상수곱창 대표 사진
    상수곱창 대표 사진

상수곱창

상수곱창의 사진

상수곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

곱창전골 먹었는데 곱창도 많이 들어있고, 쑥갓 향도 넘 좋아요!! 마무리로 볶음밥은 깍두기볶음밥 느낌이었는데 적당히 짭조름하고 씹는맛도 있어서 맛있었어요!

곱창전골 (중) 볶음밥

2023년 7월 9일

상수역 인근에 위치한 깔끔한 소곱창 전문점

번잡한 홍대쪽과는 다르게 비교적 한산한 곳에 자리해있는 곱창 전문점
    대창과 막창, 곱창, 염통이 포함되어있는 모듬이 250g에 21,900으로 금액도 나름 합리적인 느낌.

실내가 꽤 넓은편이었는데 테이블간 간격도 널찍한점이 좋았음. 기본찬은 평범한편

개인적으로 곱창은 기름때문에 느끼해서 선호하지않는데 이곳은 기름에 많이 생기지 않아 상대적으로 깔끔해서 좋았음. 대창안에는 파가 들어가있는점도 특이했음

이 날 먹는 베스트 메뉴는 염통이었는데 간장불고기 양념을 입혔는지 갈비를 먹는것 같은 맛이었음.

모듬곱창

2022년 6월 14일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 14

사장님이 직접 구워주시고 맛있게 먹는 방법도 친절하게 알려주세요~
    막창을 깍둑 썰지않고 얇게 썰어주시는데 얇게 썰어서 먹으니 더 식감도 좋고 맛있었어요!
    대창 안에는 파를 같이 넣어주셔서 특이했어요.

모둠구이

2021년 2월 13일