더클럽 멤버스 레스토랑

• 서울특별시 중구 장충단로 60
    • 영업 전 오늘(월) · 영업시간: 11:30:00 - 22:00:00
    • 02-2250-8157
    • 식사모임, 데이트
    • 고급스러운, 좋은식재료, 점심식사, 저녁식사, 발렛파킹

더클럽 멤버스 레스토랑의 사진

더클럽 멤버스 레스토랑 사진

더클럽 멤버스 레스토랑 방문자 리뷰

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.9   평가 130   팔로워 109

5점 2019년 12월 30일

반얀트리 호텔 클럽동 레스토랑이에요.
    클럽멤버만 입장 가능한 곳이라 사람은 많지 않아서 조용한 분위기에서 식사를 할수 있어요.
    주기적으로 메뉴구성이 바뀌기 때문에 매번와도 새로운 메뉴를 맛볼 수 있어서 좋네요.
    음식 깔끔하고 정갈하면서 좋은 식재료를 써서 항상 만족하고 있어요.
    직원분들도 정말 친절해서 대접받고 간다는 느낌이 드네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

보리굴비정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 무료주차, 발렛주차

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3   평가 382   팔로워 54

5점 2020년 6월 7일

반얀트리 클럽앤스파 서울에 위치한 회원 및 투숙객 전용 한식 레스토랑이예요.
    클럽동 5층에 위치해 있고 워크인 보다는 따로 예약 하고 방문하는걸 추천합니다.
    전통 한식을 포함해서 아이들은 위한 메뉴도 준비 되어 있습니다.
    제철 식재료를 사용하여 매달 바뀌는 솥밥정식과 반얀트리 몽상끌레르의 세라비 디저트를 맛 볼 수 있는 곳이니 꼭 한번 방문해보세요.

