퍼피 대표 사진

퍼피

• 서울특별시 마포구 양화로6길 99-5 2층
  • 0507-1355-5142
  • 데이트, 기념일
  • 데이트하기좋은, 차분한, 반려동물동반, 배달

퍼피의 사진

퍼피 사진

퍼피 방문자 리뷰

4.5

먹개비282 평균 별점 4.9   평가 275   팔로워 1

4.5점 3일 전

수제디저트가 고퀄리티이고 맛있어요.조용하고 얘기나누기 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

얼그레이 밀크티, 아메리카노

차모임, 서민적인

퍼피와 비슷한 맛집

모리츠플라츠 사진
모리츠플라츠
홍대 · 카페,에그타르트
이미 유명한 커피맛집 콘트라베이스가 시그니처같아서 시켜봤는데 맛있었다 에그타르트가 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 초코라떼도 괜찮아요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛있습니다 가격이 좀 비싸서 아쉽네
모크 사진
모크
홍대 · 카페,디저트
디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯.
멧커피 사진
멧커피 홍대점
합정 · 카페,커피
3층 테이블은 비가오니 더 운치 있다. 감각적인 인테리어에 사진 찍는 재미가 있는 곳이다. 커피 가격이 다소 비싸지만 오래 앉아있기에 좋은 카페이다. 생딸기케이크가 먹고 싶어서 방문했어요 가격대는
마가렛리버 사진
마가렛리버
합정 · 카페,치즈케이크
가게 자체가 너무 이쁘고 귀여워요! 외관은 연노란색+다람쥐그림있어서 엄청 아기자기한 동화책에 나올법한 그런 모습이고 매장안에 들어가면 테이블위에 다람쥐인형이 곳곳에 놓여있는데 우드계열 의자테이블이
튜토리얼 사진
튜토리얼
상수역 · 카페,케이크
귀여운 해먹이,,(?가 있는 예쁜 카페 커피도 맛있었고, 감성 충전하기 좋은 곳 힙한 할저씨 사장님이 계신 곳 귀여운 강아지가 있는 곳이에요 깔끔하고 트렌디하고 창문 좋아여 카페가 넓고 인테리어가
얼반스퀘어 사진
얼반스퀘어
합정 · 카페,까눌레
매장이 시끌벅적하고 빵과 커피 모두 맛없음. 매장 내부는 넓은 편.

퍼피 근처 추천 식당
델리인디아
87점 · 합정 · 인도음식,커리
델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
맛도 있고 생각보다 가격도 저렴해서 무척 만족스러웠습니다. 커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지
도적
81점 · 합정 · 삼겹살,칼삼겹살
도적 사진 1 도적 사진 2
고기가 정말 부드럽고 맛있어서 식사 내내 만족했어요. 분위기도 편안하고 서비스도 좋아서 자주 올거같아요 여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니
야키토리 나루토
79점 · 홍대 · 야끼도리,오마카세
야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음
소코아
78점 · 홍대 · 카레,온우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
주차는 안되는데 카레가 많고 무난합니다 근데 저녁되니 매진된 메뉴가 많아요 점심때 가는거 추천합니다 카레 플레이팅이 정말 예쁘다. 맛도 그정도에 준한다. 다만 카레치고 비싸며 약간 느끼하다고 느낄수
테이스티버거
76점 · 홍대 · 수제버거,햄버거
테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방
겐로쿠 우동
75점 · 합정 · 우동,지도리우동
겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
국물이 깔끔하고 약간 맛 자체는 뚝불이랑 비슷하다고 느끼긴 했습니다 그러나 우선 우동 면이 맛있었고 다른 토핑들도 좋았네요. 홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원
이츠야
74점 · 합정 · 돈까스
이츠야 사진 1 이츠야 사진 2
주말 9시에 웨이팅 명부 작성하고 12시에 들어갔어요 사장님이 친절하세요 식당 내부는 좁은 편이에요 갈매기살은 냄새가 좀 났는데 안심은 정말 부드럽고 맛있었어요 지금까지 먹었던 돈카츠랑은 아예 다르
어른이대공원
74점 · 홍대 · 술집,맥주
어른이대공원 사진 1 어른이대공원 사진 2
테라스에 앉아서 한잔하니 젊음을 느낄 수 있고 앞에서 쇼도 많이해줌 야장 하고싶어서 우연히 들어갔는데 너무 재밌게 놀고나옴 옛날노래 좋아하시면 충분히 같이 즐기고 놀수있을듯!! 음 9000년대 음
몽주막
73점 · 합정 · 곱도리탕,술집
몽주막 사진 1 몽주막 사진 2
달지 않고 매콤 칼칼한 몽도리탕 맛있음! 전에 육새전도 먹었는데 맛있었음. 같이 나오는 장아찌도 진짜 맛있다. ㅎㅎ 닭볶음탕 찐 맛집.. 진짜 너무 맛있어서 좋아요! 홍대가면 꼭 드세용 떡도리탕 2
몽주방
73점 · 합정 · 요리주점,돈까스
몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
방이 따로 빠져있어 모임으로 하기 좋았어요!!!!!!! 시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마
제비집
73점 · 합정 · 삼겹살,김치삼겹살
제비집 사진 1 제비집 사진 2
얼큰한 낙곱새를 먹을 수 있어요 맛도 괜찮았고 양도 많아서 배부르게 먹었습니다 양념 두루치기 맛있어요!! 치즈랑 조화가 좋아요! 마지막에 먹은 날치알 볶음밥도 맛있었습니다 고기 냄새 안나서 좋고 일
수작
73점 · 합정 · 술집,한식주점
수작 사진 1 수작 사진 2
분위기도 좋고 안주도 괜찮아요 모임가지기 딱좋은 자리인거 같아요 ! 분위기가 좋고 이자카야느낌 나서 조용히 술 먹기 좋아요! 메뉴가 다양해서 좋았어요 메뉴판엔 막걸리 한잔이라해서 작을 줄 알았는데

