천사곱창 대표 사진
    천사곱창 대표 사진

천사곱창

천사곱창의 사진

천사곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(8) 회식(4) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

jm04 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

홍대 곱창은 천사곱창~ 항상 가는 곱창 맛집이에요. 저녁에 가면 웨이팅은 기본인... 이른 시간에 가면(오후 3시에 정도에만 가도ok) 웨이팅 없이 바로 들어가 먹을 수 있어요!
    모듬곱창에 기본 서비스로 잔치국수와 육회가 조금 나오는데, 첫판에 곱창이랑 육회 같이 곁들여 먹으면 느끼함도 잡아주고 정말 맛있어요! 두번째에 대창 추가로 시키고 육회도 한접시 더 시켜 먹으면 엄청 배불러요...
    하지만 배불러도 볶음밥 자리는 따로 있잖아요...? 볶음밥 1인분 볶아서 삭삭 다 긁어 먹고 나오면 세상 제일 행복한 기분...!
    천사곱창은 떡과 함께 마법의 시즈닝이 솔솔 뿌려져 나와요. 그래서 더 맛있는거같아요~+0+
    사장님이나 알바분들이 구워주시고 언제, 어떤것부터 먹으라고 다 알려주시기 때문에 굽는거 잘 못하는 저에겐 너무 좋은 곳이에요!

모듬곱창 소대창 육회 볶음밥

2021년 6월 25일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

일단 합정 주변에 곱창집 가격이 대부분 1인분 2만원정도 하는데 여기는 가격이 많이 비싸지 않아서 좋았어요!
    곱창 위에 뿌려진 마법소스(?)때문인지 더 감칠맛나고 맛있었어요!
    팔도비빔면이랑 불닭볶음면도 따로 파는데 곱창이랑 같이 먹으면 별미예요~
    또 재방문하고 싶은 곳이었어요!

곱창모둠 팔도비빔면

2021년 3월 21일

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 236   팔로워 6

제가 합정에서 먹어본 곱창집중 최고!
    워밍업으로 잔치국수 나오고
    잘생긴직원분들이 육회고 서비스로 주시고
    곱창맛은 말해뭐해....비빔면도 시켜먹었는데 아는맛이 무섭다고 존맛입니다!
    합정곱창집 천사곱창 추천추천 강츄!

모듬

2021년 3월 18일