클럽코스

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 발렛주차, 개별룸

더클럽 멤버스 레스토랑 근처 추천 식당
    브레라
    80점 · 버티고개역 · 이탈리아음식,피자
    브레라 사진 1 브레라 사진 2
    버티고개쪽에 위치한 전통 이탈리아 식당 브레라 입니다. 생면 파스타를 즐길 수 있고 신선한 치즈와 토마토를 맛 볼 수 있습니다. 주차는 불편하니 주변 공영주차장을 이용하세요. *식당 스텝 및 주인이
    La Cruda
    76점 · 신당동 · 부리또,멕시칸
    La Cruda 사진 1 La Cruda 사진 2
    오픈한 지 얼마 안 된 음식점을 가면 특색은 있으나 아직 맛이 아쉽다. 타코2 + 퀘사디아 이렇게 둘이 먹으니 딱 좋았다! 조금 부족한듯 양은 딱 좋았음. 타코가 더 맛있어서 다음에는 타코 4개 시킬예정 진짜 맛됴리,,, 재방문 의사 무조건있음
    페스타 바이 충후
    76점 · 장충동 · 레스토랑,양식
    페스타 바이 충후 사진 1 페스타 바이 충후 사진 2
    신라호텔 페스타바이 민구 인테리어 예쁘구 음식 맛있어요 런치에 다녀왔는데 메인 한우 구이가 굉장히 맛있었고 코스 대부분 맛이 좋았습니다 다만 가격에 비해 구성이 충실하진 않은 듯하고 메인 양갈비, 소고기에 같이 나온 호박뇨끼 등은 평범했습니다 디저트로
    그라넘 다이닝 라운지
    74점 · 롯데호텔 · 브런치,딸기뷔페
    그라넘 다이닝 라운지 사진 1 그라넘 다이닝 라운지 사진 2
    남산 반얀트리호텔 1층에 위치한 식당이에요 점심엔 브런치로 저녁엑 바형태로 운영되요 12시오픈인데 로비체크인카운터 앞이라 조금 어수선해요 7만원정도에 스타터부터 슾 샐러드 메인 디저트 아이스크림까지
    서래식당
    65점 · 버티고개역 · 백반,제육쌈밥
    서래식당 사진 1 서래식당 사진 2
    버티고개역 인근 식당입니다. 한식이 정갈하게 나와서 좋아요. 가자미 고등어 구이가 맛있어요. 사람들이 많이 가는 음식점입니다. 반찬종류가 많고 식사가 잘나옴 하지만 여자와 남자밥 양 차이가 나고 친절하진않은데 또 불친절하진않음
    남산미수
    65점 · 버티고개역 · 와인바
    남산미수 사진 1 남산미수 사진 2
    창 풍경이 좋고, 평소에 접하지 못하는 음식인데 맛있었으나 가격대가 조금 있네요. 음식 나오는데 조금 오래걸림 버티고개에있는 와인 비스트로. 식사를 하려고 간 곳인데 술 주문은 필수라고 해서 시원한 화이트와인을 주문하고 식사와 안주를 주문했다. 일하시는 분도 친절하게 응대해주셨고 다행이 손님들이 많이
    반얀트리 클럽 앤 스파 서울 문바
    65점 · 남산 · 위스키,칵테일
    반얀트리 클럽 앤 스파 서울 문바 사진 1 반얀트리 클럽 앤 스파 서울 문바 사진 2
    개인적으로 추억이 많은곳~! 기념일마다 오고 있습니다. 분위기, 맛, 서비스를 만족시키는 곳. 반얀트리 21층을 예약하면 앞뒤로 롯데타워와 남산타워 야경을 동시에 즐길 수 있음~~ 특별한 날 가기 좋은 곳~^^
    약수한방삼계탕
    60점 · 약수역 · 삼계탕,한방삼계탕
    약수한방삼계탕 사진 1 약수한방삼계탕 사진 2
    초복이라 먹으러 갔어요 영두시전에 갔는데 조금 기다렸어요 그래도 회전율이 빨라서 괜찮았어요 찹쌀이 많이 들어있어서 좋았어요 푹 끓여 부들부들한 삼계탕을 맛볼 수 있어요 닭이 큰 편은 아니라서 양이 많은 성인남성은 조금 부족하다 느껴질수 있어요 처음 반찬이 나오고 추가로 드시고 싶으면 셀프바에서 직접 리필해서 드시면 돼요
    코랄
    55점 · 약수역 · 와인바
    코랄 사진 1 코랄 사진 2
    전반적으로 따뜻한 조명이랑 꽃이랑 분위기있는 와인바에요 와인에 곁들일 수 있게 음식들은 간이 꽤 있는 편이고 양에 비해 가격도 비싸지만 정말 맛있어요 가리비랑 꽃게 링귀네 시켰는데 둘다 짭짤하면서
    하노이별
    55점 · 약수 · 쌀국수,짜조
    하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
    진짜 대 존맛입니다 고기 엄청 많습니다 이렇게 혜자 쌀국수집 처음봅니다 비싼곳 가지말고 여기서 먹어요 열번드세요 아니 만번 드세요 아니 리미트 무한대로 드세요 이건 먹는 순간 수렴이 아닌 발산입니
    공가네식당
    55점 · 약수역 · 백반,기사식당
    공가네식당 사진 1 공가네식당 사진 2
    그 식당앞을 지날때면 택시가 줄을지어 주차되어있는걸 늘 볼수있다. 기사님들께 그만큼 인기가 있다는 얘기겠지? 저렴하고 맛도좋고 만족도 200%인 식당이다.
    오아시스
    51점 · 남산 · 와인바,치맥
    오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
    반얀트리 호텔에 있는 오아시스에요. 수영장 풀파티로 유명한곳이죠. 거기안에 있는 식음료 레스토랑인데요. 주로 수영하고 나서 출출 할때 먹는 메뉴들로 구성 되어 있어요. 일부러 찾아가서 먹을 필요까

