골목집김치찌개 대표 사진
    골목집김치찌개 대표 사진

골목집김치찌개

골목집김치찌개의 사진

골목집김치찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 먹고먹고 평균 별점 3.6   평가 113   팔로워 123

음식맛은 나쁘지않습니다
    수육이 제일 괜찮았고 같이 나오는 푹익은 갓김치도 맛있네요
    전체적으로 가격에 비해 양은 적습니다
    점심에 가서 식사로 김치찌개를 드신다면 나쁘지않을듯
    저녁에 가시면 거의 술안주 개념이고 제가 갔을땐 저녁이라 찌개가 되긴하는데 공기밥은 안나온다고 하셨어요
    허름한 분위기때문에 더 맛있게 느껴지는곳
    이런분위기 좋아하시면 한번쯤 방문해볼만 할것같네요

간재미무침 삶은돼지고기 계란말이

2019년 8월 3일

다코미식가 sjyap!! 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 27

서울 중심부에 이런 소탈한 음식점이 있다는 것에 만족 한표! 그리고 할머니 손맛이 그리워지는 따뜻한 맛에 또 한표 던집니다. 사장님 혼자 요리 및 서빙을 하셔서 친절을 바라기는 어렵고 자연스럽게 자발적 손님이 됩니다. 다른 메뉴들도 맛있다고 하여 재방문의사 있습니다.

김치찌개 계란말이 간재미찜 간재미무침 돼지고기수육

2019년 10월 24일