동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 춘천강남점

동대문엽기떡볶이의 사진

2건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

o쑤다o 평균 별점 3.7   평가 69   팔로워 2

마라엽떡 처음 먹어보는데ㅜㅜ생각보다 훨씬 맵고 짰어요. 결국 다못먹구 포장해서 집에서 사골엑기스랑 물 좀넣어서 덜맵게 해서 먹었어요. 토핑이 다양하게 들어있어서 그건 너무 좋았어요!

마라떡볶이 주먹김밥(셀프)

2024년 12월 11일

bigpig 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 11

엽떡은 말할것도없이 매우 맛나요 맵찔이여서 맵기단계는 초보맛으로 했어요 코로나로인해 가게 안에서는 먹을수없어서포장했습니다😊☺👍

엽기떡볶이(반반)초보맛

2021년 12월 4일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

분식의 달인 사진
    분식의 달인
    춘천 · 떡볶이,분식
    춘천풍물시장주차장 이용가능. 온의동 떡볶이 맛집 찾으시는 분들이라면 강추! 새벽 2시까지 운영하셔요!
    청년다방 사진
    청년다방 춘천온의점
    춘천 · 떡볶이,감자튀김
    쫄깃한오징어튀김과 떡볶이를 함께 먹을수있는곳! 양이 너무푸짐해요 세트로시켜먹은 자두맛음료랑 감자튀김도 맛나요👍👍
    33떡볶이 사진
    33떡볶이
    춘천 · 떡볶이,꼬마김밥
    미니김밥을 중심으로 다양한 분식류를 낸다. 깔끔하고 정갈한 느낌이다.
    꽃돼지분식 사진
    꽃돼지분식
    춘천 · 떡볶이,핫도그
    단골손님들의 도움으로 폐업위기를 극복한 사연을 갖고 있는 떡볶이집. 가게가 상당히 좁은 편이고 메뉴는 떡볶이, 튀김, 핫도그, 어묵 등 일반적인 분식집과 비슷하다. 떡볶이의 떡은 쌀떡을 사용하여
    배떡 사진
    배떡 춘천점
    춘천 · 떡볶이,로제떡볶이
    배달도 빠르고 포장도 금방 해주십니다. 떡볶이 맛있어요~~ 메뉴판은 금액이 좀 바뀌었구요;; 매장 취식 안되고 배달 포장만 가능하다고 하네요~ 로제 떡볶이 먹어보고 싶어는데 좀 헤비한 느낌이지만 맛있었어요
    미화네떡볶이 사진
    미화네떡볶이
    춘천 · 떡볶이,뚝배기떡볶이
    떡튀순 범벅이 가성비가 좋아서 유명한 강원대 앞 맛집이에요 예나 지금이나 양많아서 좋습니다 엄청 오래된 느낌의 떡볶이집으로 세트메뉴로 다양하게 먹기 좋네요~ 뚝배기 떡볶이는 볶음밥 추가가 가능하다네요~ 맵달한 소스에 쫀득한 쌀떡이 맛있었어요~ 튀김은 무난하고 볶음밥은 떡볶이 소스를 넣어서

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    유미카츠
    65점 · 춘천 · 돈까스,토마호크
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    기본 유미카츠의 고기두께가 두꺼워서 씹는 맛이 있었고, 떡볶이가 포함된 돈까스도 먹었는데 문구사떡볶이 옛맛느낌이었어요 참고하시길 토마호크 카츠가 맛도리인 집이다. 엄청 크고 육즙이 어느정도 있는 맛. 너무 커서 혼자 먹다보면 조금 질리긴 하지만 이럴 때 와사비를 곁들여 먹으면 리셋 가능하다. 매장 한 번, 배달 두 번
    북산집
    65점 · 춘천 · 막걸리,감자전
    북산집 사진 1 북산집 사진 2
    춘천오일장내에 있다. 양이 적어보이나 가격을 생각하면 된다. 구성 맛 모두 훌륭하다.
    굽네치킨
    64점 · 춘천 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    구워 담백하고 깔끔하다. 정갈한 매장이 맛을 돋운다. 고추 바사삭을 주로 먹는다.
    미스사이공
    64점 · 춘천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    셀프서비스, 키오스크로 단가를 낮추고 실리를 챙긴다. 맛도 충실하고 구성도 좋다. 가격을 상각한다면 더 좋아진다. 비오는날 따뜻한국물이 땡겨서 갔던 미스사이공 다행히 사람이 많지않아서편하게먹고왔어요👍
    만족오향족발
    64점 · 춘천 · 족발,보쌈
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    고기수준도 좋고 깔리는 찬의 종류와 맛 그리고 만둣국까지 최적화가 잘 되었다.
    으뜸갈비랑붕어네치킨
    63점 · 춘천 · 치킨,삼겹살
    으뜸갈비랑붕어네치킨 사진 1 으뜸갈비랑붕어네치킨 사진 2
    춘천풍물시장 입구에 있는 맛집으로 사람이 많은 이유가 있네요. 다양한 메뉴가 있어서 메인메뉴없이 다양하게만 파는거 아닌가 생긱했는데 삼겹살, 비빔만두, 똥집튀김 그리고 얼큰라면까지 뭐하나 빠지는거
    마라쿵푸
    62점 · 춘천 · 마라탕,양꼬치
    마라쿵푸 사진 1 마라쿵푸 사진 2
    훠궈세트, 양고기, 마라탕 등 먹을 수 있는 메뉴가 많고 애들부터 어른까지 연령대가 다양했어요. 전 차돌마라탕면 먹었는데 얼얼해요 마파두부 맛집! 양꼬치도 너무 맛있지만 마파두부 레전드,, 매장 깔끔 ! 탭오더라 주문도 편하고 직원들도 친절해요
    풍물생고기
    61점 · 춘천 · 삼겹살,족발
    풍물생고기 사진 1 풍물생고기 사진 2
    일찍 가지 않으면 자리가 없어요 남춘천역과 시외버스터미널에서도 엄청 가까운곳에 위치되어 있어요 풍물시장안에 들어가면 바로 보여요😊 풍물시장 내에 있는 가게로 시끌벅적한 분위기의 고깃집입니다. 생족발구이는 여기서 처음 먹어봤는데, 쫄깃하고 씹는 맛이 있으며 족발 특유의 꼬릿한 냄새가 조금 나서 맛있습니다. 고기 시키면 양파를 같
    밀앤커피
    60점 · 춘천 · 브런치
    밀앤커피 사진 1 밀앤커피 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 해물볶음밥은 해물맛이 너무 강해서 아쉬웠지만 샥슈카 강추합니다. 자플 샌드위치류는 겉이 아주 바삭바삭하고 맛있음. 다만 느끼한 편이라 느끼한걸 잘 못 먹는 사람에겐 비추. 김치아란치니 소스가 새콤해서 튀긴 아란치니와 잘 어울리고 맛있음. 자플을 제외한 다른
    파리바게트
    60점 · 춘천 · 샌드위치,빵집
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    아침에 갓 나온 빵이라서 맛있어요 할인 많이 받아서 가격도 괜찮았어요 온의푸르지오타워상가에 생겼다. 규모에서나 구성에서나 가격에서나 대기업이라고 생각하면 참으로 주도면밀하다. 소비자가 원하는거루넘어 소비자를 끌고가는 느낌도 든다.
    찬수보쌈
    60점 · 춘천 · 삼겹살,보쌈
    찬수보쌈 사진 1 찬수보쌈 사진 2
    주차공간없고, 숨은 맛집이고 반찬이 맛있어요 옛날 맛집느낌. 미박삼겹살 느낌이고 기름이 많이생겨 느끼해질 수 있어 그런가 고기에 생강가루를 뿌려줘요. 맛있게 먹었습니당. 아는사람만 알것같은 동네 고깃집으로 연세 지긋하신 할머님, 이모님께서 함께 운영하신다. 생삼겹살에 생강가루를 올려 구워먹는데 알맞게 익기까지 직접 구워주신다. 잡내는 나지 않고 구워주시는