더클럽 멤버스 레스토랑 근처 추천 카페
    리사르 커피
    85점 · 약수 · 에스프레소,에스프레소바
    리사르 커피 사진 1 리사르 커피 사진 2
    리사르커피, 약수 아는사람은 다 안다는 리사르커피 이탈리아 사람마냥 밥먹고 식후땡하러가면 항상 대기줄이 있지만 에스프레소 특성상 회전율이 빨라요 메뉴 다 맛있고 진짜 점심먹고 여기서 에스프레소
    하우스 커피 디저트
    80점 · 동대입구역 · 카페,한옥카페
    하우스 커피 디저트 사진 1 하우스 커피 디저트 사진 2
    카페 분위기가 좋았다만 디카페인 아이스아메리카노는 제입에 안맞았어요 다른 음료는 맛있을것같네요 .. 한옥을 개조해서 만든 카페에요 분위기 너무좋아요 커피가격은 좀 비싼편이나 베이커리는 합리적이네요 맛잇어요 ㅎ
    카페 와일드덕
    75점 · 약수역 · 브런치,카페
    카페 와일드덕 사진 1 카페 와일드덕 사진 2
    약수역 카페중 단언컨대 최고입니다 점심먹고 가서 브런치는 못먹었지만 다음엔 브런치 먹으러 방문하고싶네요 야외석이 있어서 요즘같은 날씨에 가면 딱이예요 브런치 메뉴도 있습니다 매장이 입구가 찾기 쉽지 않아요. 위층은 쇼룸이고 지하가 카페입니다.🙂 브런치 카페답게 평화롭고 적당히 활기찬 분위기 입니다. 플레이트 다 맛있고, 바게트도 바삭하고 조화로운 맛입니다.
    의외의조합
    74점 · 동대입구 · 카페
    의외의조합 사진 1 의외의조합 사진 2
    다정하고 깔끔하고 아늑한 분위기의 다산 성곽길 카페 의외의조합. 귀여운 고양이들이 왔다갔다 하는 곳이다. 원래 루프탑 테라스도 즐길 수 있는 것 같은 데 하필 내가 간 날은 비가 와서 닫아져 있는
    약수터
    72점 · 약수역 · 카페,커피
    약수터 사진 1 약수터 사진 2
    골목 구석진데에 있어요 낮엔 카페, 밤엔 바로 운영하는 곳. 주말 오후 기준 웨이팅이 2-3팀 정도 있네요 한명은 사장님이 자리를 만들어주셔서 웨이팅 없이 이용 가능합니다. 밤라떼 맛있었어요 까눌레
    투썸플레이스
    70점 · 약수역 · 케이크,커피
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    음료 포장해서 마셨어요. 콜드브루 라떼 달고 맛있어요. 매장에서 케이크 먹기 좋아요. 매장이 깔끔해요! 손님이 많음 조용히 시간보내기 좋고 깔끔하고 쾌적해요 친절하시고 커피도 맛있네요
    콘웨이커피
    68점 · 약수역 · 카페,케이크
    콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
    맛있고 가격 괜찮고 사람도 안북적대고 딱 좋아요 유일한 단점: 빵에 뚜껑을 안덮는다 옥수수 케이크 맛있어요 많이 북적거리지 않아서 좋았어요 딸기케이크 먹고싶어 찾다가 방문했어요 넘 맛있어요!!!!!!!! 라떼아트도 넘 귀여워용 ㅎ
    컴포즈커피
    67점 · 신당동 · 카페,커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    아아가 산미 있음. 맛있어서 자주 가요. 테이크아웃 자주 함. 스벅에서 메가커피로 갈아탔는데 약수동 근처는 메가가 약해서 대안으로 컴포즈로.. 컴포즈나 메가나 가성비 굿이고 아주 좋다 앞으로 약수동에서는 컴포즈로~~~~
    프롬하츠커피
    67점 · 남산 · 커피,카페
    프롬하츠커피 사진 1 프롬하츠커피 사진 2
    친구랑 어랜만에 카페와서 얘기나누네요. 자리도 많고 망고주스 맛집이에요 음료 종류가 다양해서 좋아요 매장이 쾌적해서 대화하기 좋아요 사장님 친절해요 주변에 카페가 잘 없어서 올 곳이 여기밖에,, 가격은 그냥 일반 프차가격입니다
    카페앤써42
    66점 · 약수 · 커피,라떼
    카페앤써42 사진 1 카페앤써42 사진 2
    약수커피 마시러 여기 카페에 올만함 부드럽고 달달하고 존맛임 약수역 라떼 최애집입니다. 사장님이 서울우유 대리점을 같이 운영 중 이시라 우유자체가 굉장히 고소하고 비싼 우유를 넉넉하게 넣어주세요. 추천하는 음료는 약수커피(메뉴이름)입이다.
    엘 까페씨또 바
    66점 · 약수역 · 에스프레소,에스프레소바
    엘 까페씨또 바 사진 1 엘 까페씨또 바 사진 2
    남미분위기의 에스프레소바 잠시들리기좋음 종류가다양하고 골라먹기좋음 커피 친절히 설명해주시고 조용한 분위기 좋았어요 커피도 맛있었어요 최근에 새로 생긴 에스프레소바 약수역의 유명한 리사르 커피와 비슷한 곳이다 좌석은 없고 저렴한 가격에 샷 위주의 커피를 서서 간단히 마시고 가면 된다 2천원대 ~ 3천원대 사이의 가격으로 샷
    센트럴 윤잇
    65점 · 장충동 · 카페,커피
    센트럴 윤잇 사진 1 센트럴 윤잇 사진 2
    공연보기전에 식사했는데 전체적으로 건강식느낌의 메뉴들이라 너무 좋았습니다

중구를 대표하는 음식

1위평양냉면
    2위레스토랑
    3위칼국수

중구 중구 맛집 검색 중구
    중구 중구 음식 랭킹 중구