포포쌀국수

• 서울특별시 강남구 압구정로50길 28 상가1층 104호
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 02-3444-0525
  • 해장, 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

포포쌀국수의 사진

포포쌀국수 방문자 리뷰

4.1

4.2
3.8

점심식사 4저녁식사 2데이트 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 4캐주얼한 4이국적/이색적 4조용한 1 더보기 더보기

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 149   팔로워 0

5점 2024년 11월 10일

베트님에서 먹었던 쌀국수랑 진짜 비슷해요 진한 국물맛이 대박 ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

포보, 짜조

점심식사, 캐주얼한, 이국적/이색적

맛있선 평균 별점 4.1   평가 529   팔로워 5

3점 2021년 5월 14일

베트남 현지분위기를 느낄수있대서 방문.맛도 분위기도 너무너무 현지분위기라.맘에쏙~근데 ㅠㅠ아쉽게도 청결이.....고수에 흙이 있어서 휴지로 닦아 먹었습니다.......새접시에 저민마늘이 말라서 붙어있었습니다..... 맛은 아주 만족한데...이부분이 좀 아쉬웠어요...ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소고기쌀국수, 짜죠, 분짜

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적, 발렛주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

jess 평균 별점 3.8   평가 369   팔로워 8

4점 2021년 3월 17일

장진우 쉐프의 베트남 음식점.
쌀국수와 껌승을 시켰는데 쌀국수는 국물과 고기는 맛있으나 납작한 면이 좀 퍼진감이 있음.껌승은 간이 거의 안되있어 맛있다라는 느낌은 없음(비추) 다시 간다면 쌀국수와 분짜정도 시킬 예정.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

포, 껌승

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

Olivia Park님이 좋아합니다.

우웅 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

5점 2021년 5월 14일

베트남쌀국수집입니다 쌀국수는 엄청 진하고 맛있어요 돼지갈비덮밥은 슴슴한맛입니다
이국적이에요 맛있어요 고수달라고하면 많이주세요 ㅎㅎ

쌀국수, 숯불돼지고기덮밥

점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

포포쌀국수와 비슷한 맛집

포몬스 사진
포몬스
압구정 · 쌀국수,베트남쌀국수
새벽2시까지 하는게 메리트 쌀국수는 딱 맛있었지만 그외메뉴는 그냥그랬음 맛있는편은 아님 해산물팟타이 뭔가 케찹칠리같이 유치한맛이고ㅠ 치킨도 맛없는편 새우볼은 감동이없고. 태국음식이 좋으니 새벽에 올
리틀사이공 사진
리틀사이공 압구정점
압구정 · 쌀국수,퍼보
늘 변하지않는 맛~ 쌀국수집 안가본곳 거의 없는데 이곳은 또또또 가는집이에요. 전메뉴 거의 다 먹어보았고 이날도 쌀국수와 볶음밥 먹었는데 둘다 만족이에요. 고수나 무등은 말씀드리면 가져가주시니 필요
땀땀 사진
땀땀 갤러리아백화점 명품관 WEST점
갤러리아 · 쌀국수,소곱창쌀국수
갤러리아 고메이 쌀국수 맛집! 갤러리아에서 수많이 바뀌는 고메이 식당 중 오랜시간 동안 자리를 지키는 맛집. 재료를 아끼지 않은 푸짐한 한그릇. 가성비, 맛 모두 엄지척 갤러리아백화점 푸트코트에서
포 쿠치나 사진
포 쿠치나
논현동 · 쌀국수,베트남쌀국수
점심시간에 강남구청역에서 쌀국수가 당길 때 방문했던 쌀국수 맛집이에요. 점심 식사장소로 인기가 많은 곳이어서 일찍 방문하시는 것을 추천 드리고요. 쌀국수가 국물이 정말 맛있어서 저녁 데이트 장소로도
포메인 RED 사진
포메인 RED 압구정역점
압구정 · 쌀국수,팟타이
추운날씨에 따뜻하게 잘먹었어요 스탠딩 좌석, 같이 앉는좌석도 있어서 충분히 아늑한 식당이었습니다 맛도 좋았어요! 배달전문점인듯한데 혼밥하기에 좋다. 오픈주방이라 안심되고, 다행히 맛도 좋다
퍼부어 사진
퍼부어 현대백화점 압구정본점
압구정 · 쌀국수,베트남음식
음 @.@ 죤맛탱! 사람들 진짜 많음 ㅎㅎ 날이 추운데 가볍게 먹고 싶어서 들어간 곳 ㅜㅜ 진짜 가성비도 좋은데 너무 마싯음! 테이블 바글바글 합니당 꼭 드세얌!!! 쌀쌀한 날 굴쌀국수 먹으니 국물

