미니멀비 대표 사진

미니멀비

• 서울특별시 마포구 토정로 49-20 1층
    • 0507-1304-3597
    • 데이트, 기념일
    • 예약, 예쁜, 포장가능, 반려동물동반, 주차

미니멀비의 사진

미니멀비 사진
    미니멀비 사진

미니멀비 방문자 리뷰

김메리 평균 별점 4.5   평가 868   팔로워 14

5점 2023년 2월 23일

수제크림밀크티 크림이 실키하고 농밀한게 너무 맛있어요 밀크티는 무겁지않고 산뜻해서 크림과의 대비도 좋아요

바스크치즈케이크, 수제밀크티

혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 이국적/이색적, 깔끔한, 예쁜, 분위기좋은, 감성적인, 야외좌석(테라스)

미니멀비와 비슷한 맛집

데네브 사진
    데네브
    합정 · 카페,딸기티라미수
    카페도 예쁘고 분위기도 좋고 디저트도 맛있음 굿~~!!
    핌피 사진
    핌피
    합정 · 카페,에그타르트
    가게가 협소하지만 인테리어를 잘 해놓으셨고 바스크치즈케이크, 에그타르트도 괜찮았습니다 분위기 너무 좋았다 공간이 작지만 혼카 즐기기 딱 좋았단 것 에그타르트가… 감동적으로 달고 짭짤하니 맛있었음. 자꾸 생각난다…
    겟블랙 사진
    겟블랙
    합정 · 카페,디저트
    합정역 골목에 있는 카페 중 하나에요 ! 맛도 가격도 무난합니다 콘파냐 검색하다 알게되서 들린곳. 콘파냐 시키고 크림라떼 같이 주문. 처음 콘파냐 먹었을땐 크림은 그냥 시중에 파는 생크림인가 하는 맛이었지만 에스프레소가 진하고 맛있어서 음미하며 잘 먹었다.
    더 드롭 바이 사진
    더 드롭 바이
    합정 · 카페,스콘
    라떼 고소하고 맛있었음. 역과는 거리가 조금 있지만 그래도 한적하고 분위기 좋고 예쁜카페 합정에서 버스를 갈아탈까하다가 잠 깰겸 내려서 걸어가는데 잠이 안 깨서 커피마시려고 들렀다 새로 생긴듯한 깔끔한 외관에 캠핑 연상케하는 테라스석의 좌석들 아이스아메리카노 주문하고 앉아서 둘러보니
    마가렛리버 사진
    마가렛리버
    합정 · 카페,치즈케이크
    가게 자체가 너무 이쁘고 귀여워요! 외관은 연노란색+다람쥐그림있어서 엄청 아기자기한 동화책에 나올법한 그런 모습이고 매장안에 들어가면 테이블위에 다람쥐인형이 곳곳에 놓여있는데 우드계열 의자/테이
    79파운야드 사진
    79파운야드 합정점
    합정 · 크로플,브런치카페
    비주얼이 이쁜 디저트 맛집 ! 안에 공간도 아늑하고 친절해서 좋아요 자정까지 늦게 운영하는 곳이라 좋았다 사장님 친절하시고 디저트 종류 다양해서 좋다 디카페인 아메리카노는 콜드브루맛이 남

