마루스시

• 서울특별시 양천구 신목로12길 17 파인빌
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2648-4003
  • 가성비좋은, 배달

마루스시의 사진

마루스시 방문자 리뷰

다코미식가 햇반 평균 별점 4.6   평가 1152   팔로워 93

5점 2025년 9월 15일

맛있어요
처음 시켜 먹었는데 비린맛없고 맛있어요
다만 밥양이 조금더 많아도 좋을거같아요

특선 초밥 12개+(서비스2p)(12p)

맛집찾아주세요님 외 3명이 좋아합니다.

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 452   팔로워 2

5점 2025년 9월 1일

초밥 1인분만 배달되는곳이 잘 없는데 배달 가능해서 맛있게 먹었어요 양도 딱 적당해서 좋습니다

마루(알뜰)초밥10개(10p)

마루스시와 비슷한 맛집

벚꽃스시 사진
벚꽃스시
오목교 · 스시,연어
가성비로 잘 먹었어요 테이블마다 귤이 놓여져있던게 인상깊었네요! 그냥저냥 가성비로먹기괜찮은것같습니다 사람들은 많이오는듯 깔끔하고 양도 많고 가성비 괜찮고 맛있어요 특히 연어가 참 좋아요 초밥 구성도
삿뽀로 사진
삿뽀로 목동점
오목교 · 일식,떡
특별한날을 기념하러 방문했어요. 쉐르빌 지하에 경복궁과 함께 위치해 있는데 전층을 다 써서 그런지 인테리어가 참 멋있더라구요. 생일이라 미리 얘기하면 회케이크와 함께 생일 축하 노래도 불러줍니다.
쿠마카세 사진
쿠마카세
목동 · 오마카세,일식
코스대비 가격이 살짝 비싼 느낌입니다. 음식은 맛은 괜찮은 편입니다 음식 하나하나가 그때그때 만들어 나오고 정성이 들어있고 또 맛있어요 다시 올 듯 이 가격에 어디가서 이런 숙성회를 맛보긴 힘들 것
스시다마 사진
스시다마
목동 · 스시오마카세,오마카세
스시 맛있다고 해서 갔는데 종류도 별로 없고 맛도 ,,, 두번은 안 갈 것 같아요 직원 분들은 친절하십니다 고급 부페에가서 스시를 먹었을때도 이런 감동 이었는데, 스시다마는 가서 먹든 포장을 해서
본가스시 사진
본가스시 현대백화점목동점
목동 · 스시,회전초밥
넘 비싸서 조금 부담스럽지만 한번쯤은 와서 먹어볼만한 곳인거같아요 현대백화점 지하에 있는 회전초밥 ~~ 메뉴판을 보고 즉석에서 만들어 달라고 해도 되고 트레이에 돌고있는 접시 선택해서 먹으면되요~~
스시노미찌 사진
스시노미찌
목동 · 스시,회전초밥
여직원과 함께 점심시간 활용해서 방문한 스시노미찌 입니다, 우선 예약이나 대기가 없어 식사하기 편했으며, 회전초밥 코스도 나쁘지 않아 보였습니다, 이날은 점심 세트로 같이 2인 식사를 했는데, 초밥

