둘렛길맛집

• 서울특별시 은평구 불광로18가길 49 세자매 둘레길 식당
  • 02-358-9997
  • 가족외식, 단체회식
  • 서민적인, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

둘렛길맛집의 사진

둘렛길맛집 방문자 리뷰

4.4

4.5
4.5

점심식사 3가족외식 2식사모임 1실버푸드 1저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 4야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

서민적인 3지역주민이찾는 2깔끔한 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

kimjh 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 4

5점 2025년 5월 12일

백반식으로 나오는데 제육은 얼마 안되지만 반찬 종류 많고 맛있어요! 건강식으로 먹기 좋아요

둘렛길 정식 (대표)

점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 무료주차

굼탱쓰님 외 2명이 좋아합니다.

BboBbo 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 1

3.5점 2025년 2월 2일

근처에 갔다가 우연찮게 방문한 곳인데 맛깔 나는 밑반찬들과 적당한 맛의 제육볶음과 된장찌개 덕분에 밥 2공기 먹고 왔네요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

둘렛길 정식 (대표)

실버푸드, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 384   팔로워 1

5점 2024년 4월 14일

북한산 등반 후 정식 먹으러 갔는데 반찬 하나하나 다 맛있고 종류는 매번 바뀐대요! 사장님 너무 친절하시고 도토리묵도 맛있었어요 강추

둘렛길 정식 (대표), 도토리묵 무침

점심식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

4점 2022년 4월 19일

북한산인근 백숙.한정식전문 둘렛길맛집
얼마전 김영철동네한바퀴 보고 봐둔집
손맛좋은 세자매가 운영합니다
정식 13,000원 주문했어요
정성스러운 자연밥상 스타일입니다
어른들이 좋아하실듯합니다
백숙종류는 예약해야해요
북한산전망이라 백숙주문해서 야외에서 먹으면 좋을것같아요
반찬도 5가지씩 담아 1만원에 판매합니다
취향이 맞는다면 한번정도 가볼만합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

정식

점심식사, 서민적인, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

시크포크님 외 11명이 좋아합니다.

둘렛길맛집 근처 추천 식당
원조두꺼비집불오징어
86점 · 연신내 · 오징어,불오징어
원조두꺼비집불오징어 사진 1 원조두꺼비집불오징어 사진 2
엄청 특색있고 특이해서 종잡을수없다 맛잇어서 재방문 의사 있음 서울 은평구 연신내에서 30년 넘게 한 자리를 지켜온 노포, 심지어 백년가게 인증까지 받은 **‘두꺼비집’**은 오랜 세월 사랑받아온
옥이네김밥
83점 · 연신내 · 김밥,잔치국수
옥이네김밥 사진 1 옥이네김밥 사진 2
연서시장 안에 있는 국수랑 김밥을 파는 집 근처 지나가다 한끼 해치우기 좋음 김밥이 정말 맛있었어요. 양도 많고 고소해요. 국수도 따뜻하고 맛있었어요. 인심이 느껴집니다. 김밥도 알차고 빨리나옴 진
달가득치킨
82점 · 연신내 · 치킨,후라이드
달가득치킨 사진 1 달가득치킨 사진 2
지나가다 들렀는데 떡볶이가 맛있음. 치킨은 양이 좀 적지만 맛있음 연신내 작은 치킨집이에요:) 프랜차이즈보다는 저렴하고, 떡볶이 작은 사이즈인 줄 알았는데 엄청 컸습니다! 닭도 크고 맛있어요 테이블
만포면옥
82점 · 구산역 · 평양냉면
만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
평양냉면 육수도 깔끔하고 아주 맛있습니다 녹두전 겉은 바삭하고 속은 폭신하고 느끼하지않오 너무 맛있게 먹었습니다 재방문의사있음 깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고, 만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있
봉평옹심이메밀칼국수
81점 · 연신내 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
여기 진짜 꼭 가보세요. 진정한 옹심이를 찾는다? 여기예요. 옹심이 한번 씹어보시몀 알 거예요. 옹심이가 급 먹고 싶어서 아주 예전 기억을 더듬어 재방문!! 물막국수가 평양냉면 같은 스타일일까봐 걱
탕면
81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
탕면 사진 1 탕면 사진 2
동네에 이런 맛집이 있다는게 너무 좋아요ㅠ 양도 푸짐하고 증말 맛있답니다!! 특히 탕수육 대강추🫶🏻 평일 점심인데 웨이팅 있어요. 회전이 빨라서 기다리는건 오래걸리지 않아요. 간이 쎄지 않아서 좋아
떡산
81점 · 연신내 · 떡볶이,순대
떡산 사진 1 떡산 사진 2
연신내가면 자주 들르는 곳이에요! 떡이 통통하고 양념이 맛있어요! 여기 킥은 어묵인데 사람들이 잘몰라서 아쉬워요... 흑백요리사2에 나온 떡볶이 명인 쌀떡이 쫀득하고 진한 양념 맛있는데 진짜 맛있는
다온카츠
79점 · 연신내 · 카츠,돈까스
다온카츠 사진 1 다온카츠 사진 2
맛있어요. 바삭하고. 아이랑 가기에도 좋아요. 테이블은 좀 적은편. 연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근
허니돈
79점 · 불광역 · 분식,탕수육
허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
맛없어도 용서하게 되는 착한 가격인데 맛도 나쁘지 않음. 탕수육이 특히 굿 이가격에 이 양을 먹을수 있다니ㅜ 오래 장사해주세요~~ 이가격에 이렇게 맛있고 푸짐하게 먹을수있는게 너무 놀라워요 정말 많
포옹싸
78점 · 구파발 · 베트남음식
포옹싸 사진 1 포옹싸 사진 2
블루리본 레드리본 이야기 듣고 갔는데 역시나 맛있었어요! 잠시나마 베트남에 왔다 갑니다🩷짜조도 수제라 그런지 너무 맛있어요 그 근처갔다 간곳 별점이 높아서 간건데 쌀국수 국물이 좀 시원한맛보다 좀더
빕스
77점 · 구파발 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
오랜만에 뷔페에 갔는데 종류도 다양하고 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요. 타이음식 이벤트가 있어서 빕스 함 가야겠다 하고 있었는데 Tday 40%를 해서 가족들과 냉큼갔습니다!
청류
76점 · 북한산 · 평양냉면
청류 사진 1 청류 사진 2
은평한옥마을 근처 평양냉면, 한우곰탕 맛집입니다. 개인적으로 고사리들기름냉면이 가장 담백하고 깔끔해서 맛있었어요. 맛집이라 사람이 진짜 많아요! 웨이팅도 있구요! 근데 맛있긴 하네요!! 평양냉면 깔

