카무플라주 방문자 리뷰
senipac 평균 별점 4.6 평가 73 팔로워 1
왠지 모르게 비건 식당이라하면 비싸고 양은 적다는 이미지가 머리에 박혀있는데 카무플라주에서 그 편견을 깨고 왔습니다.
비건 음식들을 다루고 있는 이태원 맛집인데 이미 유명한 식당이더라구요.
쿵파오 치킨은 메뉴판에 콩치킨이라고 써있는데 첫 입 먹고는 이게 콩이라고? 싶었어요. 닭고기고 들어가고 콩치킨도 들어갔나 싶을 정도로 식감부터 닭다리살같았습니다. 물론 튀김옷도 바삭하게 맛있었고 양념도 은근 자극적이라 더 맛있게 느껴졌던것 같습니다.
재방문하면 맥주 안주로 먹고싶은^^..
상하이 파스타는 야채, 버섯이 잔뜩 들어가서 보기만 해도 건강해지는 맛이에요. 살짝 매콤한 맛이 나기도 해서 안물리고 맛있습니다.
아 근데 여기 양이 정말 많아요. 더 좋아요.👍
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적
다코미식가 daikon 평균 별점 4.3 평가 195 팔로워 19
미국식 중식 비건 요리를 맛볼 수 있어요. 차우멘, 콩고기로 만든 쿵파오치킨, 오렌지 샐러드 등 모두 맛있어요.
내부가 조용하고 깔끔해서 차분한 분위기를 좋아한다면 방문해도 좋을 것 같아요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
samgang 평균 별점 4.1 평가 15 팔로워 0
5점 2024년 3월 3일
비건이 이렇게 맛있다구요? 깔끔하면서 맛있어서 비건인 친구랑 재방문 예정이에요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
다이어트식단, 점심식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적
욤이 1일 전
핸두핸두 4일 전