홍콩반점0410 대표 사진
    홍콩반점0410 대표 사진

홍콩반점0410

홍콩반점0410의 사진

3건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 배달(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 1

짜장면 맛은 그냥 그래요~ 실내는 깔끔하고 사람많고
    짬뽕 먹을걸그랬어요~~ 여기는 짬뽕이긴하죠

면류(곱빼기+1000원) 짜장면

혼술
    2024년 2월 1일

김맛알 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

쫄깃한 찹쌀 탕수육에 짬뽕 국물을 같이 먹고 싶을때 가던 곳. 주문할 때 소스를 따로 달라고 부탁하면 찍먹으로 먹을 수 있다.

탕수육 짬뽕밥

2019년 8월 16일

장동영 평균 별점 3.8   평가 30   팔로워 1

믿고 먹는 프랜차이즈라 갔는데, 탕수육은 맛있었지만, 쟁반짜장이 맛이 없더라구요. 젓가락이 잘 안감.

탕수육 소 쟁반짜장

2018년 10월 1일

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

레드차이나 사진
    레드차이나
    동묘앞역 · 중식
    중식냉면과 닭냉채가 여름메뉴로 개시했길래 먹어봤어요. 1층에 계시는 중년 여성분이 정말 친절하시더라고요. 닭냉채도 정통 중국식에 껍질은 고소하고 너무 부드러웠어요 ㅎㅎ 다른 메뉴도 궁금하네요
    만리성 사진
    만리성
    동묘 · 짜장면,탕수육
    가성비 진짜 좋은 집이에요 동묘 가면 들릴 만한 중국집입니다 다만 간이 좀 쎄서 짜다고 느끼실 수도 있을 것 같아요! 주차 선착순 3대고 밥먹는데 직원들끼리 중국말로 싸움 베이징덕 맛없음
    루외루 사진
    루외루
    동대문 · 짜장면,중식당
    가성비 대박 심지어 맛도 좋음! 라마면은 처음먹어보는데 약간 나가사키 짬뽕같은 하얀 국물에 시원칼칼한 맛이었음
    일품손짜장 사진
    일품손짜장
    동대문 · 짜장면,수타면
    양도 많고 요즘 손짜장하는곳 많이 없는데 오랜만에 먹어봐서 좋았어요~ 제가 원하는 달고 짠 정석적인 맛을 찾았었는데 여기 식당이 딱 정석적인 맛이여서 좋았어요! 탕수육도 맛있고 짬뽕, 짜장이 소스나 양파등 부재료가 많아서 좋았습니다
    메이탄 사진
    메이탄 왕십리점
    왕십리 · 중식
    탄탄면과 xo볶음밥 추천해요. 정말 맛있었고 마지막에 후식으로 주는 딸기샤베트 진짜 맛있었어요. 깔끔하고 전체적으로 음식이 맛있어서 한번씩 들리면 좋을것 같아요!! 음식 맛도 평균이상이고 깔끔해요. 후식으로 딸기샤베트가 나왔는데 맛있었어요.
    남화루 사진
    남화루
    신설동 · 짬뽕,중화요리
    넓은것같아요 룸도 잇는것같고 백짬뽕 나쁘지않앗어요~ 근데 먹다 벌레나왓어요.. 넓어서 회식 외식으로 괜찮아보여요 사장님이 굉장히 친절하신 식당이에요 남화루 1.맛있는 음식 2.실내가 쾌적함 3.일하시는분들이 모두 친절하심 밀가루음식은 잘 안먹으려하지만 가끔 짜장면이 생각날때가 있다 근처 중국집이라 가끔 방문하는 곳인데 이곳은 짜장면이 입에

