동일참치 대표 사진

동일참치

• 부산광역시 해운대구 좌동로 108
    • 051-703-2465
    • 가족외식
    • 런치세트, 런치특선, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 다찌석

동일참치의 사진

동일참치 방문자 리뷰

4.2

3.7

야나두 평균 별점 3.6   평가 400   팔로워 4

4점 2022년 11월 6일

주방장특선 코스로 먹었는데 음식이 진짜 끊임없이 나와서 나중에는 다 먹지도 못했습니다
    참치나 다른 회, 해산물들도 신선하고 맛있었어요
    식전에 나오는 새우머리 튀김은 튀긴지 좀 오래된 느낌.. 그래도 나머지는 다 맛있게 잘먹었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

주방장특선

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는, 개별룸

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 145   팔로워 21

5점 2020년 3월 26일

참치회 먹고 싶을 땐 몇 년 째 여기 갑니다 무한리필이라고 알고 있고요 물론 저희 가족은 배불러서 2번까지 밖에 리필 안해봤어요 코스로 음식들 엄청 많이 나와서 먹다보면 배부르거든요 ㅎㅎㅎ 제일 저렴한 걸로 해도 물회에 초밥에 튀김이니 알밥이니 나올 건 다 나오고요 저 날은 너무 배불러서 알밥은 안 주셔도 된다고 하고 나왔을 정도입니다 기름장 듬뿍 찍어서 김에 싸먹으면 너무 맛있고요 저희가 기름장이나 백김치 너무 먹어치워서 계속 리필 해서 먹었는데도 직원분들은 싫은 기색 하나 없이 번번히 친절하게 응대해주셔서 더 좋았어요 ㅎㅎ 회알못이지만 어느 게 어느 부위인지 설명해주셔서 먹기에도 더편했답니다

기본사시미2인

점심식사, 가족외식, 가성비좋은, 조용한, 개별룸

HyunKyu Park 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 2019년 12월 1일

친절함. 참치 안비림 but 양적음. 리필 잘안해줘서 가성비 생각하면 갈곳이 아님. 알밥은 해동 덜 되어나옴.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 친절함

스페셜

저녁식사, 깔끔한, 무료주차

동일참치와 비슷한 맛집

스시림 사진
    스시림
    해운대 · 스시
    특선 세트 등 구성은 괜찮으나, 정작 회와 초밥 맛이 그저 그럼. 쫄깃함보다 약간 질긴 느낌.
    이자카야 하루 사진
    이자카야 하루
    해운대 · 이자카야,꼬지
    지인이 추천해줘서 방문하게 되었어요~ 주차장은 없지만 직원분들 모두 친절하시고 음식도 짱 맛있어요. 늘 번창하세요🍀 예약하고 가서 자리도 편했고 기본반찬도 깔끔하고 맛있어요~ 음식도 간도 잘맞고 다시방문하고 싶은곳이예요^^
    스시미르네 사진
    스시미르네 본점
    해운대 · 물회,스시
    신선하고 도톰한 식감도 좋아요 점심특선은 미니우동이랑 세트여서 구성이 알차고 스시도 종류별로 다양해요 갈때마다 웨이팅 길어서 오픈런하거나 식사시간 좀 피해서 가는게 좋아요 평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요
    지우이자카야 사진
    지우이자카야
    해운대 · 연어사시미,메로구이
    가성비 좋게 오마카세를 즐길수있어서 좋았어요 한번쯤은 가볼만한거같아요 !!! 집근처에 있는 안주가 맛있는 술집. 지인들과 즐겁게 한잔했네요. 안주가 다 맛있어요. 더 나온 메뉴사진 다 못 찍었네요.
    고투스시 사진
    고투스시 해운대본점
    부산해운대 · 스시
    기대 안하고 갔는데 회가 두툼하니 너무 맛있더라구요 ! 브레이크타임 걸려서 초밥 종류가 별로 없었는데 저녁에 제대로 와서 먹어보고 싶네요
    기백상회 사진
    기백상회 해운대
    해운대 · 이자카야,대방어
    조용하고 메뉴 다양하고 맛잇어요 다음엔 메인메뉴 먹어보고싶아요