둘렛길맛집 근처 추천 카페
YM 커피프로젝트
83점 · 연신내 · 커피,coffee
YM 커피프로젝트 사진 1 YM 커피프로젝트 사진 2
주택 개조한 매장이에요 커피 향이 맛있고 원두마다 맛이 달라요 연신내 골목에 숨어있는 보물같은 곳. 조용히 맛있는 커피를 마시며 쉬고 싶은 곳이에요. 날 시원해지면 야외공간을 이용해보고 싶습니다.
1인1잔
78점 · 북한산 · 카페,디저트
1인1잔 사진 1 1인1잔 사진 2
은평한옥마을 구경하고. 뷰가 좋아서 왔어요. 북한산이 바로 보이는 예쁜 카페 예요. 한옥 지붕이 보이는 뷰가 예뻐요. 은평 한옥마을과 북한산의 뷰를 즐길 수 있는 곳. 3층 이상은 1인 1음료와 1
진관사 연지원
77점 · 북한산 · 전통차
진관사 연지원 사진 1 진관사 연지원 사진 2
진관사 앞 북한산 속에서 마시는 차와 빙수 맛있고 분위기 좋아요 진관사에 있는 찻집입니다. 한옥으로 되어있어 분위기가 좋습니다. 음료가 비싼편이긴하지만 차도 맛있고 커피 종류도 맛있습니다. 저는 아
플럽커피
76점 · 연신내 · 디저트,루프탑
플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛
YM ESPRESSO ROOM
76점 · 구파발 · 카페,커피
YM ESPRESSO ROOM 사진 1 YM ESPRESSO ROOM 사진 2
매장외관도 특이한데 입구도 특이하고 매장도 특이함 매장내는 성당?교회?같은 느낌이고 스피커소리가 좋음 독특한 인테리어의 맛있는 커피하우스네요. 인근 아파트에 주차할수 있어요. 손님 많고 소리가 울려
치즈당
75점 · 연신내 · 카스테라,두바이
치즈당 사진 1 치즈당 사진 2
오랜만에 카스테라 먹었는데 안에 체다치즈가 들어 있어서 더 풍미있고 맛있었다. 대왕 카스테라 중에서 가장 보들보들 퐁신퐁신한 카스테라에요..카스테라 먹고픈 날엔 항상 찾는 곳!! 대만카스테라를 첨먹
카페 뤽상부르
75점 · 연신내 · 와플,카페
카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가
롱브레드
74점 · 북한산 · 브런치
롱브레드 사진 1 롱브레드 사진 2
가격대가 좀 있어요 애견동반 되나봐요 강아지 동반 손님이 있었어요! 은평한옥마을에 몇 안되는 브런치집인거 같아요. 밥류는 냉동인거 같아서 아쉽지만 다른 메뉴는 맛있네요 주차 공간은 좁고 주말에는 사
리플로우
74점 · 구파발 · 카페,브런치
리플로우 사진 1 리플로우 사진 2
커피랑 음식 맛은 괜찮아요! 앉아사 쉬기 좋아요 ㅎㅎㅎ 통창 풍경이 에뻐서 사람 한적할 때 가면 좋을듯. 초코라떼에 아이스크림 올려줄쥴 몰랏다 그래서 비쌋나봄 ; 롯데몰 4층에 있는 카페 탁 트인
알렉스커피
73점 · 연신내 · 카페,휘낭시에
알렉스커피 사진 1 알렉스커피 사진 2
휘낭시에가 맛있고 종류가 다양해서 골라먹기좋음 마들렌도 맛있지만 휘낭시에가 더 맛있음 구움제빵들이 많은 카페였습니다. 카페가 주는 분위기도 좋고 깔끔했습니다. 연신내역 근처의 카페로 추천드립니다.
베질루르
73점 · 구파발 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
롯데몰4층에있는 카페 매장이 꽤 넓어 자리가많음 차종류가 많음 가나슈 케이크가 맛있어요 1001나이츠 밀크티 주로 먹어요 아이스크림이 기본적으로 너무 달아서 밀크티랑 어울리지 않았음. 테이블 위생
1인1상
73점 · 북한산 · 카페,브런치카페
1인1상 사진 1 1인1상 사진 2
뷰는 좋은데 웨이팅할만큼 엄청나게 좋은 건 아니에여. 가격도 비싸고.. 음료도 맛있었지만 분위기가 👍❤️ 은평한옥마을의 아름다움이 그대로 1인1잔 가려고했는데 어쩌다보니 1인1상에서 카페를 즐겼어요

불광동을 대표하는 음식

1위김밥
2위고기집
3위중국집

불광동 불광동 맛집 검색 불광동
불광동 불광동 음식 랭킹 불광동