시골집 대표 사진
    시골집 대표 사진

시골집

시골집의 사진

시골집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)

Nami Kim 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 1

지인의 정보로 찾아갔어요~ 매번 그냥 지나치던 뚝도시장에 이런 맛집이 있을 줄이야.. '돈가스랑 카레랑' 검색해서 찾아가신 후 옆골목으로 들어가면 바로 보여요.
    메뉴도 가격도 양도 내용물도 그때그때 다르다고 들었어요. 옆테이블이 시킨 걸 보고 맛있어 보이는 걸 주문했는데 특히 오징어초무침이 맛있었어요.
    (옆테이블에서 쭈꾸미로 부탁드리니까 그렇게 하면 가격이 좀 올라간다고 ㅎㅎ 그래도 해달라고 요청하길래 저희도 따라서 시켰어요. 결과는 성공적!)
    오징어의 쫄깃함도 좋지만 쭈꾸미의 야들야들함이 넘 좋더라구요.. 다음에 가면 또 시킬듯 합니다 ㅎㅎ
    그리고 저희는 둘이 가서 두가지를 시켰더니 양이 많았어요~ 셋이서 두가지 시키면 딱 좋을 듯 합니다!

동태탕 오징어쭈꾸미초무침

2020년 6월 4일

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

메뉴판이 없고 먹고 싶은 메뉴를 사장님께 얘기하면 바로 만들어주십니다 뚝도시장판 심야식당 같네요ㅎㅎ 사장 할머님 요리 솜씨도 좋으시고 정감있는 곳이예요
    가격도 저렴한 편입니다 가게 이름처럼 편안한 곳이라 좋은 사람들과 한 잔 하기에 어울리는 장소입니다👍

생굴 굴전 제육볶음

2019년 12월 14일