동일참치 근처 추천 맛집

스시미르네
    75점 · 해운대 · 물회,스시
    스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
    해운대31cm 해물칼국수
    70점 · 해운대 · 칼국수,해물칼국수
    해운대31cm 해물칼국수 사진 1 해운대31cm 해물칼국수 사진 2
    해물탕도 먹고싶고 면도 먹고싶어서 갔는데 두가지 다 충족 시켜줬던 집👏🏻 김치 매운데 맛있음 뜨끈한 국물 요리 먹고싶었는데 뜨끈하고 맛있었음 김치가 매운데 존맛 시장내에 위치해있어서 공영주차장 이용했어요 칼국수 너무 맛있어서 깜짝놀랐는데 김치도 미쳤어요 이 김치가 자꾸 생각나서 또 가고싶어요ㅠㅠ 정말 맛있습니다
    153구포국수
    65점 · 해운대역 · 잔치국수,멸치국수
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    조용하고 메뉴많고 다 맛있어요 튿히 크래미마요김밥 또먹고깇어요 지나가다가 아무 곳이나 가까운 데에 위치한 곳에 들어가자 하고 들어간건데 맛이 그냥 그랬어요… 손님이 많은 것도 아닌데 음식 나오는데 시간이 꽤 오래 걸려요
    봉산손칼국수
    63점 · 좌동 · 석쇠불고기,연탄석쇠불고기
    봉산손칼국수 사진 1 봉산손칼국수 사진 2
    해운대 시장안에 있는 밥집(?) 막걸리집(?)이라고 하는 게 좋을듯.. 음식은 전반적으로 모두 맛나다… 마지막으로 주문한 고갈비는 좀 쏘쏘… 닭발과 제육이 아주 맛있다… 연탄불에 구워져 나오니 잡내
    미미회관
    62점 · 해운대 · 중식
    미미회관 사진 1 미미회관 사진 2
    맛있음 비쌈. 식사보다 술안주임. 분위기도 좋고 사장님도 친절하고 안주 다 맛있어요 서비스도 주셔서 굿이에요 조금 비싸다는 느낌이 있었습니다. 상대적으로 양도 조금 적은것 같구요. 쿼바로우은 먹었는데 사진이 없었네요. 조금 바삭한 맛이 적었습니다.
    육회말투아웃
    61점 · 해운대 · 육회,육사시미
    육회말투아웃 사진 1 육회말투아웃 사진 2
    육사시미 퀄리티가 아주 좋습니다. 전골과 라면도 정말 맛있어요. 너무 신선하고 친절하시고 암소 만 사용해서 질기지않고 부드러운게 특징이에요 존맛 ㅠㅠ
    맛소문 오리불고기
    61점 · 해운대 · 오리고기,오리불고기
    맛소문 오리불고기 사진 1 맛소문 오리불고기 사진 2
    오리불고기 맛있고 같이 나오는 음식들이 모두 맛있어요. 소금구이로 먹었는데 구이 사진을 안찍었네요; 불고기에 비해 심심할 수도 있는데 저는 만족했습니다. 밑반찬, 쌈 깔끔하게 나오고 둘이서 한 마리 먹고 볶음밥도 먹었어요(다는 못 먹었) 반마리씩 주문
    이자카야 하루
    61점 · 해운대 · 이자카야,꼬지
    이자카야 하루 사진 1 이자카야 하루 사진 2
    샤브테이
    61점 · 장산역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    샤브테이는 다른 샤브점들보다 재료가 신선하고 다양해서 좋아요 야채가 신선하고 맛있어요. 육수가 2가지라서 여러가지 맛을 즐길 수 있어 좋아요 육수 2가지 선택 가능해서 좋았어요! 월남쌈도 무제한으로 먹기~!
    주안상
    61점 · 장산역 · 술집,와인
    주안상 사진 1 주안상 사진 2
    갈 때마다 웨이팅이 있는 맛집 입니다!! 한식을 기반으로 와인 등 다양한 음식과 주류가있고 소규모 술자리 모임에 강력 추천합니다!! 겨울 굴보쌈과 복순도가 막걸리 음식들이 다 맛있습니다! 추천합니다!
    교촌치킨
    60점 · 좌동 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매장 넓어서 회식장소로 좋네요 치킨 갓튀겨서 나오니 넘 맛있습니다 ㅠ
    KFC
    60점 · 장산역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    의외로 에그타르트가 맛있었어요 또 먹고 싶음 햄버거나 치킨은 상상한 것 보다 음.. 아쉬웠음 덜 따뜻했고 치킨은 의외로 둘 다 바삭한 느낌은 없었는데 오랜만에 먹어서 그런가 아쉬운 점이 있었지만