853 대표 사진
    853 대표 사진

853

853의 사진

853와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(7) 술모임(6) 회식(4) 점심식사(3)…더보기 데이트(3) 가족외식(3) 기념일(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 손님이많은(1) 서민적인(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 웨이팅1시간(1) 4명으로대기자명단작성한이가일행더추가(1) 그사람들다먹고나서연락옴(1)

딘딘님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

인사동에서 유명한 맛집이라고 해서 방문했습니다.
    한옥분위기에서 직원분들이 맛있게 고기를 구워주셨고 친절한 서비스에 만족했습니다.

삼겹살150g /100g 11,333

2023년 12월 10일

식도락 평균 별점 3.0   평가 44   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

1. 1시간 가까이 기다렸습니다.
    2. 웨이팅이 3번째 정도라 기다렸습니다.
    3. 웨이팅 바로 앞에 있었던 사람들이 4명으로 예약을 했었습니다.
    4. 외국인과 한국인으로 구성된 경호원들, 유명한 사람인지? VIP인지는 모르겠지만 온갖 인상을 다 쓰며 경호원들이 골목에 눈알을 부라리며 있었습니다.
    5. 그 중 VIP인지 같이 경호원들과 먹자고 했는지
    6. 우리 웨이팅은 무시한채 식탁을 붙여서 먹느니 하길래 일행 중 연장자가 그러면 안되는 것 아니냐고 따져 물었습니다.
    7. 이렇다 저렇다 양해를 구하지도 않았고 …
    8. 일단 웨이팅이 없는 곳이나 가까운 찻집에 가자고 해서 이동을 했습니다.
    9. 대략 기다린 시간 이동해서 자리를 잡고 앉아 있던 시간 포함해서 40분 이나 지나서 연락이 와서 오라는 것. 이게 말이 됩니까?

점주님 그렇게 장사하시면 안됩니다.
    웨이팅 관리를 그 띠위로 하셔서 많이 버시기 바랍니다.
    네 잘 알고 있어요. 일하시는 어린 친구들로 응대하게 하셨죠.

다이닝코드에게 부탁 드립니다.
    부정한 평가 아닙니다.

이 글 지워지지 않게 잘 관리 부탁 드립니다.

그리고, 경호원님들 프로 아니십니까?
    정중하게 부탁을 하면 어디 경호에 지장이 있나요? 경호하면서 먹고 싶다고 …

프로 아닌가요? 배 고프시면 빵이나 사서 드시지.
    왜 다른 사람의 시간을 뺏어서 배부를려고 하시는지들

예의없이 …

다시 한번 다이닝코드에 부탁합니다.
    이 글 지워지지 않게 잘 관리 부탁 드립니다.

캡쳐해 둡니다. 그리고, 등록이 안되거나 지워지거나하면 가만히 안 있겠습니다.

웨이딩 1시간

웨이팅1시간
    4명으로대기자명단작성한이가일행더추가
    그사람들다먹고나서연락옴
    2023년 6월 21일

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

인사동 깊숙한곳에 위치하긴 했지만 내부는 깔끔하고, 현대적이였다. 직원들이 친절했고 고기도 잘구어서 맛있게 먹을수 있었다!!! 목살이 맛있다고해서 먼저 주문했는데 확실이 육즙이 잘 베어져 나왔고, 두툼하니 씹는맛이 좋았다!!! 삼겹살은 무난했으며, 반찬은 깔끔한 맛이 고기랑 곁들여 먹기 좋은 맛이였다!!! 계란찜 찌개류도 무난해서 깔끔한 고기집을 찾으면 한번 가볼만한 곳이다~~~

목살 삼겹살

2021년 12월 14일