포포쌀국수 근처 추천 식당
뱃고동
85점 · 압구정로데오 · 오징어,오징어불고기
뱃고동 사진 1 뱃고동 사진 2
오징어 두루치기 맛있어요! 오징어랑 낙지시키면 따로 나오는 게 아니라 같은 양념에 안에 같이 나오는 거더라구요 양념이 매콤하지만 맛있어요 오징어튀김은 조금 짜요 술안주 같아요. 맛은 있는편인데 솔직
압구정 하루
84점 · 압구정로데오 · 돈까스,냉모밀
압구정 하루 사진 1 압구정 하루 사진 2
오이가득 냉모밀이 너무 맛있어요!! 돈까스는 무난한편!! 특별함이 느껴지는 냉모밀이 있는 압구정 하루! 겨울에도 찾게되는 최고의 육수🥰😮‍💨🤍 사람이 항상 많지만 음식이 빨리나와서 회전율이 빨라요.
런던 베이글 뮤지엄
84점 · 압구정 · 베이글,파베이글
런던 베이글 뮤지엄 사진 1 런던 베이글 뮤지엄 사진 2
다양한 종류의 베이글이 많아서 취향대로 선택해서 먹으면 좋을 것 같아요 시설이 예뻐요~ 빵종류가 많고 다 맛있어 보여서 고르기 힘들어요 빵이 커서 간단하게 밥 대신 먹기도 좋아요~ 연말이 주말이라
골드피쉬 딤섬퀴진
83점 · 압구정 · 딤섬,소룡포
골드피쉬 딤섬퀴진 사진 1 골드피쉬 딤섬퀴진 사진 2
오래간 만에 간 골드피시 역시나 예약 안하면 먹기 어렵고 사람 많아요 맛있지만 가격대 있는곳 딤섬이 맛있는 골드피쉬 딤섬퀴진. 시그니처 코스 맛있는데 가격이 조금 비싸요 고급지며 새우딤섬이 너무 맛
선데이 버거 클럽
78점 · 압구정로데오 · 버거,수제버거
선데이 버거 클럽 사진 1 선데이 버거 클럽 사진 2
이전에 한 번 먹어보고 계속 생각나 일년만에 재방문했습니다. 여전히 맛있네요. 다만 일년사이에 빵 부분이 작아진거같아 아쉬웠네요 이 동네에서 회사다니는 친구랑 간곳. 붐비지 않지만 동네사람들이 가는
올리버바이쇼텐
76점 · 압구정로데오 · 이자카야
올리버바이쇼텐 사진 1 올리버바이쇼텐 사진 2
너무 유명하고 추천도 많이 받아서 기념일에 방문했어요. 웨이팅이 있긴 했지만 꽤 만족하고 갑니다 음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건
스미카츠
76점 · 압구정 · 카츠,돈까스
스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
매장이 좁긴한데 느낌있고 주문 즉시 만들어서 시간이 조금 걸립니다 훈연과정으로 주문하고 시간이 조금 걸리는 편인데 맛있게 먹었습니다 .. 살면서 먹어본 돈까스 중 제일 맛있어요 진짜 물론 돈까스 투
더 가즈믹 테이블
75점 · 압구정 · 파스타,레스토랑
더 가즈믹 테이블 사진 1 더 가즈믹 테이블 사진 2
강남구 압구정로데오역 인근 골목에 새롭게 자리를 잡은 모던 비스트로 더 가즈믹 테이블에 다녀왔어요 매장에 들어서자마자 느껴지는 차분하고 고급스러운 조명과 세련된 인테리어가 시선을 끌었습니다 안쪽에는
서강쇠떡볶이
74점 · 압구정로데오 · 떡볶이,쌀떡볶이
서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
압구정 떡볶이라 그런지 가격대는 있는데 튀김이 진짜 맛있다 금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습
딸랏
74점 · 압구정로데오 · 태국음식
딸랏 사진 1 딸랏 사진 2
현지식 태국음식을 먹고 싶다면 추천입니다 특히나 랭쌥이 맛있어요 까폼만 가다가 랭쌥 양이 많아서 딸랏으로 방문했어요! 여기는 많은 양을 주문 안해도 되어서 여러가지 메뉴 시켜먹기에 딱 좋은 곳이예요
제주옥탑 블랙BBQ
73점 · 압구정로데오 · 고깃집
제주옥탑 블랙BBQ 사진 1 제주옥탑 블랙BBQ 사진 2
압구정 로데오 안쪽 중심부에 위치함. 육질좋은 돼지고기를 맛있게 구워줌. 와 간만에 정말 맛있는 고기집!! 목살 진짜 추천하고 제주도 술 파는 것도 페어링 너무 좋아요. 예약하고 가세요 외관이나 내
영삼이네우정소갈비
71점 · 압구정 · 양념갈비,차돌박이
영삼이네우정소갈비 사진 1 영삼이네우정소갈비 사진 2
압구전 우정소갈비 가성비가 괜찮아요~가성비 좋은 고기집으로 추천드립니다 무난한 소갈비집. 미국산 이라 가격 부담 없이 회식하기 좋음 진짜 고기가 달달하니 맛있어요. 고기 순삭. 가격대비 퀄리티 최고

