센꼬치 대표 사진
    센꼬치 대표 사진

센꼬치

센꼬치의 사진

센꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

냠타이거 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 4

꼬치가 너무 먹고싶어서 지인이랑 마티네 공연 후에 갔었는데, 공연장 근처에서는 좀 떨어진 곳이라 생각보다 좀 걸었어요. 맛있어서 그정도 이동거리는 납득할 수 있었다. 하지만 공연 전에 간다면 예상시간을 넉넉히 계산해서 가야할것. 꼬치만 먹어서는 배가 안 찰 것 같으니, 소고기숙주볶음을 시킨거긴한데 걔도 딱히 배가 차는 재질은 아니었고 그냥 아삭아삭하게 맛있었다.

에피타이저들(숙주볶음,샐러드) 먹고서 꼬치가 나왔는데, 아 진짜 맛있어요. 먹으면서도 지인이랑 여기 꼬치 맛집이네. 이러고 먹음.(당연함 꼬치집임) 아쉬운건 처음 나오자마자 먹었을 때는 진짜 천국맛이었는데 조금 식으니까 아쉽더라구요. 그건... 어쩔수없긴함. 담에 가면 더 빠르고 열심히 먹는 민첩한 사람이 되도록하자. 여튼 꼬치 고기에 육즙도 살아있어서 진짜진짜 맛있고. 토마토베이컨꼬치의 토마토도 정말 잘 구워서 달달하게 맛있었음. 꼬치 비싸고 작고 맛있음 짱. 지인이랑 서로 꼬치에 있는거 두개씩 뽑아서 먹었는데 잘 안빠져서 좀 힘들었네요. 꼬치 종류마다 2개씩 시킬 재력은 없어서🥲

센주 맛있다고해서 먹었는데 제 입맛에는 조금 써서 별로였음. 와인이 베이스여서 그럴만한데 내가 보통 와인을 별로 안좋아한다는 걸 까먹음. 지인이 시킨 청포도 사와가 달달해서 맛있던데 다음에는 그걸로 시켜야지.

소고기숙주볶음 꼬치A세트 염통꼬치 베이컨토마토꼬치 은행꼬치 파삼겹꼬치 석류와인센주500ml 청포도사와

2021년 6월 27일

재방률 83%. '어둑어둑한 동네 이자카야 분위기 뿜뿜'

대학로 주민들이 주로 멀리 나가기는 싫은데 이자카야 가고 싶을 때 자주 찾을만한 곳이다. 맛도 적당 가격도 적당한게 나무랄 곳 크게 없다. 비오는 날 와도 좋을 것도 같고 모임하기에도 좋은 자리도 몇몇 있으며 나름의 갬성도 있으니 사람 많은 마로니나 4번출구 지나 외곽 대로변으로 빠져 이곳에 와도 좋을 것 같다.
    엄청난 맛집까지는 아니여도 만족스러운 술자리를 가지기에는 괜찮을듯.

오코노미 나가사끼 짬뽕 꼬치

2020년 5월 28일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

혜화에 있는 꼬치집이예요.
    메뉴도 다양하고 하나하나 골라서 시킬 수 있어서 메뉴 선택의 폭이 다양합니다.
    하이볼도 맛있으니 꼭 주문해보세요

연어꼬치 은행꼬치

2020년 5월 28일