마루스시 근처 추천 식당
삼삼이네
82점 · 오목교 · 삼겹살,생고기
삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
가성비 있네요 저녁 시간 때 왔는데 사람들 많네요 손님 많아서 정신 없는 거 빼고는 아주 좋은데요 고기가 정말 맛있고 가격도 착해요 직원분들이 정말 친절하세요 늦게 가면 웨이팅해서 먹더라구요 고기
항아리보쌈
74점 · 신정동 · 보쌈,보쌈정식
항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
푸짐하게 가족 모임하기 좋은 장소입니다. 전체적으로 깔끔하고 맛있고 가게 앞 주차도 가능합니다. 대가족 예약할 때는 룸으로 해주십니다. 바로 옆에 투썸도 있어요. 가게도 깔끔하고 고기양도 많고 된장
금성수제돈까스
72점 · 신정동 · 돈까스,경양식
금성수제돈까스 사진 1 금성수제돈까스 사진 2
공주가 돈까스 먹고 싶대서 공주는 치즈돈까스만 먹으니까 치즈킹돈까스가 있는 금성돈까스로 고고~ 아쉽게도 치즈킹은 주문이 안되서 철판치즈돈까스로 공주시켜주고 와잎님은 카레돈까스 아빠는 크림돈까스로 주
레코드피자
72점 · 오목교역 · 피자,피맥
레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
오목교역 바로 옆에 위치한 피자가 정말 맛있는 집입니다. 다양한 피자를 조각으로 맛볼 수 있는 피자 가게. 토핑이 푸짐해서 꽤 배부름 한 판으로 시키면 양이 엄청 많고 해서 슬라이스로 피자 주문했어
포곤포곤
71점 · 목동 · 빵,소금빵
포곤포곤 사진 1 포곤포곤 사진 2
근처에 사는 동생에게 추천 받아 간 곳! 소금빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 다른 빵들도 넘 맛있었음 역과 초등학교 근처에 위치한 곳, 메뉴하나하나 가성비 좋은것 같다! 햄치즈 치아바타 하나 먹고 완
억조1978
70점 · 신정동 · 한우,숙성한우
억조1978 사진 1 억조1978 사진 2
간만에 고기먹으러 외식하러 들린 억조 1978 2층에 들어와 자리잡고 꽃등심에 살치살새우살 주문 공주 밥먹이려고 된찌도 주문 고기 다 구워주셔서 편하게 먹기만하면된다 고기 부드럽고 잘 구워져서 맛
조가네갈비집
70점 · 양천구 · 돼지갈비,갈비
조가네갈비집 사진 1 조가네갈비집 사진 2
달짝지근한 갈비 먹고싶어서 결제 올리고 허가받아 가족외식으로 들린 조가네갈비집 갈비향이 달콤하게 들어서자마자 은은하다 생갈비로 시작해서 소고기파 공주 먹이고 양념도 소로 할까? 했더니 어쩐일로 돼지
평미가
70점 · 신정동 · 평양냉면,어복쟁반
평미가 사진 1 평미가 사진 2
날이 더워지니 냉면 먹으러 들린 평미가 개인적으로 평냉보단 함냉 취향이지만 간이 삼삼하게 된 물냉면이었다 비빔냉면 많이 안 매워서 공주줬더니 물보다 비빔더 잘 먹는다 온반인 국밥이 제일 내 입에 맞
정심반
70점 · 오목교 · 흑돼지곰탕
정심반 사진 1 정심반 사진 2
음식이 깔끔하고 맛있어서 너무 좋았고 자주가고 싶은 곳이에요~ 돼지곰탕 처음 먹어봤는데 오히려 잡내없고 담백한 맛에 너무 맛있게 먹었어요 같이 곁들여먹는 새우젓과 나물이 고기맛을 더 살려주네요!!
진동
69점 · 오목교 · 파스타,양식
진동 사진 1 진동 사진 2
장담컨대 목동맛집 1등 입니다 서울에서도 이런 맛집 찾기 힘든데 동네에 있는게 축복처럼 느껴지는 레스토랑이에요ㅠㅠ 평소에 양식을 좋아해서 이 주변 양식은 다 먹어봤는데 진동만한 곳 절대 없습니다 오
원두막
69점 · 신정동 · 돼지갈비,숯불갈비
원두막 사진 1 원두막 사진 2
영념갈비가 엄청 부드럽고 맛있어요 양도 많고 고기 질도 좋아요 회식 장소로 좋아요 양념갈비 좋아하는데 맛있어서 많이 먹었어요 추천합니다 저녁먹으러 들린 원두막 어른2 아이1이라 우선 소갈비 2인분에
노아이디어피자
69점 · 오목교 · 피자,피자집
노아이디어피자 사진 1 노아이디어피자 사진 2
노아이디어 콤비네이션과 크리스피 포테이토 피자 반반 먹었는데 둘 다 너무 맛있었다. 왜 베이트 메뉴인지 알 거 같고 포테이토 피자 식감이 재밌고 짭짤하니 질리지가 않았어요. 공주가 다녀와보고는 맛있

