원조한우곱도리탕 윤반장 대표 사진
원조한우곱도리탕 윤반장 대표 사진

원조한우곱도리탕 윤반장 홍대점

• 서울특별시 마포구 와우산로 51-9 지하1층 우측(상수동)
  • 0507-1326-8759
  • 낮술
  • 원조, 매콤, 저녁식사, 연중무휴, 와이파이, 배달

원조한우곱도리탕 윤반장의 사진

원조한우곱도리탕 윤반장 사진
원조한우곱도리탕 윤반장 사진

원조한우곱도리탕 윤반장 방문자 리뷰

on22y 평균 별점 4.4   평가 169   팔로워 1

5점 2024년 12월 29일

배달로만 시켜먹다가 직접 가서는 처음 먹어봤는데 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 나올 수 있었어요. 보통 맛으로 먹었는데도 조금 매워서 콘치즈랑 같이 드시는 걸 추천해요!

곱창대창 반반곱도리탕, 콘치즈, 주먹밥

저녁식사, 식사모임, 조용한

원조한우곱도리탕 윤반장과 비슷한 맛집

김덕후의 곱창조 사진
김덕후의 곱창조
홍대 · 곱창,곱창무한리필
무한리필 곱창집 매장 협소하고 조금 더우나 무한리필 메리트 있고 잡내 안나고 맛있음, 알바분이 친절함! 저녁때가면 웨이팅 있으니 조금 일찍 가는걸 추천 곱창 무한리필집 중에 제일 가성비가 좋은곳 내
금복주류 사진
금복주류 홍대점
홍대 · 곱도리탕,과일막걸리
한국 전통느낌을 살짝 가미한 퓨전 한식 주점이에요. 2층에서 홍대 내려다보는 뷰가 좋았고 요즘같은 날씨에 창가석에 앉으면 야외느낌나서 좋아요. 맛은 보통이하이고, 양은 푸짐해요. ​ 술 종류도 다양
도리곱창 사진
도리곱창 합정본점
합정 · 곱창,곱창전골
끓이면 끓일수록 국물이 진해져서 더 맛있어요. 아 이 집 감자채전 진짜 맛있으니 배불러도 꼭 시켜드세요.. 점심때 웨이팅이 있을정도로 인기있는 곳! 얼큰한 국물도 좋았고 깻잎이나 재료들이 풍부하게
한사발포차 사진
한사발포차 홍대점
홍대 · 술집
곱도리탕, 계란토스트 너무 맛있어요~~!! 양도 푸짐합니다
몽주막 사진
몽주막
합정 · 곱도리탕,술집
그냥 술집이에요 무난무난합니다. 한식 위주로 되어 있어요 달지 않고 매콤 칼칼한 몽도리탕 맛있음! 전에 육새전도 먹었는데 맛있었음. 같이 나오는 장아찌도 진짜 맛있다. ㅎㅎ 닭볶음탕 찐 맛집.. 진
계판 합정 사진
계판 합정 본점
합정 · 술집,닭갈비
여기 음식이 지이인짜 맛있어요! 너무 친절하시기까지 한 맛집! 지인과 점심 먹으려고 방문했습니다.세트메뉴가 매력적이더라구요.닭갈비와 닭한마리를 한번에 먹을수있는 철판입니다.따뜻함을 오래유지하면서 불

