모모의 기묘한 모험 대표 사진
    모모의 기묘한 모험 대표 사진

모모의 기묘한 모험

모모의 기묘한 모험의 사진

모모의 기묘한 모험과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(3)

밥한잔할래요 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

이태원에서 엄청 오래된 술집이에요 단체로 와서 여러개 안주먹기 좋응 시그니처 한판먹었습니다^^

모모 시그니처 한판

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

저녁식사하면서 소주마시려고 들어갔다. 두번 방문했고 여러가지 안주 시켜봤는데 다 괜찮았다. 우삼겹해물짬뽕 안의 우동사리가 탱글탱글 쫄깃했다. 사리를 추가하고 싶었지만 참았다. 국물에서 불맛이났으며 조금 매콤했다. 순살치킨도 바삭한게 맛있었고 야채전골은 국물이 속을 풀어주는 동시에 소주가 절로 들어가는 육수맛이었다. 채끝살 샐러드는 예상했던 양상추가 아니라 그냥 상추가 나와서 비주얼은 읭? 했으나 맛은 그럭저럭 괜찮았다. 이태원에서 무난히 안주먹으며 술마시기 좋은곳이다.

우삼겹해물짬뽕

2019년 10월 26일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 447   팔로워 1

시그니처 구성이 알차고 좋았습니다 대체로 술마시는 분위기

모모 시그니쳐한판

2023년 9월 13일