헬로비에트 대표 사진
    헬로비에트 대표 사진

헬로비에트

헬로비에트의 사진

헬로비에트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(3) 간식(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 숨은맛집(5) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 푸짐한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

일단 쌀국수 집 치고 가격이 착합니다. 베트남에 좀 있다 왔더니 한 그릇에 만 원 넘는 쌀국수는 잘 안먹게 되더라구요. 이 곳은 아마 동네 골목골목 안에 있어서 가능한 가격인 것 같습니다.
    쌀국수 국물이 엄청 진하지는 않지만 적당히 괜찮았습니다. 꽤나 신경쓰신 것 같고 면 양이 저한테는 너무 많았어요.
    분짜는 너무 달아서 먹기 좀 힘들었어요.
    중요한 건... 너무 추워서 🥶 앉아 있기 힘들었어요. 에어컨 세기 줄여달라고 말씀드려서 줄였는데듀 추움... 음식도 금방 식어서 온도 좀 신경쓰면 좋을 것 같네요.

쌀국수 분짜

2020년 7월 22일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 687   팔로워 52

가격대비 만족도가 큰 식당입니다. 메뉴가 몇개 없어 선택폭이 적은 것은 아쉽지만 쌀국수와 월남쌈 모두 맛있었습니다.
    식당이 작아 테이블이 몇 개 없어 단체로 가기엔 부적합할 것 같습니다.

쌀국수 월남쌈

2019년 12월 22일

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 631   팔로워 68

가성비 좋고 쌀국수는 깔끔하고 맛있어요.
    조용한 분위기도 좋고요.
    대신 쌀국수는 가격이 조금 올랐다고 하니 참고하시면 될 것 같아요.

양지쌀국수

2020년 2월 11일