고기연 대표 사진
    고기연 대표 사진

고기연

고기연의 사진

고기연과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

고기가 기가 막힌 곳입니다 여기 추천해요 가격은 조금 나가지만 고기도 알아서 구워주고 메뉴도 빨리 나오고 주문도 빨리 받아 주시고 좋은 곳입니다 고기 육즙이 진짜 맛있고 양에 비해 가격대가 조금 있지만 외식 하면 요새 다 이런 느낌이라 어쩔 수 없는 느낌이예요 그래도 맛은 있으닌까 위안을 삼았습니다

제일 편한건 고기를 알아서 구워준다는 거였는데 밑반찬들도 고기와 같이 먹으면 맛이 없을 수 가 없는 느낌의 극대화된 반찬 느낌이라 좋았어요 고기 육즙의 본연의 맛을 점철할 수 있는 촉매제 느낌이랄까요 더 먹고 싶었는데 너무 먹으면 안좋을거 같아서 참았어요

숙성 삼겹살 숙성 목살

eee 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 2

이베리코 먹었습니당 맛있었고 전체적으로 깔끔해서 좋았어요 반찬도 다양

이베리코

2023년 2월 1일