마루스시 근처 추천 카페
애틱인서울하우스
76점 · 목동 · 카페,북카페
애틱인서울하우스 사진 1 애틱인서울하우스 사진 2
분위기 좋은 카페입니다 커피도 맛있고 조용해서 너무 좋아요 마음이 차분해지는 곳이에요 목동 2층에 숨겨잇는 카페. 채광드는게 너무 예뻐요. 아지트같은 느낌인데 사장님께서 디저트&커피에 진심이신것처럼
하니앤손스
74점 · 오목교역 · 밀크티,카페
하니앤손스 사진 1 하니앤손스 사진 2
밀크티 하나하나 시음하게 해주시고 자세하게 설명해주셔서 음료 정하는데 도움이 됐습니다! 딸기쨈도 수제로 만든 건지 맛있었습니다! 가까웠으면 자주 오고싶은 곳이예요 보기에도 이쁘고 맛있어요. 고급진
히긴스
72점 · 신정동 · 카페,커피
히긴스 사진 1 히긴스 사진 2
분위기 좋고 조용한 카페예요 주차 가능하고 친절하셨어요 주택 1층카페라 특이하고 분위기 좋아요. 커피맛도 좋고 디카페인 가능해요. 동네에 이런 카페가 있다니 감사하게 된다 외관이 좋고 커피도 맛있음
카페 몽뜨로얄
71점 · 오목교 · 베이커리,베이커리카페
카페 몽뜨로얄 사진 1 카페 몽뜨로얄 사진 2
브런치 플레이트는 평범했으나 크로와상이 매우 맛있어 특별해지는 맛이었습니다. 다음에 방문하게 되면 샌드위치나 페이스트리 류 단품을 먹어보고 싶습니다. 매장 앞 무료주차가 가능하고 좌석이 많지는 않지
로컬커피스탠드
70점 · 양천구 · 카페,식물카페
로컬커피스탠드 사진 1 로컬커피스탠드 사진 2
분위기 좋은 카페 발견했어요. 여러층 이용가능하고 식물 자연친화적 분위기 , 커피도 맛있어요. 식물이 가득해서 예쁜 카페! 2,3층도 테이블이 있어서 생각보다 넓은 공간이고 커피 자체의 향이 넘 좋
빵카페
70점 · 신정동 · 베이커리
빵카페 사진 1 빵카페 사진 2
매장이 엄청 넓고 깔끔해요. 테이블도 크고 좌석 간격도 괜찮아서 편했어요 육개장 먹은 친구는 아이스 아메리카노 냉면 먹은 나는 뜨거운 아메리카노 .. 계속 뜨겁거나 찬거보다는 한번씩 교차로 먹어줘야
레몬버베나
70점 · 목동 · 카페,디저트
레몬버베나 사진 1 레몬버베나 사진 2
레몬 타르트 짱 맛있어요... 사장님도 넘 친절하시고 카페도 아기자기 깔꼼 예뻐서 수다떨기도 넘 좋아요! 이주 잘 머물렀다 간 카페네요. 노랑 귀여운 외관의 카페 디저트 종류도 다양하고 좋앗당 이집
카페그눈
69점 · 신정동 · 빙수,1인빙수
카페그눈 사진 1 카페그눈 사진 2
빙수집 알아보다가 알게된 카페그눈 리뷰 찾아보니 배달로도 엄청 유명한가보다 빵순이들과 카페 도착 1인빙수 있어서 공주는 녹차빙수 와잎님은 인절미빙수 나는 아메리카노 와ㅡ 양이 엄청 많다 이 가격에
카페 꼬숩
67점 · 신정동 · 디저트,카페
카페 꼬숩 사진 1 카페 꼬숩 사진 2
디저트가 너무나도 맛있는 카페. 다 맛있지만 피스타치오푸딩은 무조건 강추! 저녁먹고 한가했던 저녁에 와잎님과 공주님에게 떼써서 (?) 들린 카페꼬숩ㅋㅋ 카페가고싶다고 징징거려서 얻어냈다ㅋㅋㅋ 집에서
카페 핑그르
67점 · 신정동 · 케이크,도시락
카페 핑그르 사진 1 카페 핑그르 사진 2
더위피하다 들어갔는데 알고보니 케이크 전문점이었네요. 조용하고 음료도 괜찮어요. 공주에게 디저트로 뭐먹고싶어? 했더니 마카롱이 먹고싶다고 하셨다. 최대한 머리를 짜내서 아ㅡ카페핑그르가 곰인형이 있고
뉴웨이브 커피
66점 · 오목교 · 카페,디저트
뉴웨이브 커피 사진 1 뉴웨이브 커피 사진 2
사장님이 친절하시고 매장이 넓고 쾌적하다. 안쪽에 커피로스팅하는공간이있어서 전문적인느낌이들었고 라떼가 고소하니맛있았다 나무늘보가 인상적인 뉴웨이브커피 목동점에서 다소 실망했던지라 본점(?)이 여기인
인쉘터
65점 · 오목교 · 브런치,펍
인쉘터 사진 1
한마디 : 플레이팅이 예쁜 오목교역 브런치맛집 위치 : 오목교역 5번출구에서 5-10분정도 걸어서 삼익아파트 상가 건너편에 있어여~ 백제빌딩 1층에 있는데 주차는 어려워요~ 건너편 상가에서 볼일보면

오목교를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위중식당

오목교 오목교 맛집 검색 오목교
오목교 오목교 음식 랭킹 오목교