미니멀비 근처 추천 맛집

오레노라멘
    97점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    다이닝코드의 서울 100대 맛집 리스트를 뽑아두고 뿌시기를 하는 중인데… 아침 오픈하기 20분 전에 갔는데도 사람들이 벌써 줄 서 있던데 왜 그런지 알겠더라구요 ㅎㅎ 삼계탕스러운 농축된 닭고기 육수
    서울브루어리
    81점 · 합정 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    친절함 직접 양조한 신선한 맥주가 있음 캠핑감성 테라스도 최고 수제맥주 맛집 다양한 맥주를 즐길 수 있음 안주가 부실한편이라 무조건 이차로 와야함 분위기가 좋은데 의자가 불편함 직접 양조하는 수제맥주를 즐길 수 있어서 좋아요. 의자가 편하진 않아서 오래 앉아있긴 좀 힘든데 그래도 맥주 맛이 좋고 분위기도 좋아서 힘정가면 자주 들릅니다. 안쪽 골목쪽이라 동네
    츠키젠
    81점 · 합정 · 돈까스
    츠키젠 사진 1 츠키젠 사진 2
    최애 돈카츠....안심은 맛있는 곳 많은데 등심은 기름도 많고 근막때문에 질기고 물리는데 여기는 그냥 맛있다...!!!! 카츠집 치고 가격이 싸지만 그만큼 카츠 양도 좀 적어서 남자한텐 애매했습니다. 대신 밥 리필 가능하고 안심 역시 맛있었고 돈까스 소스가 좋은쪽으로 살짝 특이했습니다.
    마담 풍천
    80점 · 합정 · 장어,오마카세
    마담 풍천 사진 1 마담 풍천 사진 2
    너무너무너무 맛있음 오마카세 보통 한번정도 가고 마는데 여기는 진짜 맛있어서 두번가고 또 갈 생각,,, 장어튀김도 맛있고 중간에 매콤쌀국수도 있어거 느끼함도 잡아줌 기념일에 방문했는데 오마카세 중 제일 배부른 식사였던거 같아요 맛도 기대 이상이였습니다 기념일 이벤트도 있어서 신청하고 가심 좋을거 같아요
    아키야라멘
    78점 · 합정 · 라멘,차슈
    아키야라멘 사진 1 아키야라멘 사진 2
    국물도 적당히 묵직하며 은은하게 트러플향이 나는게 좋았고 물릴때 쯤 차슈가 힘을 주었습니다 밥도 공짜로 리필받아서 먹었습니다 다시 또 갈 것 같아요 조그마한 라멘집. 맛 무난하게 괜찮았습니다. 가볍게 먹고 싶을 때 또 찾아갈듯요
    멕시코다이너
    77점 · 합정동 · 멕시코요리
    멕시코다이너 사진 1 멕시코다이너 사진 2
    멕시코음식 맛있습니다 치미창가가 맛있었어요 사워소스가 부드럽고 좋네요 합정에 멕시코 식당이 장사가 잘 돼서 확장 하는 곳으로 알고 있어요 본점보다 분위기가 좋고 데이트 장소로 적당한 것 같습니다 하지만 전체적으로 음식에 간이 짭니다 멕시코 음식에 익숙 하신 분들은 좋
    익스첼
    79점 · 합정 · 브런치,멕시코레스토랑
    익스첼 사진 1 익스첼 사진 2
    캐치테이블 웨이팅이 필요해요! 이국적인 음식 맛 이었어요! 1시간 넘게 waiting 했는데 기다리길 잘했다고 생각했어요. 흔한 타코의 맛이 아니라 처음 먹어보는 음식들이라 먹는 데 즐거웠네요 좋사좋시
    스튜디오 포비피엠
    75점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
    스튜디오 포비피엠 사진 1 스튜디오 포비피엠 사진 2
    분위기가 좋은 여성 전용 바입니다. 다양한 주류가 있어 메뉴판을 읽기도 재미있고 음식도 맛있어요 클래식한 메뉴부터 신선한 시그니처가 많아서 즐기기 좋음 여성전용술집이라서 아주 편하게 수다떨면서 술마심 멀리 있어서 아쉬운 카페
    버튼업 바 앤 키친
    74점 · 합정 · 파스타,오일파스타
    버튼업 바 앤 키친 사진 1 버튼업 바 앤 키친 사진 2
    좌식으로 앉을 수 있는 좌석이 있는데 굉장히 뭔가 힙한 느낌이 나는 식당이에요! 일반적인 식당이랑 뭔가 다른 그런 스페셜함이 있있습니다. 가면 셀프 샐러드바를 이용할 수 있는데 에피타이저로 먹기에
    낭만식탁
    73점 · 합정 · 덮밥,우삼겹덮밥
    낭만식탁 사진 1 낭만식탁 사진 2
    웨이팅 있어요. 양도 많고 너무 맛있어요! 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요!! 마주 앉아서 먹는 자리는 없고 맛있어요 나오는데 조금 걸리지만 또 가고 싶어요 명란아보카도는 깔끔하고 맛있었고 우삼겹(규동)도 그렇게 자극적이지 않고 괜찮았음. 밥 양보다 위에 올라가는 재료 양이 더 많아서 좋았음
    디오십일
    67점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    디오십일 사진 1 디오십일 사진 2
    쉐프 바뀌신 것 같아요 전에 세 번 정도 갔는데 진~~짜 맛있어서 또 친구들이랑 갔거든요. 그런데 그닥ㅠ_ㅠ전과 같은 맛이 아니어서 좀 슬픕니다. 그래도 1년에 한두번 꼭꼭 찾았는데
    디엠
    66점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
    디엠 사진 1 디엠 사진 2
    음식은 전체적으로 맛있었는데 소세지 불닭 파스타는 꽤 매웠습니다! 주말이라 사람이 많아서 2시간 이용시간 제한 있었습니다~ 분위기 좋은 칵테일바 어둑어둑한 분위기에 맛난 음식들과 주류 즐기기에 좋음