
    72점 · 수락산역 · 칼국수,만두
    평양칼국수 사진 1 평양칼국수 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 칼국수가 딱이다 거기에 시원한 겉절이는 조합이 굿이다 왕만두는 담백하니맛나다^^ 만두는 그럭저럭 칼국수는 비추입니다 칼국수 양도 많고 맛있어요! 자주 생각납니다~
    청와정
    66점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
    청와정 사진 1 청와정 사진 2
    회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특별한날 종종가요
    임금님보쌈
    66점 · 수락산역 · 보쌈,보쌈정식
    임금님보쌈 사진 1 임금님보쌈 사진 2
    수락산 하산 후 아무식당 찾아보지도 않고 아저씨들 제일 많은 임금님보쌈으로 갔는데 역시나 너무 맛있었고 양도 많고 기본에 찌개도 나오고 사장님도 친절하셔서 너무 맛있었어요 맛집 분위기가득하고 어른들이 자주 찾는곳이라 담백한 맛집이예요 반찬도 다양한데 자극적이지않고 담백해서 무척 맛있었어요 가격도 비싸지않고 좋았어요
    24시 전주명가콩나물국밥
    64점 · 상계 · 콩나물국밥
    24시 전주명가콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가콩나물국밥 사진 2
    콩나물 국밥 맛 괜찮습니다 가성비 좋습니다 재방문의사 있습니다 간단히 혼밥하기 좋은 가성비 좋은 집 콩나물국밥도 맛 괜찮음 날달걀 통으로 나와서 직접 깨서 넣어먹는 방식임 콩나물 국밥 최고에요🥺 일하시는 분들도 정말 친절하시고 너무 맛있어요 해장 필요한 날은 무조건 여기 가요 묵사발도 맛있어요~
    골목장어
    64점 · 상계 · 장어,장어덮밥
    골목장어 사진 1 골목장어 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 장어도 손질이 깔끔하게 되어 있어서 좋아요. 장어탕도 먹었는데 든든했어요.
    맥도날드
    64점 · 상계 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람이 많아서 시끌시끌하지만 좌석은 2층에 많아요. 아이들 놀이방도 있네요. 크리스마스 세트였는데 좀 느끼했어요. 감자튀김 맛있어요. DT라서 이용객이 많고 추울정도로 냉방이 확실해서 괘적했고 최근 주차가 1시간 무료로 바뀌었습니다.
    해피타임
    62점 · 상계동 · 분식,김밥
    해피타임 사진 1 해피타임 사진 2
    다양한 연령층들이 오는 숨은 맛집이었어요! 가격도 착한데 음식이 하나같이 맛있어서 너무 만족스러웠어요
    빛나는바다
    62점 · 수락산역 · 횟집,대방어
    빛나는바다 사진 1 빛나는바다 사진 2
    방어가 엄청 두껍고 실해요. 기름이 굉장히 차있고 스끼다시가 다양했습니다. 메뉴가 다양한 회집. 세꼬시는 제법 괜찮지만 그외는 별로. 반찬류가 특히 별로... 신선하지 않음. 생선은 꽁치인지, 고등어인지,삼치인지 분간이 안가고 문어-미역반찬은 약간 오래된 느낌, 오로지 세
    코리안바베큐
    59점 · 수락산역 · 바베큐,닭
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    훈재 숯불바베큐가 너무 맛있습니다. 기름끼 빠진 닭바베큐가 단백하고 양념이 정말 맛있네요. 곁들여 먹는 시원한 맥주^^ 최고네요.
    여자만아구찜해물찜
    59점 · 수락산역 · 아구찜,해물찜
    여자만아구찜해물찜 사진 1 여자만아구찜해물찜 사진 2
    가격대비 맛도 좋고 만족도 높음 매운맛 조절 1~10단계 가능 매운맛 조절이 가능하니 굿굿! 특히 볶음밥이 진짜 맛있어요. 지금까지 먹어본 볶음밥중에서 최고라고 해도됨ㅋㅋ 또갑니다@@