백년용포&우까까

• 서울특별시 중구 명동10길 36 3, 4층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 010-7557-6666
  • 식사모임, 회식
  • 다양한메뉴, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

백년용포&우까까의 사진

백년용포&우까까 방문자 리뷰

4.7

별로예요

4.5
4.5

식사모임 3점심식사 3저녁식사 3가족외식 2혼밥 1술모임 1접대 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2가성비좋은 1이국적/이색적 1푸짐한 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

하늘나는병아리 평균 별점 4.2   평가 58   팔로워 0

3.5점 3월 27일

명동 메인가에 있는 중국집 중 한 곳입니다. 이전과 달리 요즘은 다양한 메뉴를 주문할 수 없는 것 같아요ㅜㅜ 매장은 깨끗하고 넓어 이용하기 좋았아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

백년용포 해물듬뿍짬뽕, 탕수육, 백년용포 짜장면

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

영국97 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 2

5점 2025년 5월 30일

다른 음식 보다도
저는 특히 탕수육이 가장 맛있었습니다
겉바속촉의 정석 느낌이고
전반적으로 사람들도 많이와서
맛집 스멜이 났습니다!!

백년용포 짜장면, 탕수육

점심식사, 숨은맛집, 주차불가

퍼리님이 좋아합니다.

ymy 평균 별점 4.6   평가 292   팔로워 2

5점 2025년 7월 3일

딤섬맛집이라고 추천받아서 갔는데 다른음식도 다 맛있었습니다
짬뽕 특히 맛있었고 탕수육도 괜찮아여 짜사이도 맛있음 ㅎ.ㅎ

백년용포 짜장면, 백년용포 전가복(全家福), 해물짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집

티벳여우님이 좋아합니다.

퍼리 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 4

4.5점 2025년 5월 30일

짜장면은 시간 지나면 꾸덕해지는 게 아쉬웠고
짬뽕은 맛있었는데 시간 지날수록 국물이 진하고 더 맛있었어요
탕수육은 찹쌀탕수육처럼 맛있었고 소스는 따로 두셔서 찍먹파 아주 좋았습니다 진짜 탕수육은 나와서도 생각나는 맛이에요 탕수육 맛집입니다
둘이서 짜장 짬뽕 탕수육 세개 주문했는데 배부르게 맛있게 먹고 나왔습니다
다음에는 딤섬 먹으러 갈 예정이에여
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

백년용포 짜장면, 탕수육, 백년용포 야채짬뽕

식사모임, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 가성비좋은, 이국적/이색적, 푸짐한, 주차불가

영국97님이 좋아합니다.

백년용포&우까까와 비슷한 맛집

꽁시면관 사진
꽁시면관 본점
명동 · 딤섬,도삭면
사진에는 없지만 짬뽕이 가장 맛있었고 양도 많아서 좋았습니다. 3층까지 있어서 웨이팅 없단 점이 가장 큰 장점 같아요. 재방문의사 있습니다. I am writing to warn others abo
보배반점 사진
보배반점 명동점
명동 · 짬뽕,중식
크림짬뽕이 유명해서 먹으러 왔는데 맛있습니다 공기밥도 무료여서 더 좋아요 외국인이 많아서인지 분위기는 조금 어수선했으나 음식 빨리나오고 맛있게 잘 먹음
일품향 사진
일품향
명동 · 중식,가지튀김
평일 저녁 방문했는데 회식으로도 많이 오시는 것 같아요! 다음번엔 쟁반짜장과 가지튀김을 꼭 먹어봐야겠습니다!! 여기 짜장면 모르면 간첩이거나 간첩이거나 둘 중 하나임 ㅇㅇ 내가 갔을 땐 레시피가 달
리원 사진
리원
명동 · 중식
골목길 안쪽에 있어서 사람 많이 없고 좋아요! 명동에서 가성비있게 먹을 수 있는 중국집 같습니다~
개화 사진
개화
명동 · 짜장면,중국집
연말모임 있어 갔는데 맛이 강하지않아 좋아요 직원분들이 외국분이라 소통이 원활히 되지않지만 별상관은 없을정도 손님이 많아 어수선한것빼면 좋았음 남산 산행후 송년모임 장소ᆢ 음식은 맛있는데 양이 많지
행화촌 사진
행화촌
명동 · 짜장면,라조기
맛집다운 개성있는 맛입니다 짜장 짬뽕 기본메뉴는 저렴하고 양도 많습니다 라조기를 기대하며 시켰는데 역시나 깊고 부드럽고 짧잘하다 매콤한 맛 매끈매끈 소스에 얼얼한 고추를 곁들인 짭잘한 닭튀김과 이븐