홍콩반점0410 근처 추천 맛집

고바우
    78점 · 동묘 · 한우,등심
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    고기 먹고싶을 때마다 생각나는 고깃집 리스트 중 하나. 소고기도 퀄리티 좋고, 삼겹살도 맛있는 집입니다. 저녁시간 늘 웨이팅이 있어 방문할때마다 예민해지지만 그럼에도 맛있어서 또 방문합니다. 사장님
    동묘 가라지
    78점 · 창신동 · 피자,디트로이트피자
    동묘 가라지 사진 1 동묘 가라지 사진 2
    분위기도 좋고 맛있어요 :) 숨은 골목맛집 짱짱입니다 피자가 맛있는 골목에 있는 음식점. 샐러드와 파스타도 맛있었어요. 잘못들어갔는데 잘못들어가길 잘했어요! 맛있고 분위기 좋았습니다!
    동묘집
    76점 · 동묘 · 쭈꾸미
    동묘집 사진 1 동묘집 사진 2
    구성 생각하면 가성비 엄청 좋습니다 1시 이후로는 웨이팅 엄청나요 맛있습니다 주꾸미는 불 맛나고 도토리 전이 은근 맛이 있었습니다. 맛있어요ㅋㅋ쭈꾸미가 아주 맵지 않고 적당히 매콤합니다 맵찔이도 이정도면 잘 먹을수있을듯해요
    동묘마케트
    76점 · 동묘 · 와인바
    동묘마케트 사진 1 동묘마케트 사진 2
    분위기가 좋아요! 크리스마스 데이트히기에도 좋을거같고 연말모임으로도 좋을거같아요 와인이 가성비 있어서 좋습니다 메뉴도 맛있었어요 동묘의 분위기좋은 와인바입니다. 조용하게 얘기하면서 먹을 수 있어요
    배불
    72점 · 동묘 · 아시안퓨전,온면
    배불 사진 1 배불 사진 2
    동묘구경갔다가 밥먹으러 왔어요! 차돌국밥은 처음 먹어보는데 삼계탕?같기도하고 약간 보양느낌 비빔면은 흔한맛이아니고 먼가 달달하고 특별한맛이에요 둘다 맛있었고 재방문 의사 있어요:)
    낙산냉면
    72점 · 동묘 · 냉면,매운냉면
    낙산냉면 사진 1 낙산냉면 사진 2
    대학로 꼭대기에 있을때부터 갔는데 벌써 만원이 되었고 보통이 원래 약간 매콤했는데 매콤함은 이제 없어짐. 여전히 맛있고 인근 주차장에 주차하고 영수증 가져오면 천원 지원해줌. 매주 화요일 쉬는듯
    동강주막호프
    70점 · 동묘 · 병어찜,김말이
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    룸비니레스토랑
    69점 · 동묘 · 인도요리
    룸비니레스토랑 사진 1 룸비니레스토랑 사진 2
    네팔&인도 스타일 찐 현지식 커리를 맛볼 수 있어요! 네팔 현지식 백반은 한 접시에 밥+메인커리+콩커리?+반찬+소스+라씨가 같이 나와서 가성비 좋아요 진짜진짜진짜 맛있어요!!! 인도음식에 빠지게 해준 레스토랑 직원분도 정말 친절하셨구요 세트메뉴로 시키면 가성비도 좋은 것 같습니다 가는데 한시간 반 걸리는데 다음에 또 갈 거예요 ㅠㅠ 진짜 최고
    희훈
    68점 · 동묘 · 술집,펍
    희훈 사진 1 희훈 사진 2
    2층에잇어요 화장실 안에잇고 깔끔해용 대신 음식이 항상 늦게나와오 ㅎㅎ 사람많을때 가면 진짜 많은데 평일은 또 조용해요! 음식 거의 맛잇는편! 치즈 플레이트는 처음이였는데 망고는 냉동이라 아쉬웠어욥
    동묘문
    67점 · 동묘 · 목화솜탕수육,중식당
    동묘문 사진 1 동묘문 사진 2
    술이랑 함께먹기좋응 메뉴들이 많이팔아요 간이좀 쎈느낌입니다 조용하고 예약하고 가면 더좋아요 맛은 조금 짜요 고려해서 주문하세요 깐쇼새우는 뜨거울때 먹어야합니다 식으면 맛없어요-! 이색적인 인테리어에 한번쯤은 가볼만해요!
    배스킨라빈스
    66점 · 동묘 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사람 많고 자주 찾게 되는 장소입니다~^^ 직원분들도 친절하세요~ 동묘앞역 바로 앞에 위치한 베스킨라빈스! 시원해서 좋아요~ 날씨가 더워 음료 먹으러 들어갔는데 가게 크기가 그렇게 좁지도 않고 잠깐 앉아 있다 가기 좋은 편이었음 매장도 전체적으로 깔끔하고 알바생들도 친절해 이용하는데 편리했던 것 같음
    채선당
    66점 · 동묘 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    너무 맛있는 샤부샤브 좀 비싼고 빼면 아주 좋아요 ㅎㅎ 익숙한 맛의 채선당 샤브집. 조미료 많이 섞인 너무 다양한 샐러드바 메뉴보다는, 생야채로 담백하게 무한리필 샤브 먹고 싶을 때 좋을 것 같네요.