소고집 대표 사진
    소고집 대표 사진

소고집

소고집의 사진

2건의 소고집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 4

소고기 무한리필 집인데 고기 질이 완전 좋고 부드러웠어요. 라면은 따로 돈 내야 합니다.

소고기 무한제공(100분/음료무료)

1일 전

청라다람쥐 평균 별점 4.3   평가 164   팔로워 5

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛있는 미국산 소고기 무한리필 저렴하고 가성비 굉장히 좋았습니다. 주차는 지하에 주차하시면 되구요. 고기가 생각보다 맛있습니다.

소고기 무한제공(100분/음료무료) 한강 셀프라면

소고집과 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 연수구청점
    연수동 · 소고기,돼지고기
    우대갈비는 엄청 얇은 고기임 반찬은 셀프이고 술이 싸서 가성비 좋음 가격이 너무 착해서 좋아요! 착한 가격에 비해 좋은 퀄리티가 굿 ㅎㅎ
    그램그램 사진
    그램그램
    연수동 · 소고기,소갈비
    고기 맛있고 질도 좋았어요 담에 가족식사할때 또 가고싶은곳!! 외관이 낡고 주차장이 따로 없다는 게 아쉽지만 그외엔 다 괜찮았어요. 고기, 찌개 다 맛있고 주인부부께서 친절하심. 매장 엄청 넓어요.
    황소야 사진
    황소야 연수점
    연수동 · 소고기
    저렴한 가격으로 푸짐하기 먹고왔어요 3명인서 3-4인용으로 주문했는데 남아서 포장해왔습니다 갈비살보다는 토시살이 훨씬 부드러웠고 고소한 맛은 갈비살이 좀 더 좋았던것 같아요 ㅎㅎㅎ
    소시민 한우갈비살 사진
    소시민 한우갈비살
    연수동 · 한우갈비,차돌박이
    연수구에서 나름 이름있는 1++ 최상급 마블링 등급 한우집입니다. 타 소고기집 대비 가격이 조금 더 싼 편인데 그래도 여전히 소시민한텐 결심이 필요한. 주말 저녁 웨이팅 있습니다. 안창살, 새우살
    나사장네한우짝갈비 사진
    나사장네한우짝갈비
    연수동 · 한우,소고기
    가성비좋은 소고기맛집으로 유명하더라구요 맛도리~ 기본반찬 엄청 잘나옴
    백탄 깍두기 사진
    백탄 깍두기
    인천연수구 · 소고기,살치살
    정말 맛집입니다. 최근 들었던 소고기중 가장 육즈부가득했어요!!! ☺️ 너무 최고다 최고. 또 갈게요 살살 녹는 고기를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ 된장찌개랑 조합도 좋답니다👍🏻 한국인 최애 소고기 부위. 살치살은 주로 소고기의 윗등심에 붙은 마블링이 진한 부위다. 또한 소 한마리에서 소량만 나오는 특수부위가 바로 살치이다. 고로 살치는 가격도 안창살이나 새우살

소고집 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    진사부
    65점 · 연수동 · 중식,계란탕
    진사부 사진 1 진사부 사진 2
    튀김 고수의 탕수어. 생선요리는 중식당에서 누구나 쉽게 접근하기 힘든 비싼 메뉴. 보통 중식에 쓰이는 생선은 원물부터 최고가인 경우가 다수다. 고로 생선요리는 최상위 코스를 주문해야 영접할 확률이
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    정글북
    64점 · 연수동 · 만화카페,과자
    정글북 사진 1 정글북 사진 2
    책도 많고 관리 잘되고 의외로 음식 맛집입니다… 떡볶이 넘 맛나요 내부가 굉장히 넓고 깔끔해요 음식 기대안했는데 가격도 저렴하고 맛있어요 데이트하기 딱 좋습니다
    베트남쌀국수
    61점 · 인천연수 · 베트남음식,쌀국수
    베트남쌀국수 사진 1 베트남쌀국수 사진 2
    연수역 부근 반쎄오 맛집 연수역에서 (구) 힘찬병원 쪽으로 오다보면 스타벅스있는 건물에 위치해있어요. 이 근처에 쌀국수 맛집이 은근 없는데 리뷰가 좋아서 방문해봤습니다. 현지인분들이 하시는
    우리할매떡볶이
    61점 · 인천연수구 · 떡볶이,분식
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    좋아하는 체인점이에요! 쌀떡이 유명하지만 밀떡파라 밀떡이 더 좋더라고요 ㅎㅎ 좀 매콤한 편이고 매장도 쾌적해요! 배달로도 테이크아웃으로도 종종 먹었습니다
    설빙
    60점 · 인천연수구 · 빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    언제나 똑같은 설빙 맛. 특별할 것 없이 우유빙수 먹고싶은 날 부담없이 찾는 곳. 브라우니랑 치즈 큐브 맛잇어용!! 달달이 조아하면 강추 ㅎㅎ 메론빙수는 시원하고 망고빙수는 달달합니다 특별히 하나를 고르기엔 비슷비슷해요
    춘리마라탕
    59점 · 연수동 · 마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    마라맛 확실하게 나는 마라탕집 재료도 신선하고 맛있어요.
    마왕족발
    58점 · 인천연수 · 족발,갈비
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발에 당면이라니 낯선 조합인데 오묘한게 잘 어울려요~ 직원 응대는 좀 떨어져요ㅎㅎ 족발에 당면이 들어가있어 맛있어요! 윤기가 촤르르 흐르는 족발 짱 부드러움 ㅎㅎ
    족발신선생
    58점 · 연수동 · 족발,보쌈
    족발신선생  사진 1 족발신선생  사진 2
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    마장동고기집
    58점 · 연수동 · 소고기,돼지고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    장모족발
    58점 · 연수동 · 족발,막국수
    장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
    연수동에 오래된 족발맛집! 족발 생각나면 무조건 찾는 장모족발이에오