백년용포&우까까 근처 추천 식당
명동교자
93점 · 명동 · 칼국수,만두
명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
칼국수: 칼국수 위에 완탕 4개정도 올라가져 있어요. 고기볶음도 올라가있는데 그게 불맛이 나서 그런지 국물 먹었을 때도 불맛이 났어요. 평소에 시장에서 먹을 수 있는 칼국수 느낌은 아니고 사골베
쯔루하시 후게츠
85점 · 명동 · 오코노미야키,야끼소바
쯔루하시 후게츠 사진 1 쯔루하시 후게츠 사진 2
돈페이야끼 은근 맛있네요! 대전에서 먹은 오코노미야끼보다 맛있어여 철판 오코노미야끼 먹기 좋아요 오래됐는데도 아직도 웨이팅이 있을만큼 맛있습니다 종업원 분들이 요리해주셔서 좋았습니다. 소스는 좀 짠
우와
83점 · 명동 · 오코노미야키,야끼소바
우와 사진 1 우와 사진 2
재방문 식당! 오꼬노미야끼는 저번에 먹었던 토마토보다 이번에 먹은 클래식이 더 맛있고 새우 오동통했다. 야끼소바는 이번에 바질 시켜봤는데 맛있었지만 다음에는 클래식을 시켜볼 것 같다. 살치살은 넘
틈새라면
80점 · 명동 · 라면,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
틈새라면에서 틈새는 1981년 빌딩 사이 5평 공간에서 개업해 붙은 이름이라고 해요. 국내 최초 라면 전문점이라는데 전에 틈새봉지라면 좋아했던 기억이 있어 본점 방문해봤습니다. 시중 판매되는 봉지라
순남시래기
77점 · 명동 · 시래기국,한식
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
명동에 있는 순남 시래기. 직장인들 점심 먹기 아주 좋은 메뉴 반찬도 셀프로 다양하게 먹을 수 있고 시래기국 리필도 되어서 넉넉하고 아주 좋았다 명동에서 따듯한 국물 한식 땡길때 추천 언제 먹어도
더식당
77점 · 명동 · 쭈꾸미,칼국수
더식당 사진 1 더식당 사진 2
몇년전에왔다가 또생각나서 방문하게된 식당 아직도맛있다니 같이간동생도 맛있다고 칭찬하드라구요.다음에또 갈게요. 푸짐하고 공간 넓고 셀바도 있고 맛 좋고 친절함 주꾸미 볶음 적당히 매움 명동 밥집은 더
두끼
75점 · 명동 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼 사진 1 두끼 사진 2
두끼 어딜가든 맛있고 넘 배불리 먹었어요 아주 구웃~! 사람 많더라고요 평일에도 명동에서 가성비 있게 식사할 수 있음. 한 시간 반 정해진 시간 있지만 충분함. 맛있게 먹었고 맥주를 정상적인 1병말
명동피자
74점 · 명동 · 피자,치즈
명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
치즈 좋아해서 치즈 추가해서 먹었는데 지불한 가격치고는 좀 비싼느낌이 들었어요… 피자는 맛있었음! 맛이 평균이하인데 왜 인기있는 집인지 이해 못하겠음. 명동이라 가격대도 높아서 매우 불만족스러운 경
병아리김밥
74점 · 명동 · 김밥,분식
병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
명동, 을지로 근처에서는 붐비는 점심시간 대에 혼자 밥먹을 곳 찾기가 힘든데 딱 그런 분들을 위한 곳이에요. 분식과 식사류도 다양하고 가성비도 좋아요! 김밥도 꼬마김밥치고 커서 포만감 있어요 가격도
명동함흥면옥
73점 · 명동 · 냉면,회냉면
명동함흥면옥 사진 1 명동함흥면옥 사진 2
약간 슴슴하면서 깔끔한 맛이네요 자극적이지 않아서 생각날거 같아요 만두 2알 메뉴도 있어서 좋아요 서빙하면서 물어보고 면을 직접 잘라주시네요 회냉면 맛집. 양념과 얇은면그리고 듬뿍 올라가 오독오독
두껍삼
72점 · 명동 · 삼겹살,고기집
두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
외국인 손님과 함께 대화하기 좋고 방문하기 좋은 음식점을 찾다가 너무나 깔끔하고 음식평이 좋은 두껍감을 예약후 방문 했는데 룸으로 안내해주셔서 너무 편하고 맛있게 먹었습니다. 손님들도 모두 만족할만
구르카 인도레스토랑
69점 · 명동 · 인도음식,커리
구르카 인도레스토랑 사진 1 구르카 인도레스토랑 사진 2
진짜 이국적 현지인 영업 맛있고 양많음 메뉴도 많음 세트메뉴로 다양하게 즐길 수 있음 런치A세트 먹었는데 탈라누들이랑 샐러드는 입에 맞지 않더라고요. 특히 누들 비추요. 그냥 커리 2개 시킬껄 후회

