돌담 대표 사진
    돌담 대표 사진

돌담

돌담의 사진

2건의 돌담 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

오목누니 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

몇개는 입에 좀 아쉽게 느껴지는 것도 있었지만 대부분 다 맛있었고, 국수랑 된장찌개도 맛있었습니다~오마카세치고 양도 많아서 이 가격이라면 충분히 즐길만하다고 생각합니다~

돌담대구 오마카세(11.26~)

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 201   팔로워 1

부담스럽지않은 분위기에 메뉴구성도 다양해서 좋았고 가성비 좋습니다

돌담대구 돼지고기 오마카세

2024년 7월 12일

돌담과 비슷한 맛집

오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 대구동성로점
    동성로 · 오마카세,스시오마카세
    금방 만들어주셔서 맛있고, 설명해주셔서 더 맛있게 먹었어용ㅎㅎㅎ 오마카세인데 가격부담 느끼시는 분들 가기좋은 곳! 저렴하지만 친절 맛 종류 다 괜찮아요!!
    우돈명가 사진
    우돈명가 본점
    동성로 · 한우,막창
    아기 수저 세트 있고 고기 양도 푸짐해서 좋아여!! 술도 부담없이 드실 수 있어요!! 동성로에서 저렴한 가격에 한우 먹을 수 있는 곳! 서비스도 많이 나오고 고기도 맛있어요
    모토이시 사진
    모토이시 종로점
    대구중구 · 소고기,일본
    프라이빗한 공간에서 식사를 할 수있는 공간이었고 메뉴구성이 좋아요 고기 너무 맛있고 특별한 날이나 데이트로 가기에 좋아요 :) 리뷰이벤트 하면 고기 주니 꼭 참여하세용 ㅎㅎ 종로2가 분위기 있어보이는 술집 고기가 양이 적어보이는데 막상 먹으면 그렇지는 않다 고기가 맛은 있는데 금방 스르륵 사라져 없어진다 리뷰 이벤트로 갈비살을 꼭 같이 드시기를 추천
    츠바키노하나 사진
    츠바키노하나
    대구 · 오마카세,스시오마카세
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    긴잔 사진
    긴잔
    대구 · 이자카야,모츠나베
    고급분위기 테이블이넓고 편하고 한우투뿔 소고기 가성비너무좋음 모츠나베 잘 먹고 갑니다 고기양은 좀 적었음 분위기 좋아요
    실비소갈비 사진
    실비소갈비 삼덕점
    삼덕동 · 소갈비,소고기
    부드럽고 쫄깃함. 적당한 담백함. 고기양도 적당했고 된장찌개랑 김치는 좀 짬. 가성비좋은 소갈비집!! 매장도 활기찬 분위기에 고기도 맛있음. 매장이 넓어서 단체 모임장소로도 나쁘지 않음.

돌담 근처 추천 맛집

도마29
    84점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    최가네케익
    80점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000% 조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요
    oooa
    72점 · 대구동성로 · 파스타,피자
    oooa 사진 1 oooa 사진 2
    깔끔한 피자 파스타 집 약속으로 오기 좋아요 버섯피자 추천!!! 옥수수가 들어간 베이컨피자 맛있습니다. 피자의 도우가 얇아서 부담없이 먹기좋고 양이 적은 분들에게 피맥하기 좋은 것 같습니다. 그리고 피자의 느끼함을 잡아줄 김치볶음밥도 간이 세지않아서 좋았습니다.
    빠다롤뺑프랑스
    70점 · 대구 · 빵
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    유이쯔
    69점 · 동성로 · 텐동,튀김
    유이쯔 사진 1 유이쯔 사진 2
    조용함. 피크시간에 대기있음. 자리는 생각보다 많은편임 동성로 골목에 있는 유이쯔 방문했습니다 퇴근하자마자 바로 뛰어갔는데도 이미 앞에 웨이팅이 있더라구요ㄷㄷ 저녁엔 기본 웨이팅 있어서 좀 일찍 가면 좋을 것 같아요!! 텐동 맛집이라고 들었는데 이 날은
    스구식탁
    68점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    동성로에 있는 1인 샤브샤브 식당 스구식탁 방문함 저녁시간대에 갔는데 이미 만석에 웨이팅도 있었음 테이블링이나 웨이팅리스트가 없고 수동으로 대기 나무패를 주는데 이게 좀… 별로였음ㅎㅎㅎ 직원도 헷갈
    숨은집
    65점 · 동성로 · 파스타,레스토랑
    숨은집 사진 1 숨은집 사진 2
    인테리어 깔끔하고 스텝분들 모두 너무 친절하세요! 음식들도 다 맛있었어요! 가끔 방문하는곳 한결같은 맛 직원 친절하고 분위기 좋아요 분위기도 나쁘지 않고 파스타 비주얼도 좋고 사장님도 넘 친절하셨어요~
    풀하우스
    64점 · 대구 · 경양식,돈까스
    풀하우스 사진 1 풀하우스 사진 2
    레트로느낌도 나면서 옛 고급레스토랑 느낌이 나는 곳. 분위기가 독특해서 너무좋았다. 토스트도 맛있고, 메뉴 전반적으로 맛있었다
    조밀
    64점 · 대구 · 파스타,스테이크
    조밀 사진 1 조밀 사진 2
    감자치즈폭포로 유명하고 음식이 맛있어서 자주 재방문하는 곳이에요 무난한 맛있는 맛에 테이블 간 간격도 넓고 식사모임으로 좋은 것 같아요 오픈 전인데도 대기 줄이 길더라구요! 직원분 추천으로 마늘 퓨레파스타랑 조밀 스테이크 주문했는데 스테이크에 함께 나오는 치즈 퐁듀 느낌의 퓨레가 정말 맛있었어요👍🏻 파스타도 고소하면서 은은하게 마늘
    신전떡볶이
    64점 · 동성로 · 떡볶이,분식
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    키오스크로 주문할 수 있어서 편했어요. 단무지 물 그릇 컵 얼음은 셀프바에 있으니 필요한거 가지고 와서 사용할 수 있고 음식은 맛있었습니다. 매장도 깔끔하고 음식도 빨리 나와요 오랜만에 먹는데 역시나 맛있네요👍
    멘지
    61점 · 대구동성로 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    매장이 좀 좁아서 주말 12시쯤 가니까 웨이팅 있어요 라멘은 맛있었습니당~! 맛은 평범했고 손님은 많았어요 혼자 먹기도 편하고 좋아요 바질아지헨 처음 먹는데 바질향이 은은하고 좋네요 양도 많고 고기도 두종류라 푸짐하고 가성비에요 메론소다도 달달하고 맛있어요 내부 분위기도 좋고 친절하세요:)
    멜파스타
    60점 · 동성로 · 파스타,양식
    멜파스타 사진 1 멜파스타 사진 2
    매장이 엄청 이뻐서 덩달아 기분까지 좋아져요 음식도 전체적으로 괜찮아서 좋아요 분워기도 맛도 좋은 양식집,,,최고에요 좀 규석진 곳에 있긴 하지만 가볼만큼 너무너무 맛있어요 풍기리조또 맛있어요 파스타는 그냥저냥입니다 계좌이체하면 에이드 주시는데요? 만다린에이드 노노..ㅎㅎ