광화문양갈비

• 서울특별시 중구 세종대로21길 48 광안빌딩 1층 광화문양갈비
  • 02-737-7375
  • 회식, 점심회식
  • 점심맛집, 예약, 저녁식사, 독립된공간, 룸식당

광화문양갈비의 사진

광화문양갈비 방문자 리뷰

3.7

별로예요

저녁식사 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

pooh 평균 별점 0.0   평가 0   팔로워 0

4점 2023년 2월 17일

회식 때 방문한 곳. 좌식 아닌 곳도 있지만 예약했는데 좌식 룸으로 줘서 오래 앉아있기가 불편했다
고기맛은 깔끔하고 부드러워서 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양갈비(200g), 알등심(150g)

저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

김재석 평균 별점 3.5   평가 77   팔로워 0

4점 2016년 10월 4일

Jaegoo Kwak 평균 별점 3.5   평가 101   팔로워 0

3점 2017년 3월 1일

광화문양갈비와 비슷한 맛집

관호 사진
관호 광화문점
광화문 · 양고기,양갈비
볏짚구이 프랜치랙 얼큰해장양탕 먹고 옴 직접 구워주고 소량만 나온다는 꼬리살 부분이 맛있음 대체적으로 어울리는 반찬들로 나와서 물리지않고 식사 가능 야채구이도 서비스로 나오고 얼큰해장양탕은 매운맛으
육미곳간 사진
육미곳간
무교동 · 양갈비,양고기
[점심메뉴]소불고기 전골+비빔밥: 맛있고 가성비 좋아요 뜨끈뜨끈하게 먹을 수 있어요 비빔밥도 맛있어요 맛이 좋아요 불고기전골 간이 너무 쎄서 아쉬웠지만
이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 무교동점
을지로입구역 · 양꼬치,가지요리
양꼬치는 진짜 돌고돌아 이가네.. 긴 서울양꼬치투어를 끝내고 이가네로 돌아왓습니다. 줄서기: 매장 앞에 이름과 번호 써놓고 대기하면 됩니다! 생각보다 빨리 빠져요. 4인 이상은 정말 빨리 빠져요~!
한성양꼬치 사진
한성양꼬치 종각점
종각 · 양꼬치,양갈비
양꼬치 너무맛있습니다 매장도 넓고 직원들도 친절하고 너무 조하요 고기 신선하고 맛있어요! 사진에없는 마라갈비와 가지요리도 먹었는데 최고입니다!! 친구들과 오랜만에 먹은 양꼬치 종로에 오면 친구들과
이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 북창동점
북창동 · 양꼬치,가지요리
이가네 양꼬치는 어딜가도 튼실하고 맛납니다 탕수육도 바삭시콤 맛나요!! 양꼬치 통통하고 야들해서 너무 맛있어요!!! 저녁시간에 가면 사람이 많아서 애매한 시간에 가는걸 추천합니당 맛은 있는데 이상하
녹지 사진
녹지 종로직영점
종각역 · 양갈비,양고기
소고기랑 양고기를 같이 즐길 수 있는 곳이라 메뉴 선택 폭이 넓어서 좋았어요 한 가지 고기만 먹기 아쉬울 때가 많은데 여기서는 두 가지를 한 번에 맛볼 수 있어서 더 만족스러웠어요 각각 고기 맛이

광화문양갈비 근처 추천 식당
광화문국밥
87점 · 광화문 · 돼지국밥
광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
광화문에 위치한 광화문국밥 본점에 다녀왔습니다. 지도에 검색해서 찾아가는데 가는길에 어떠한 팻말도 없어서 당황했네요. 단골분들이 아니면 당황할 것 같네요. 참치 간판이 보이면 바로 오른쪽으로 들어가
오양식관
75점 · 광화문 · 김치찌개,계란말이
오양식관 사진 1 오양식관 사진 2
맛있어요 점심에는 직장인들로 사람 엄청 많은 편이에요 김치짜개 맛이 진하고 밥 무한리필임 메뉴 가성비가 좋아요 주변에 회사들이 많아 회사원이 점심에 많이 찾네요! 맛은 무난. 메뉴는 정말 빨리 나옴
현풍닭칼국수
74점 · 광화문 · 닭칼국수,얼큰닭칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
비가 오는 날이라 국물이 땡겨서 메뉴를 고민하다가 그중에서 닭이 들어간 칼국수가 먹고 싶어서 오게 되었어요. 매장이 1층 2층으로 되어 있어서 일행과 2층에서 식사를 했습니다. 2층이 매장이 더 넓
135키친&바
74점 · 광화문 · 호텔뷔페
135키친&바 사진 1 135키친&바 사진 2
와인을 마시지 않는다면 런치뷔페가 더 나을수도! 가짓수도 차이나고 생일 기념으로 방문했어요 목금 저녁엔 무제한 와인에 라이브 재즈 공연도 있어서 고민했지만 런치가 메뉴가 더 다양하다고 해서 런치왔는
도치피자
74점 · 광화문 · 화덕피자
도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
11시 30분 도착 웨이팅 9번대 40분 기다려서 들어갔습니다! 도우 쫄깃하니 맛있습니다 ㅎㅎ 한판에 6조각 나오고 오일 파스타는 적당히 매콤합니다 전부터 가보고 싶었던 곳인데 연말 모임장소로 방문
전주풍남회관
72점 · 광화문 · 제육볶음,계란탕
전주풍남회관 사진 1 전주풍남회관 사진 2
광화문 직장인들이 점심먹으러 방문하는 식당입니다. 메뉴가 다양해서 좋아요 주차: 불가 주문팁: 일인 일메뉴 다양하게해서 먹음 계란탕: 계란찜치고 비싸긴한데 푸짐하고 맛있음
명동칼국수
71점 · 광화문 · 콩국수,칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
만두국 칼국수 먹엇는데 맛나네요 김치도 맛잇구요 ㅎㅎ 주차는 불가해서 걸어오셔야돼요 여름엔 콩국수로 유명한 곳입니다. 칼국수류는 무난한 맛이에요 오늘은 주문 안했지만 해물파전도 맛있습니당 칼국수 양
마라공방
70점 · 광화문 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
다른 마라탕보다 진한 느낌입니다. 맛있어요~ 혼밥 하기도 좋아요. 후식으로 요구르트도 줍니다. 마라샹궈는 여기서만 먹어요 넘 맛있어요~! 소스바도 있어서 좋아요 꿔바로우 맛집임 마라탕은 2단계해도
태평순대
68점 · 광화문 · 국밥,순대국밥
태평순대 사진 1 태평순대 사진 2
광화문 외근 갔다가 들러서 먹어서 용 사람 많고 순댓국 맛있어용 매장 깔끔하고 순대에 고기랑 가득해서 맛있게 먹었습니다. 광화문 근처 깔끔한 순대국집 찾으면 딱이에요. 특별한 맛은 아니지만 무난하게
광화문한상
64점 · 광화문 · 한식,제육볶음
광화문한상 사진 1 광화문한상 사진 2
코리아나호텔 2층에 위치한 한식집입니다. 정갈하게 한상으로 나오고, 통창으로 시청 뷰를 볼 수 있어 분위기가 좋습니다. 유일한 단점은 가격인데, 그래서 더 프라이빗하게 얘기하기 좋은것도 있어서 특별
78도
64점 · 광화문 · 위스키,몰트위스키
78도 사진 1 78도 사진 2
위스키 종류도 엄청 많고 사장님도 친절해요 저녁에 분위기 좋음 광화문에 위치한 위스키바 알쓰여서 분위기는 좋았지만 두번은 안갈거 같은느낌 ㅠㅠ 매장은 계속 만석이였다 뷰도 좋고 마침 눈와서 더 운치
라향각 마라탕
61점 · 광화문 · 마라탕,꿔바로우
라향각 마라탕 사진 1 라향각 마라탕 사진 2
채식 옵션 가능하고 연근 꿔바로우가 있다고 해서 갔는데 의외로 연근 꿔바로우 양이 많은 편입니다! 마싱ㅅ어요 가격괜차능 점심에근데사람 이넘 만아요ㅋㅋㅋ ㄱ맛있으니추천 1단계로 먹었는데 맵지않고 딱

광화문양갈비 근처 추천 카페
테라로사
83점 · 광화문 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
청계광장에서 가장 접근성 좋은 카페. 전국에 몇개 지점이 있는걸로 아는데 테라로사 모든점이 내 기준 커피맛이 우수함. 원두도 신선하고 MD상품도 괜찮다. 다만 한가지 가격대가 조금 비싼것이 아쉬울뿐
펠트커피
78점 · 무교동 · 커피,카페
펠트커피 사진 1 펠트커피 사진 2
매장 깔끔하고 넓어서좋아요! 쾌적합니다! 청계천앞이라 더좋아요! 붉은색 천을 벽면으로 불러서 마치 극장에 먼 느낌을 준다. 전체적인 디자인이 깔끔하고 출입구가 특이하다. 볼거리도 있고 그러나 단점이
고디바
78점 · 광화문 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
주차: 주차가 안되는 곳이니 도보나 대중교통을 이용하세요. 예약: 예약필요❌ 주문팁: 1층과 2층으로 구성된 넓은 공간에서 편안하게 휴식할 수 있으며, 특히 2층 창가 좌석은 광화
포비브라이트
78점 · 광화문 · 베이글,카페
포비브라이트 사진 1 포비브라이트 사진 2
주말 오후에 방문하니 자리가 거의 없어서 좀 기다려야 자리가 났다. 잠봉뵈르 베이글 샌드위치는 처음이었는데, 빵 윗부분이 바삭하면서 감자향이 나고 그냥 끝도 없이 들어갔다. 바닥부분은 치즈가 눌러붙
카페 이마
77점 · 광화문 · 함박스테이크,와플
카페 이마 사진 1 카페 이마 사진 2
내부가 시끄러움. 고구마스프 맛남. 함박은 걍 무난함. 커리 별로 광화문역에서 가까운 함박 스테이크 맛집이라고 해서 다녀온 곳입니다~~ 맛은 비교적 평범했고 먹을만 한 것 같아요~~~^^ 광화문에
다만프레르
77점 · 광화문 · 밀크티,밀크티빙수
다만프레르 사진 1 다만프레르 사진 2
맛있는 차와 밀크티빙수를 먹을수있는곳이라 종종 갑니다. 빙수식감도 좋아요. 320년의 전통을 가지고 있는 홍차 전문점 다만프레르!🍼☕️ 우연히 찾아가게 된 곳인데 작은 매장에 여러가지 티 종류가 예
쇼코엘
76점 · 광화문 · 초콜릿,초콜릿카페
쇼코엘 사진 1 쇼코엘 사진 2
초콜렛이 정말 맛있어요 자스민티를 좋아해 먹었는데 은은한 향이 정말 좋았어요 파인초콜릿을 추구하고 있어요. 맛있는데 가격은 무섭습니당 스위스 유명한 초콜릿이다. 비싸지만 너무 맛있는 초코렌이다 초코
블루보틀
75점 · 광화문 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
공간이 분위기가 굿 와서 오트라떼로 마시면 미국 생각 낭낭입니다... 블루보틀 좋아해요 적당히 맛있고 창이커서 개방감있습니다. 커피도 맛있어요 청계천 광장 바로 앞에 위치한 블루보틀 광화문점~ 맛있
아티제
75점 · 광화문 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
제가 가본 아티제 매장 중에는 제일 컸어요. 기본적으로 커피와 베이커리가 다 괜찮은 곳이고요. 매장도 깔끔합니다. 직원분들이 친절하십니다 빵도 맛있고 특히 티라미슈가 진하고 맛있어서 자주 방문합니다
파란만잔
74점 · 광화문 · 커피,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
친구랑 이야기하러 가기 좋는 카페입미당! 다양한 굿즈도 판매하고 있어서 구경하기도 좋아요 주말마다방문하는데 가격도 적당하고좋아요 화장실이없다는 점만 제외하면요 화장실때문에 별한개뺌요 가성비 좋아서
센터커피
74점 · 광화문 · 커피,카페
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
광화문 sfc mall에서 디저트랑 카페 맛있는 카페 찾다가 가게되었어요 쑷라떼는 달달하니 맛있고 유자레몬에이드는 상콤했어요 많이 달지않아서 좋음! 그리고 휘낭시에도 고소 달달하니 커피랑 먹기 좋았
오뗄두스
74점 · 광화문 · 베이커리,밀푀유
오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
디저트 먹기 좋아요 특히 빵이 맛있어요 아이스크림도 있어서 가족들이 종류별로 즐기기 좋네요 커피 한잔 하며 모임 가지기 좋아요 추천 드립니다 재방문의사 있어요 오뗄두스 항상 분위기가 너무 좋아오 가

광화문을 대표하는 음식

1위베트남음식
2위돈카츠
3위중식당

광화문 광화문 맛집 검색 광화문
광화문 광화문 대표 음식 광화문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: