통큰갈비 대표 사진
    통큰갈비 대표 사진

통큰갈비 신촌본점

통큰갈비의 사진

통큰갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(5) 회식(3) 식사모임(3) 점심식사(3)…더보기 데이트(3) 가족외식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(10) 서민적인(8) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(3) 푸짐한(3)…더보기 규모가큰(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1) 대형룸(1)

휜궁둥이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

식당이 엄청활기차고 직원분들이 친절하다
    무한라필은 거의전부 샐프로운영돼는대 여기는 셀프가아니고 일반식당처럼 달라고하면 다가져다줘서 광장히 편하다 먹다보니까 무한리필식당인거를 잊게만드는거같다 소고기도 좋은부워를 정말저렴하게팔고 삼겹살도 원산지며 그람까지 적어서 1000원에 판매하고 정말 가성비가 좋은거 같다
    신촌에서 고기를 먹는다면 다시방문할거같다

스테이크갈비 무한리필 꽃살 비빔냉면 치즈계란찜 삼겹살

대형룸
    2023년 5월 24일

다코미식가 하호사랑 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 71

무한리필, 가성비 좋은 숯불직화 구이 “통큰갈비 본점”

본점이긴 하지만 일단 주차할 곳이 마땅치 않았다.
    다행히 현대백화점 앱 회원이면 2시간 무료 주차 가능해서
    현대백화점에 주차하고 5분정도 걸어 찾아갔다.
    토요일 오후 3시임에도 불구하고 손님들이 많았다.
    늦은 점심이라 부지런히 주문하고 부지런히 구워 정신없이 먹었다.
    1인 14,000원에 퀄리티 좋은 고기를
    끊임없는 친절한 아르바이트생의 서빙과 함께 편하게 식사를 할 수 있었다.

사이드메뉴로 비빔냉면도 맛이 괜찮음
    된장찌개 1,000원 주문하면 밥도 함께 나옴. 맛도 좋음.
    신촌들릴 일 있음 재방문의사 200%.

스테이크갈비 무한리필 비빔냉면 된장찌개

2023년 3월 21일

정직한 돼지고기 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

만 원이라는 가격에 괜찮은 품질의 돼지갈비를 먹을 수 있습니다.

다른 여타 무한리필집들처럼 질 낮고 지방이 반인 돼지고기를 양념의 맛으로 덮어버리는 수준의 가게는 아닙니다. 칼집을 고루 낸 두툼한 돼지고기는 무한리필집이라는 사실을 잊게 할 만큼 퀄리티가 좋고 양념 또한 크게 자극적이지 않습니다.

돼지갈비 무한리필을 주문하시면 다른 부위들도 각각 반 값에 즐길 수 있어 다양한 고기를 저렴한 가격이 두루 맛보실 수도 있습니다.

웨이팅이 항상 있는 가게로 입장까진 보통 30분 정도 소요됩니다.

모임
    남자끼리