아시안쿠진 대표 사진
    아시안쿠진 대표 사진

아시안쿠진 경복궁점

아시안쿠진의 사진

아시안쿠진과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 혼술(2)…더보기 데이트(2) 아침식사(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

입동동 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 2

경복궁역 2번 출구에서 도보 3분~5분이면 도착하는 태국음식점. 양이 많고 맛있습니다.

퓨전 태국음식만 먹어봤거나 태국음식을 아예 접해본 적 없는 사람이라도 부담없이 즐길 수 있어요. 다만 복층인데, 1층은 바 형식이고 2층에만 테이블석이 있습니다. 2층으로 올라가는 계단이 상당히 가팔라서 불편했어요. (음식은 나오는대로 사장님이 다 가져다주시긴 해요)

그래도 주문했던 음식들은 모두 맛있게 먹었습니다. 특히 파인애플 구이, 하와이안 피자 좋아하신다면 '카오팟' 추천해요. 파인애플 하나가 통째로 들어간 것처럼 많습니다! 또, 음식이 바로 나와서 김이 폴폴 따뜻했어요.

똠양꿍 누들 팟타이 누들 카오팟 짜조 텝스

2023년 8월 27일

청구금액 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 2

1. 가게: 진짜 협소함. 1층 일렬로 앉을 수 있는 테이블 1개. 2층에 테이블 4개. 간격 좁음.
    2. 맛: 맛있음!!!
    3. 가격: 무난
    4. 기타: 수저, 젓가락, 컵 보면 위생이 좋다고 장담은 못하겠음

팟타이 누들 치킨 똠양꿍

2023년 11월 13일

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

경복궁역 근처 골목에 작게 위치한 가게.
    비오는 날 골목초입에 있어서 비를 피할겸 기대없이 바로 들어갔는데 만족스러웠다.
    1층엔 창문을 바라보는 바테이블이 놓여있고 계단을 통해 올라가면 4-5테이블정도가 있었는데 테이블간 간격이 좁았다. 가게가 매우 작고 협소한데도 사람들이 많아서 맛집이라 생각했다. 2차로 간단히 먹을만한 안주인 짜조를 시켰는데 너무! 맛있었다! 늦은시간이였지만 짜조를 튀긴 기름이 깨끗했을것같다는 생각이 드는 식감이였다. 크림생맥주도 정말 부드럽고 시원해서 둘의 궁합이 좋았고 다른안주도 궁금해지는곳이였다. 재방문의사 O !

짜조 생맥주

2021년 9월 6일