포포쌀국수 근처 추천 카페
자연도소금빵
81점 · 압구정 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
소금빵 진짜진짜 맛있고 식어도 존맛입니다ㅏㅏㅏ 꼭드세요 소금빵 위엄 넘침 고소한 버터 향과 바삭한 겉식감, 그리고 은은한 소금의 밸런스가 괜찮았음. 구매하고 몇 시간 뒤에 먹었는데도 느끼하지 않았음
투아투아
79점 · 압구정 · 베이커리,카페
투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
대체 왜 유명한지 모르겠음. 몇 번 갔었는데 스프는 먹을만하기는 한데 빵은 대체로 짝딱하고 비싼 편. 가게 분위기가 일단 너무 좋아요 이국적이면서도 편안한 느낌. 빵 속이 알차고 맛있어요. 공간이
어글리퍼피
78점 · 압구정로데오 · 파이
어글리퍼피 사진 1 어글리퍼피 사진 2
직접 구우시는 건지 빵들이 다 맛있어요 과일 사용을 잘하세요 귀여운 카페. 음료는 쏘쏘 빵종류가 맛있다. 사람은 많은편. 주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도
꽁티드툴레아
77점 · 압구정 · 브런치카페,브런치
꽁티드툴레아 사진 1 꽁티드툴레아 사진 2
사진에 보시다시피 주차 공간이 없는게 아쉽긴 하지만 그래도 너무너무 예쁘고 이색적인 분위기의 식당이예요!! 매년 가는데 매번 만족스러운 식사를 하고 와요! 초코무스 은근 매력있네요 느끼할줄 알았는데
이웃집통통이
77점 · 압구정로데오 · 디저트,두바이
이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
저는 여기 두쫀빵이 제일 맛있어요.. 두쫀빵 최고ㅠㅠ쫀득 바삭 달달 빵이 쫀뜩해서 맛있어요. 말차초코가 진해요. 우유 소보로는 맛있는데 물릴 것 같은 맛이에요. 압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉
선셋스위밍 샌드위치
76점 · 압구정 · 브런치,샌드위치
선셋스위밍 샌드위치 사진 1 선셋스위밍 샌드위치 사진 2
샌드위치 맛집인데 배불러서 샌드위치는 못먹고 커피만 마셨다 압구정에서 브런치 약속이 있어 방문하게 된 브런치 카페입니다. 카페 내부는 넓진 않으나 깔끔하구요. 밖에 조그만 테라스가 마련되어 있었습니
우디집
76점 · 압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
우디집 사진 1 우디집 사진 2
우디집 크로와상 정말 바삭하고 맛있으니 꼭 드셔보시길 ..😁 논커피 메뉴도 많아서 두 번째, 세 번째 카페로 방문하기 적합합니다. 분위기가 되게 좋아요! 크로와상이 맛있어요 ㅎㅎ👍🏻❤️ 평일이라 그
한남베르그 도산
74점 · 압구정 · 커피,카페
한남베르그 도산 사진 1 한남베르그 도산 사진 2
맛있어요! 음료도 맛있고 디저트도 맛있습니다ㅎㅎ 추천합니다 닉스커피 유명해서 마셔보러 감. 첫맛부터 진하고 고소해서 바로 만족스러웠음. 라떼보다 묵직한데 우유 맛은 깔끔하게 살아있어서 밸런스 좋았음
버터풀 & 크리멀러스
74점 · 압구정 · 베이커리,카페
버터풀 & 크리멀러스 사진 1 버터풀 & 크리멀러스 사진 2
여러가지 빵이 많아서 골라먹는 재미가 있는 집! 깔끔하고 좋아요 수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일
뉴욕라츠오베이글스
74점 · 압구정로데오 · 베이글,크림치즈
뉴욕라츠오베이글스 사진 1 뉴욕라츠오베이글스 사진 2
양도 푸짐하고 맛있어요! 베이글 한 개만 먹어도 배불러용 압구정 구석에 있어서 사람이 많지 않았음. 맛은 쏘쏘였음 압구정에 런던과 뉴욕의 지명을 사용하는 베이글 전문점 두 곳이 있는데, 개인적으로는
젤라떼리아 도도
73점 · 압구정 · 젤라또,브리치즈
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
압구정로데오 답게 다소 비싼 가격의 아이스크림이지만 좋은 재료의 맛이 느껴진다. 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 작지만 두 개정도 있고 작은 컵은 두 가지 맛, 큰 컵은 세 가지 맛으로 구성되어 있습
차선책
73점 · 압구정 · 디저트,디저트카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
건강한 디저트를 좋은 분위기에서 먹을 수 있어서 쨩쨩! 커피도 굿~ 차 향이 괜찮았음. 가격대는 꽤 높은 편이다. 공간이 넓어서 여유로운 편 케이크 진짜 맛있고 예뻐요. 매장이 넓어요. 맨날 가고

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
2위브런치
3위

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
압구정로데오 압구정로데오 음식 랭킹 압구정로데오