원조한우곱도리탕 윤반장 근처 추천 식당
칸다소바
86점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
강추 너무맛있음 껍데기 야들야들 마제소바랑 맛 좀 다르지만 양 진짜 많았음 강추 라멘 국물이 진하고 맛있다. 라멘 집 중에서 맛있는 편. 다만 짐을 놓는 곳이 천장에 있어서 별로인 부분도 있다. 녹
윤씨밀방
82점 · 홍대 · 함박스테이크,터키
윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
빵에 밥에 떡볶이에 함바그도 은근 커서 좋은 가격에 배부르게 먹고 나올 수 있었다 맛은 토마토크림소스하면 떠올릴 수 있는 맛 무난하게 맛있었다 함바그도 고기 질감 살아 있는 좋아하는 스탈 사이드도
후타츠
75점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
마제소바가 맛있다. 매장 내부도 잘 정돈 되어져있고 기분이 좋아지는 매장이다. 면 굵기가 달라서 식감이 좋고 밥을 또 줘서 든든하게 먹을 수 있어요 아침 해장 라멘으로 마제소바 먹었는데 다시마 식초
은행골
75점 · 홍대 · 스시,우동
은행골 사진 1 은행골 사진 2
여기 너무너무 맛있어요 멀어서 잘 못가는데 재방문 원해요 초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴
38도씨 식당
74점 · 홍대 · 파스타,뇨끼
38도씨 식당 사진 1 38도씨 식당 사진 2
파인다이닝을 기대하는건 아니지만 일하시는 분들이 참 식사를 하는 내내 불편하게 밥 먹었네요 옆 테이블 셋팅하는데 식기를 던지시는건지 너무 시끄럽고 접시를 치우는데도 너무 시끄라워서 어느 시끄러운 술
상수주택
74점 · 상수역 · 요리주점,한식주점
상수주택 사진 1 상수주택 사진 2
행사 방문했다가 홍대를 구경하다 우연히 들어간 곳이였어요 주택을 식당으로 운영해서 아담하고 분위기 있었어요~ 안주는 다 맛나고 경주 막걸리도 너무 좋았어요 안주가 정말 깔끔하니 맛있는데 양도 많아요
핌피
73점 · 홍대 · 파스타,브런치
핌피 사진 1 핌피 사진 2
홍대에서 분위기 좋은 양식집을 찾고 있다면 핌피 홍대점은 꽤 만족스러운 선택이다. 매장은 조명이 은은하고 전체적으로 세련된 무드라 데이트나 특별한 날 방문하기에 잘 어울린다. 시끄러운 홍대 한복판에
벽돌포차
72점 · 홍대 · 술집,룸술집
벽돌포차 사진 1 벽돌포차 사진 2
상수역 근처 홍대클럽거리에 위치해있는 술집으로 1층은 헌팅포차, 2층은 룸이에요. 룸은 모임하기에 좋았어요. 만두전골은 완전 소주안주더라구요 젊은느낌느는 훈훈한 직원들이 있는곳 매장 간격이 협소하지
원타코스
72점 · 상수역 · 타코,초리조
원타코스 사진 1 원타코스 사진 2
가격에 비해 양이 좀 적은 느낌 맛은 다 괜찮았는데 또 먹는다면 퀘사타코로 먹을듯 오소리감투 타코 퀄리티가 막 높은 느낌은 아니었어서 좀 애매했고 퀘사타코같은 계열이 맛있었는데 이것도 잘 하는 집이
야키토리 이크
71점 · 홍대 · 이자카야,야키토리
야키토리 이크 사진 1 야키토리 이크 사진 2
꼬치 진짜 다 맛있어요ㅜㅜ 오마카세라 분위기도 있구 친절하셔서 존맛탱 분위기도 좋고 안주도 맛있어서 좋아요! 이자카야로 추천해요 ! 야키토리 7종 진짜 맛잇음.. 특수부위 진짜 맛잇어서 다음에 또
아티장 깔조네버거
68점 · 홍대 · 수제버거,깔조네
아티장 깔조네버거 사진 1 아티장 깔조네버거 사진 2
넘넘 궁금했던 집인데 깔조네 안에 토마토와 치즈소스도 맛있고 토마토오ㅏ 숙성된고기 신선하고 잘 먹었습니다 재방문 하고싶은 집이에요! 맛 : 버거인데 피자 같고 피자인데 버거 같은 맛! 2가지 음식을
봉구가래떡볶이
68점 · 홍대 · 떡볶이,가래떡
봉구가래떡볶이 사진 1 봉구가래떡볶이 사진 2
여기 엄청 맛있어요! 홍대에서 이런 갓성비 맛집이라니 너무 좋아용!! 직원분이 정신없이 바빠보이셨어요 ㅠ 학교앞인데 사람이 믾이 없더라구요 ㅎㅎ 맛은 좀 단맛이많이나용 밀떡파지만 가래떡도 맛있었다

원조한우곱도리탕 윤반장 근처 추천 카페
카페 공명
82점 · 홍대 · 베이커리,카페
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
예전 주택을 리모델링해서 레트로분위기이면서 내부는 깔끔하고 모던해서 좋아요 베이커리종류도 다양하고 좀 달지만 맛있었어요 디저트 종류가 다양해서 좋아요. 우유 케이크가 폭신하고 부드러워서 맛있었습니당
수상한베이글
81점 · 홍대 · 베이글,카페
수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
여기 진짜 괜찮네요 우연히 발견한 곳인데 저의 ㅋ페가 되었어요 파운드케이크 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한판 다 먹을 수 있을정도로.. 상큼달달해서 정말 맛있어요 아이스 아메리카노랑 먹으니 조합이 넘 좋네요
푸글렌
79점 · 상수역 · 커피,북유럽
푸글렌 사진 1 푸글렌 사진 2
푸글렌 저녁에 가니 너어어무 좋네요 .. 연말 분위기 가득나고 조만간 또 가야겠어요 날씨가 좋을 때는 꼭 야외 좌석을 추천드려요 동네가 조용해서 그런가 좋았어요 물론 사진 찍으시는 분들은 많지만 커
스탠스커피
77점 · 홍대 · 커피,아인슈페너
스탠스커피 사진 1 스탠스커피 사진 2
크림커피 종류 다 맛있었습니다☺️☺️ 케이크도 맛있어요ㅎㅎ 테라스 공간이 인기 좋고, 크로플이 많이 달지 않아 맛있어요 북적한 분위기는 아니어도 사람이 꽤 많지만 노트북 작업 하시는 분들도 있고,
플랑
74점 · 상수역 · 디저트,에그타르트
플랑 사진 1 플랑 사진 2
앉아 홀이 없어 포장만 가능하지만 사장님이 친절하고 에드타르트가 맛있어요 개별포장 되어서 선물하기도 좋고 묵직한 맛이 마음에 들었어요 너무 맛있네요 크림?이 입에서 녹아서 없어져버리고 맛알못도 알만
베니케이크
73점 · 상수역 · 케이크
베니케이크 사진 1 베니케이크 사진 2
귀엽고 맛있고 다 하는 베니케이크! 커피도 맛있어서 좋당 달다구리 먹고 싶었는데 넘 예쁘고 귀여운 케이크 발견햇어요 보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미 저녁에 갔어
모크
68점 · 홍대 · 카페,디저트
모크 사진 1 모크 사진 2
디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯.
아크
67점 · 홍대 · 디저트,망고사고
아크 사진 1 아크 사진 2
망고사고 빙수가 너무맛있고 사고보다는 빙수!!! 망고도 맛있고 분위기도 예뻤어여 홍대에 유명한 카페라서 늘 사람이 많나요! 푸딩은 귀엽고 맛있습니다! 망고사고 먹으려고 방문함. 생각보다 훨씬 맛있었
모리츠플라츠
67점 · 홍대 · 카페,에그타르트
모리츠플라츠 사진 1 모리츠플라츠 사진 2
이미 유명한 커피맛집 콘트라베이스가 시그니처같아서 시켜봤는데 맛있었다 에그타르트가 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 초코라떼도 괜찮아요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛있습니다 가격이 좀 비싸서 아쉽네
오케이어 맨션
61점 · 상수역 · 카페,북카페
오케이어 맨션 사진 1 오케이어 맨션 사진 2
서점형 카페로 책을 사거나 책을 가져가면 음료나 주류 주문 후 테이블을 이용할수 있다 간단한 디저트도 있는데 초코 치즈케이크가 맛있었다. 조용한 분위기라 여럿이 가기보다는 혼자서 시간을 보내기 좋은
하르카 쿠키
60점 · 상수역 · 디저트,수제쿠키
하르카 쿠키 사진 1 하르카 쿠키 사진 2
쿠키 가격이 비싼 편이지만 갖가지 재료를 듬뿍 넣어 만들어서 하나하나 다 맛있고 사장님도 친절하셨어요.
LOFI
56점 · 홍대 · 카페,펍
LOFI 사진 1 LOFI 사진 2
상수역 인근의 굉장히 신경쓴 컨셉의 카페 겸 펍. 분위기가 세련되었다. 힙한 중화풍 느낌..? 이름이 예쁘고 맛을 모르겠는 메뉴들에 대한 자세한 설명을 메뉴판에 친절히 기재해놓았다. 달의 커피를 시

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대