향원정 대표 사진
    향원정 대표 사진

향원정

향원정의 사진

향원정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(8) 술모임(8) 식사모임(7) 회식(5)…더보기 가족외식(3) 데이트(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(2)

맴애앰 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

탕 자체가 얼큰하고 아주 맛있습니다. 다만 볶음밥이 쬐끔 아쉬웠음 전반적으로는 아주 굿

전골볶음밥 차곱전골 대

비스케 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 1

곱창전골 국물이 맛있고 냄새도 안나여
    볶음밥도 맛있었습니다

차돌박이곱창전골

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

곱창전골 맛에 감탄했습니다. 얼큰한 국물에 쫄깃한 곱창이 잘 어울리는 곳. 스트레스가 확 풀리는 맛입니다. 식사하러 갔다가 국물맛에 반해서 소주 몇병 까고 내장수육까지 먹고 왔습니다.

평소에 곱창구이를 좋아하고 전골은 입맛에 맞는게 많이 없었어요. 그런데 여긴 국물이랑 곱창이랑 너무 잘 어울립니다. 호불호 없이 좋아할 맛이에요. 저렴한 맛이 아니라 국물 잘 우러나는 맛있는 맛이에요.

곱창도 양을 많이 주셔서 부족함 없이 먹었고 볶음밥까지 맛있게 마무리했어요. 든든하게 식사겸 술한잔 하시려는 분들한테 추천합니다. 왜냐면 맛있어서 술이 정말 잘 들어가거든요.

곱창전골

2020년 10월 8일