백년용포&우까까 근처 추천 카페
헤이티
78점 · 명동 · 밀크티,자스민
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
음.. 자스민 레드 구아바는 구아바 맛이 별로 안 났던 것 같고 자스민 특유의 화장품 맛이 진함. 두바이 쫀득모찌 초콜렛은 안에 있는 모찌…?라고 라기엔 쫀득하지 않은 내용물(?)의 식감이 별로…
차백도
72점 · 명동 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
차백도 무조건 가야죠!! 여기 맛있어서 사람 많지만 빨리 나와요 좌석은 없고 테이크아웃으로 가져갈수있어요 처음 먹어봤는데 티가 향긋하니 좋았어요 중국 내 티 라떼 강세 브랜드가 들어왔습니다… 명동역
60점 · 명동 · 카페,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
키오스크 있는 스타벅스 지점이었고 사람 많이 없는 편. 외국인들 대상 굿즈 많음. 명동에 있는 지점이나 중심지인 것에 비하여 좌석 여유가 많음. 직원들이 친절하고 사이렌오더하면 엄청 빨리 나옴. 명
미스터힐링
60점 · 명동 · 카페,마사지카페
미스터힐링 사진 1
은근히 사람이 많네요 한 숨 자고 싶었는데 활력으로 선택하니 안마의자 소리도 은근 커서 잠은 잘 못잤어요
솔라리아 호텔 라운지
60점 · 명동 · 카페,커피
솔라리아 호텔 라운지 사진 1
호텔라운지 전망이 너무 좋야~~ 명동성당보이고 빌딩숲에 경치가 좋아요~ 커피도 굿~~
고양이놀이터
59점 · 명동 · 고양이카페,이색카페
고양이놀이터 사진 1 고양이놀이터 사진 2
귀여운고양이들을 보면서 커피먹을수있어서 힐링되고 고양이들도 얌전하고 너무귀여워요 음료값은 입장권에 포함되어 있고 제한시간이 없어서 좋아요! 고양이 맘껏 보고 갑니당 가본 고양이 카페중에 고양이가 제
설빙
57점 · 명동 · 빙수,수박
설빙 사진 1 설빙 사진 2
명동에 놀러갔다가 방문한 설빙인데 내부도 아주 깨끗하고 좋아요. 빙수가 맛있어요. 기본에 충실한 빙수 맛집. 커피는 향이 진하지는 않았어요ㅠㅠ 더운날에는 설빙이 최고에요! 어딜가나 똑같은 맛으로 맛
라이프워크
55점 · 명동 · 크로플,카페
라이프워크 사진 1 라이프워크 사진 2
옷가게와 같이 있는 카페! 의외로 매장이 엄청 넓고 자리도 많은데 커피맛이 별로였다 명동의 멋스러운 종합쇼핑몰 안에 자리하고 있는 카페입니다. 이곳은 특히 곰돌이 얼음이 유명합니다. 하루 10잔만
메가MGC커피
54점 · 명동 · 커피,카페
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
저렴하게 아메리카노 먹기 좋음~~ 근데 사람은 많은데 키오스크가 하나라서 만드는 속도보다 주문하는 속도가 더 느림 메가커피입니다. 가성비 좋고 커피 맛도 적당합니다. 어디에든 있어서 가볍게 이용하기
스타일난다 핑크풀카페
53점 · 명동 · 카페,루프탑
스타일난다 핑크풀카페 사진 1 스타일난다 핑크풀카페 사진 2
명동에 거의 유일무이한 루프탑 카페가 아닐까 싶습니다!
커피빈
52점 · 명동 · 커피,홍시스무디
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
커피가 향이 좋고 맛있어요. 원두가 맛있는것 같아요, 친절합니다. 명동 중앙에 있어서 쇼핑하다가 커피 한잔 마시고 싶을 때 방문하기 좋은. 다른 커피빈 매장과 다르게 아이스크림도 있어서 아이들이 많
이디야커피
47점 · 명동 · 카페,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
매장이 넓고 좌석이 편안해요 뱅쇼 첨 먹어봤는데 넘 맛있어요~

명동을 대표하는 음식

1위중식당
2위김치찌개
3위설렁탕

명동 명동 맛집 검색 명동
명동 명동 대표 음식 명동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: