도리도리하찌 대표 사진
    도리도리하찌 대표 사진

도리도리하찌

도리도리하찌의 사진

18건의 도리도리하찌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(7) 술모임(6) 식사모임(5) 데이트(4)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(9) 캐주얼한(7) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 허름한(1) 규모가큰(1) 숨은맛집(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #도리도리하찌

#샤로수길맛집 닭볶음탕 맛집 여기여기
    ───────────────────────
    항시 웨팅이 있는 대학가 맛집~~!
    닭볶음탕보다는 닭떡볶이탕이 맞는듯한
    마늘향이 많이 나는 k-food ♪
    ───────────────────────
    ▶개인적인 생각 '장점' : 떡볶이처럼 중독성있는 맛!
    ▶개인적인 생각 '단점' : 웨이팅이 있을수도...
    ───────────────────────
    샤로수길에서 꼭 먹어봐야하는 맛집이 있다면?
    도리도리하찌 추천드릴게요! 대학가 분위기 뿜뿜.
    닭도리탕집인데, 떡볶이같은 맛으로 먹기 좋아요~!
    여러가지 닭도리탕이 있지만 원탑은
    [얼큰 닭도리탕] !! 마늘향 나면서
    매콤달콤하니 맛있습니다.
    우리의 소울푸드 떡볶이같은 맛이랄까요..?
    라면 넣어서 먹어도 맛있고,
    밥 비벼서 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이에오..
    중독되는 맛이었어요. 또 먹고싶은 맛!
    마무리는 k-디저트 볶음밥인거 아시쥬?
    제 취향저격 best 3 순위로는
    1.얼큰닭볶음탕
    2.라면사리 넣기
    3.볶음밥
    매장이 넓지는 않지만 정겨운 분위기로
    먹기 좋은 가게입니다. 추억여행 느낌 ㅎㅎ
    #서울대입구역맛집 으로 추천입니다 쿄쿄.
    ───────────────────────
    ✔제 메뉴는 얼큰닭도리탕 2인 (21,000원)
    ✔양푼이 볶음밥 (3,000원)
    ✔사이다 (1,000원)
    📍업체이름 : 도리도리하찌
    📍영업시간 : 월토 12:00-24:30 / 일요일 12:00-24:00
    📍전화번호 : 02-889-4490
    📍주소 : 서울 관악구 관악로14길 77
    📍주차 : 불가
    📍반려동물 동반 : 불가
    🧼화장실 : 밖에 있음

2020년 10월 28일

tls4571 평균 별점 4.9   평가 174   팔로워 0

도리도리하찌 샤로수길점 방문했는데 닭도리탕 맛있었어요!

마늘 닭도리탕 대

2024년 10월 15일

탄산 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 0

달달하고 맛있는 닭도리탕! 웨이팅이 길었다. 맵기 조절할 수 있어서 좋았다. 자연스럽게 라면사리 추가를 유도하시는데 추가하길 잘했다. 사장님이 친근하시다.

마늘닭도리탕

2023년 1월 6일

도리도리하찌와 비슷한 맛집

보끔당 사진
    보끔당 서울대입구점
    샤로수길 · 닭볶음탕
    엽떡에서 만든 닭볶음탕집이라 궁금했는데 닭도 부드럽고 매콤해서 맛있게 잘먹었어요 엽떡에서 만들엇는디 몰랏어요 엽떡느낌이에요 너무맛나요 내스탈 일반 닭볶음탕 1단계로 주문해서 먹었습니다. 평범한 닭볶음탕 맛이에요
    오시오포차 사진
    오시오포차
    샤로수길 · 곱도리탕,치즈감자
    샤로수길 먹자골목에 위치해서 위치도 좋고 안주 양도 많아요! 하이볼이 꿀맛이엥ㅎ 동그란 테이블인데 4명이상가서 시키면 좀 협소해요 그치만 음식은 맛있었어요 양이엄청 먾아요 닭도리탕 매콤하니 맛잇엇어요 근데감자가너무 안익어요 ㅋㅋㅋㅋ
    골목끝자락 사진
    골목끝자락
    서울대입구 · 닭볶음탕,실내포차
    수비드 닭볶음탕이 너무 맛있어요 닭가슴살이 부드럽고 살도 많아서 좋아요 맛도 위생도 깔끔한 곳이에요 골목 끝자락 이름 다운 곳입미다 수비드 닭볶음탕이 대표 메뉴로 야들야들한 닭이 매우 맛있는 집입니다. 다양한 메뉴와 주마다 이벤트 특가가 있어요
    이레삼계탕 사진
    이레삼계탕
    낙성대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    국물 맛이 좋고 닭이 아주 부드러웠어요. 삼계탕이 양이 많은 편은 아닌 것 같아요!! 맛은 좋고 가게도 깨끗했습니다 삼계탕과 닭개장을 먹었습니다 삼계탕은 아주 푹 삶았는지 고기가 야들야들 하고 닭개장은 글쎄 국물이 원래 이런 맛인지 모르겠으나 제 입맛에는 별루임 결론 대박은 아니나 나쁘지 않음
    포석닭볶음탕 사진
    포석닭볶음탕
    낙성대 · 닭볶음탕
    낙성대역의 맛집 중 하나입니다 인테리어가 토속적이면서 정겹고 사장님도 친절하세요 미국에서 온 언니랑 친구들이랑 같이 갔어요 닭볶음탕은 여자 셋이 먹기 딱 좋은 양이구요 전도 맛있고 대용량 막걸리도
    고향집 사진
    고향집
    봉천동 · 닭볶음탕
    1인닭도리탕을 팔아서 좋다 이모님도 친절하시고 음식도 진짜 맛있음 요즘 세상에 만나기 힘든 오천원짜리 백반.. 딱 가격만큼 , 가격 이하의 맛과 질이에요 한끼 떼우기 괜찮지만...다시는 안갈듯 싶어요

도리도리하찌 근처 추천 맛집

텐동 요츠야
    87점 · 샤로수길 · 텐동,튀김
    텐동 요츠야 사진 1 텐동 요츠야 사진 2
    워낙 유명한 곳이라 기대해서 그런지 생각보다 평범했음. 밥은 너무 건조함.. 특별한 맛은 모르겠고 그냥 평타. 웨이팅 길면 굳이 기다릴 맛은 아님. 가게가 좁아서 기다리는사람이 좀 있었어요. 맛은 미친놈이다! 급은 아니고 평범했습니다. 기대가 컸던건지 조금 아쉽게 느껴졌네요. 그래도 적당한 가격에 다양하고 바삭한 튀김을 먹을 수 있다는점이 장점
    쥬벤쿠바
    82점 · 샤로수길 · 쿠바샌드위치,양식
    쥬벤쿠바 사진 1 쥬벤쿠바 사진 2
    다이닝 코드 평가에 비해 샌드위치는 실망스러웠어요. 샌드위치 맛은 딱 파니니 이상도 이하도 아니었기에 돈값을 못한다고 느꼈어요. 소스도 평범한 케찹과 렌치인것같았는데 렌치찍은 감튀가 더 인상깊었어요
    키요이 스키야키
    75점 · 샤로수길 · 스키야키,야채
    키요이 스키야키 사진 1 키요이 스키야키 사진 2
    맛은 적당하고 고기 양이 조금 적습니다. 혼밥하기는 좋은 분위기입니다. 스키야키 맛집~~ 야채가 무한리필이라 맛있어요!! 샤로스길 뜨근한 국물 먹고싶을때 추천 직원분들 친절하시고 가격도 만족, 신선한 재료에 맛도 무난함
    남도반주
    73점 · 봉천동 · 한식주점,막걸리
    남도반주 사진 1 남도반주 사진 2
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    코젤다크하우스
    72점 · 샤로수길 · 맥주,흑맥주
    코젤다크하우스 사진 1 코젤다크하우스 사진 2
    솔직히 코젤은 여기가 제일 맛있어요 메뉴들도 다 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다 2차로 가기 좋아요 코젤흑맥주 먹고싶을때 완전찰떡! 시나몬없는 버전도 있어서 너무 좋아요! 시나몬 가루 뿌려진 코젤다크를 먹어봤는데 기대 이상이었습니다.
    테라다식당
    72점 · 샤로수길 · 이자카야,야끼니꾸
    테라다식당 사진 1 테라다식당 사진 2
    직원들 친절하고 안주 맛있어요 가게 분위기도 너무 좋습니다 샤로수길에 부쩍 늘어난 이자카야 중에서 고기 구워먹는집은 새롭고! 사이드 메뉴들도 저렴한데 상당히 맛났어오 테라다식당 분위기 완전 좋아요 짬뽕탕은 먹다보니 너무 짜더라구요
    닭장맥주
    71점 · 샤로수길 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    가볍게 치맥하기 좋은 곳이에요~ㅎ 치킨종류가 다양해서 반반치킨 주문하면 선택권이 다양해서 좋아요 ㅎ 치킨도 꽤 맛이 좋습니다! 치킨 주문 시 감자튀김도 포함되어 있고, 무료 나초 안주도 있어
    고기굽는사람들
    70점 · 샤로수길 · 고깃집,무한리필
    고기굽는사람들 사진 1 고기굽는사람들 사진 2
    서울대입구역 근처에서 고기집 찾다가 샤로수길 쪽에 있는 고기굽는사람들 다녀왔어요ㅎㅎㅎ고기 질도 좋고 숙성도 잘 돼서 그런지 육즙이 진짜 살아있더라구요!!! 분위기도 깔끔해용 샤로수길에서 가장 좋아하는 고기집이에요! 고기가 풍미가 대박입니다..🩷껍데기도 존맛탱이요 ㅎㅎㅎ고기는 이제 딴데서 못먹고 무조건 여기서만 먹을듯요!!! 굿굿
    정통집
    70점 · 샤로수길 · 돼지김치구이,볶음밥
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    돼지고기 김치가 땡겨서 방문했는데 안쪽에서 조리가 다 되어서 나와서 좋았어요! 볶음밥도 맛있어요! 체인점이긴 하지만 너무 맛있어요!! 5번 이상 간 맛집입니다ㅎㅎ 진짜 먹은 돼지김치구이 중에 다섯손가락 안에 꼽는 맛입니다! 제가 완전 한식파여서 한식이 맛있다는 기준점이 정말 높은 편이엇음에도 매우 만족!! 알바분도 너무 친절하고 좋았어용
    피자보이시나
    70점 · 샤로수길 · 피자,치즈크러스트
    피자보이시나 사진 1 피자보이시나 사진 2
    피자보이시나 치즈크러스트 무료추가여서 너무 좋습니다! ㅎㅎ 좌석도 넓고 피자 쫀맛탱 ㅋㅋ크림파스타도 너무 맛잇습니다 언제나 만족스러웅 샤로수길 피자집 ~~! 반반 할수 잇어서 조아요
    오늘그대와
    69점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
    파스타 먹고싶어서 찾아서 가봤는데 맛있어요...다음에 또 가고싶어요 지하에 위치하지만 인테리어를 잘 해놓고 가게를 깔끔하게 관리해서 만족! 음식은 모두 만족 스러웠습니다 파스타랑 리조또 맛있어요! 분위기도 괜찮은 편입니다ㅎㅎ
    섭지수산
    69점 · 샤로수길 · 이자카야,고등어봉초밥
    섭지수산 사진 1 섭지수산 사진 2
    샤로수길에 위치한 아늑한 분위기의 이자카야 섭지수산 장점 1. 공간이 아늑해서 프라이빗한 분위기가 데이트하기 딱 좋은 장소였습니다. 혹은 친구끼리 방문해서 조용히 도란도란 대화하면서 밥 먹기 좋은