아지양 대표 사진
    아지양 대표 사진

아지양

아지양의 사진

아지양과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 4

그냥 지나가다가 봐서 구글 리뷰 괜찮길래 들어가봤는데 양 누린내도 거의 안나고 직원분들이 잘 구워주세요. 꽤 특이한 방법으로 먹기도 하고요 흔히 볼수 없는. 올리브랑 생강을 줘요 신기…. 고기 자체는 좀 비싼 편이라고 생각되긴 하는데 퀄리티는 좋아요. 장어 덮밥은 그저 그런데 라면은 엄청 맛있어요 땅콩맛도 나니 알러지 있으면 주의. 사장님이 서비스를 미칠듯이 많이 주심 당황쓰. 드디어 이태원에서 양고기 잘하는집이 생겼네요 뭐 대로 건너편에 유명한곳 하나 있긴 한데 거긴 서양식이니 좀 다르고요.

양등심 양갈비 아지양라멘+장어덮밥 set

2023년 9월 28일

소쇼 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 1

이때까지 뵌 요식업 사장님 중 가장 친절하시다
    양고기도 맛있었고 식사로 먹은 라멘도 땅콩소스 맛이 많이 나는데 맛있었다

특 (생) 양등심 고급 (생) 양갈비 아지양 수제 라멘

yoon 평균 별점 4.2   평가 55   팔로워 0

맛 그냥 그럼. 후기 좋은데 잘 모르겠음. 양 작음. 정신없음.

특 (생) 양등심 고급 (생) 양갈비