퍼피 근처 추천 카페
달콤한 거짓말
86점 · 홍대 · 케이크,딸기
달콤한 거짓말 사진 1 달콤한 거짓말 사진 2
사장님이 친절하시고 뭔가 장인 느낌 나요. 케이크는 밖에서 보고 고르면 되는데 비주얼이 다 너무 예뻐요. 상수역 근처에 위치해 있는 2층 카페. 1층은 주문만 가능하고 2층에서 취식이 가능하다. 내
콜린
81점 · 홍대 · 카페,플라워카페
콜린 사진 1 콜린 사진 2
상수역 근처에서 식사하고 괜찮은 카페 찾다가 방문하게 되었습니다. 조용하고 예쁜 카페였습니다. 개인적으로는 커피 맛과 케이크가 그렇게 특별하게 맛있진 않았어요. 그래도 꽃과 식물들을 꾸며놓은 모습이
비하인드
72점 · 합정 · 카페,프렌치토스트
비하인드 사진 1 비하인드 사진 2
너무 분위기 좋은 카페예요 마포 들를 때 마다 가고 있어요 겨울에 추워서 우연히 들어갔는데 분위기 좋았어요. 혼자서 책 읽어도 좋을 것 같아요. 분위기 너무 좋은 카페에요 책도 많고 향도 좋은 곳
드롭탑
69점 · 홍대 · 아메리카노,카페라떼
드롭탑 사진 1 드롭탑 사진 2
다인원이여서 자리가 많은 카페로 선택하여 방문하였습니다. 매장도 넓고 음료도 빨리 나오고 보통의 만족입니다~ 혼카페 하기 좋은 인테리어 깔끔한 드롭탑. 근데 생각보다 커피가 가격이 꽤 비싼 편이예요
금옥당
69점 · 합정 · 빙수,양갱
금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
정월대보름날 팥죽 먹으러 갔어요 사람이 많이 없어서 조용해요 끼니용은 아니고 디저트용입니다 금옥팥죽은 팥 식감이 살아있고 단팥죽은 곱게 갈아져 부드러워요 팥빙수 팥도 많고 우유빙수도 맛있습니다 응대
브라운시티
68점 · 홍대 · 카페,디저트
브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
크고 조용한 카페에요. 친구들과 이야기 나눌 때 좋을 듯해요. 가격은 다소 비싼 편. 피콜로라떼 궁금해서 주문해봤는데, 카페라떼 같은데 조오금 더 달달해요. 분위기 좋은 카페로 추천한다. 딸기라떼는
씨네마포
67점 · 합정 · 카페,이색카페
씨네마포 사진 1 씨네마포 사진 2
영화 볼 수 있긴 한데 그럼 대화가 아예 불가능하고. 카페인데 대화는 할 수 있는데...여튼 환경 분리가 좀 되어야 할듯 분위기가 좋은 곳. 영화를 좋아하는 사람들한테 추천하고 그외는 글쎄? 주변에
에이스보드카페
65점 · 합정 · 칵테일,보드카
에이스보드카페 사진 1 에이스보드카페 사진 2
룸별로 나눠져 있어서 프라이빗하게 놀 수 있어요 다만 룸별로 좀 공간이 넓어서 둘이가기엔 부담스러울 수있어요
카페&와인바 라스플라미아
62점 · 홍대 · 와인바,스페인
카페&와인바 라스플라미아 사진 1 카페&와인바 라스플라미아 사진 2
카페 겸 와인바인데 스페인 분위기의 와인바예요 사장님도 친절하고 안주도 맛있음! 아쉬운건 품절메뉴가 많았다는거 큐알로 찍고 주문하는곳 요즘 많아졌는데 편하네요~ 혼술하기도 좋았어요
옥상
62점 · 합정 · 펍,루프탑
옥상 사진 1 옥상 사진 2
스타일리쉬한 사장님이 직접 요리해주시는데, 진짜 모든 메뉴가 다 맛나네여..👍 테라스에서 멋진 뷰 + 분위기 있는 음악과 함께 술한잔하기 너무 좋은곳! 재방문할 여정!!
마이쥬스
61점 · 홍대 · 과일주스,생과일쥬스
마이쥬스 사진 1
니 맛도 내 맛도 아닌 맛.. 과일 쥬스 마실걸.. 뭔가 맛이 조화가 안되서 아쉽..
복숭아꽃
60점 · 합정 · 커피,카페
복숭아꽃 사진 1
이벤트 콜라보 카페 왔는데 공간이 예쁘게 꾸며져 있어요!

합정을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈카츠
3위삼겹살

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 음식 랭킹 합정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: