교촌치킨

• 서울특별시 강남구 학동로87길 9 진흥아파트
  • 02-515-9995
  • 야식, 생일파티
  • 매콤한, 저렴, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

배달 2저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 511   팔로워 1

5점 2023년 5월 23일

가게 앞에 주차 가능합니다. 가격 계속 올라 아쉽지만 교촌 맛있긴하네요..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

교촌오리지날, 교촌허니오리지날

배달, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

잘먹었쑤연 평균 별점 4.0   평가 377   팔로워 7

4점 2022년 7월 26일

바삭함이 오래가는 맛잇는 교촌치킨!
특히 허니콤보의 달달한 양념은 마성의 메뉴~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

허니콤보

먹죽귀님이 좋아합니다.

교촌치킨과 비슷한 맛집

디오니스 사진
디오니스 강남진흥점
강남구청 · 술집,치킨
갓 튀긴 치킨은 항상 존맛탱 동네라서 그런지 가족단위로도 많이 오ㅛㅣ더라구요 치킨이 너무 맛있는 술집! 좌석이 칸칸이 나눠져있어 대화하기 좋아요~~!
굽네치킨 사진
굽네치킨 청담점
청담 · 치킨,고추
항상 맛있는 치킨으로 주십니다. 고추바사삭 단종되면 안돼요 배달시켜 먹은 굽네 맛있어요 양념이 매콤하면서 담백해요 순살이라 먹기 편하고 구운 치킨이지만 튀긴 것 처럼 바삭해서 좋았다 굽네치킨 청담점
버거킹 사진
버거킹 삼성중앙역점
삼성중앙역 · 햄버거
세차 맡기고 들른 버거킹 자리도 넓직하고 친절하셔서 잘 먹고 왔습니다 깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님
맘스터치 사진
맘스터치 삼성중앙점
삼성동 · 버거
언제나 믿고먹는 맘스터치 야채통통버거 처음 먹어본데 괜찮았어요
동호숯불바베큐호프 사진
동호숯불바베큐호프
삼성중앙역 · 치킨,숯불바베큐
앞에 주차장이 있고 숯불구이와 후라이드 둘 다 즐기수 있는 맛집.
닭굼터 사진
닭굼터
봉은사역 · 치킨
봉은사역 인근의 치킨집. 1시정도까지 영업이고, 프렌차이즈와는 다른 옛날 치킨 맛 납니다. 푸짐하고 시끌벅적한 분위기. 치맥하기 나쁘지 않습니다.!!

교촌치킨 근처 추천 식당
금돈옥
79점 · 청담 · 돼지갈비,양념갈비
금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
가족식사 하기 좋아용 고기도 다 구워주시고 무난하게 먹기 좋은듯용 청담동에 이런고기집이 아주 가성비좋았음: 맛도좋고 ㅎㅎ 아주굿 직원분들이 굉장히 친절하셔요. 양념갈비가 맛있어요. 솥밥도 꼭 드세요
길목
79점 · 청담역 · 삼겹살,목살
길목 사진 1 길목 사진 2
그래도 몇년된 동네 구석 고깃집. 한갓지게 자주갔었는데 지금은 핫플이되어있군. 고기는 좋고 맛나요. 껍살은 항정에 껍데기 붙어있는것. 식감 재밌고 맛도 좋음. 콜키지 프리인게 메리트 있는 곳! 목살
더제이케이키친박스
74점 · 청담 · 파스타,브런치
더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
청담 물가치고 가성비 좋은곳입니다 매장이 큰편은 아니라 여러명이라면 예약 추천하구요 리코타피자가 맛있었어요 매장앞 주차 가능합니다 매장 깔끔히고 친절합니다 메뉴가 다양해요 매장앞에 2대 정도 주차
익스퀴진
73점 · 청담 · 파인다이닝,레스토랑
익스퀴진 사진 1 익스퀴진 사진 2
런치로 다녀왔는데 가성비가 정말 좋습니다 분위기도 좋고 플레이팅도 너무 이뻐요 먹으면서 신기하게도 한식을 먹고있다는 느낌이 계속 들던 코스였습니다. 다만 웰링턴은 조금 느끼했고 돼지고기는 잡내가 조
파파호
72점 · 청담 · 베트남음식,쌀국수
파파호 사진 1 파파호 사진 2
쌀국수는 일반 다른 맛집에서도 맛볼 수 있는 수준이었던 것 같고 팟타이가 맛있었습니다! 절인 양파라 없었던 건 조금 아쉽! 점심시간 웨이팅 심해요 쌀국수 가격이 매우 높은편.. 반미가 맛잇네요! 양
청담나인
71점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑
청담나인 사진 1 청담나인 사진 2
재즈바 특성상 가격대가 좀 있어요 양이 많지 않지만 가격대에 비해 크게 불만족스러운 느낌은 아니었습니다 그냥 본전정도(맛,양 등) 1인 1주류 필수입니다(음료가능) 서비스가 매우 좋아요 물 계속 채
청담미역
69점 · 청담 · 미역국,가자미미역국
청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
포장해서 먹어도 너무너무 푸짐하고 맛있는 깊은 맛의 가자미미역국 서빙하는 직원분이 두명이라 바쁘신것같아요. 맛이 예전같지 않아 아쉽네요ㅠ 가자미가 들어있어 든든하면서도 깔끔한 미역국집이예요! 건강하
메종조
68점 · 청담 · 브런치,샤퀴테리
메종조 사진 1 메종조 사진 2
식재료, 빵, 샌드위치와 커피 등을 파는 곳입니다. 빵은 참 맛있습니다. 과일이 들은 빵 오 프뤼나 바게트는 참 맛있어요. 부드럽고 빵의 곡물맛과 곡향이 어우러져 좋아요. 근데 샌드위치는 많이 아쉬
청국장과보리밥
67점 · 청담 · 보리밥,수육
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
음식들콰 반찬들이 다 맛있고 싱싱해요. 나물반찬들이 건강식이라 식후 소화도 잘되어 좋아요. 청국장향 가득한 식당입니다 발렛주차 가능하고 가성비 있는 식사 가능 매일먹는 육류식에서 벗어날 수 있는 애
공이집
67점 · 청담역 · 곰탕,평양냉면
공이집 사진 1 공이집 사진 2
맛있어요 해물갈비탕 먹었는데 내용물도 많고 부추전이랑 같이먹으니 더 맛있네요 맛있었어요 벨이 있는데 잘 안오셔서 육성으로 부르는게 빠름 전은 그냥 그렇고 갈비찜 드세요 청담역 3번출구 점심식사 하기
톡톡
67점 · 청담 · 파인다이닝,프렌치
톡톡 사진 1 톡톡 사진 2
음식은 맛있었으나 뭔가 확 끌리는 한방은 부족했습니다 와인과의 페어링이 매우매우 만족스러웠습니다 마리아쥬가 뭔지 확실하게 보여준 곳 공간도 조용하고 테이블간의 간격도 넓으며 직원들의 기본 응대가 수
청담수
66점 · 청담역 · 비빔밥,된장찌개
청담수 사진 1 청담수 사진 2
청담역에서 가성비 좋은 밥집 가걱도 착하고 양도 푸짐해요 테이블이 적은편이여서 좀 기다리다 주문햇는데 음식이 다 맛잇었어요 엄청 맛있지는 않지만 밥으로 한끼 식사할때 좋습니다^^ 가성비는 떨어짐.

교촌치킨 근처 추천 카페
스탠다드시스템
81점 · 청담 · 커피,카페
스탠다드시스템 사진 1 스탠다드시스템 사진 2
청담사거리 주변 카페 조금 안쪽에 위치했지만 분위기와 커피맛나다. 플랫화이트 아주 매력있다. 전반적으로 라이트로스팅으로 밸런스가 좋았다 잠봉뵈르 샌드위치 많이 짜지 않고 커피랑 같이 먹기에 좋아요
카페 마마스
80점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명
트리아농
75점 · 청담 · 애프터눈티세트
트리아농 사진 1 트리아농 사진 2
애프터눈티세트 전화 예약후 방문 직원들은 친절한듯하지만 말이 엄청빨라서 이해하기힘듦 미리 인터넷보고 정보를 들은후에간거라 어렵지않았지만 약간 불만이였음 시간제한 2시간있는데 먹는동안 차가 너무 우려
강정이 넘치는집
74점 · 청담 · 한과,단팥죽
강정이 넘치는집 사진 1 강정이 넘치는집 사진 2
앞에 정차가능해서 포장 가능하구요~ 가격대가 비싸긴하네요 떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요 흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요 음료나 디저트 하나하나가 정갈하게
산노루
72점 · 청담역 · 카페,말차
산노루 사진 1 산노루 사진 2
주차 가능. 말차에 진심이라 온통 말차다! 진하고 맛있었다 쿠키도. 주차공간이 있긴하지만 매우 협소해요~ 말차라떼 쓴맛하나 없이 깔끔하고 호지차도 맛있어요! 와우 산노루 삼성점 녹차라테 너무 진하고
티하우스
72점 · 청담역 · 밀크티,영국
티하우스 사진 1 티하우스 사진 2
영국 스콘 맛에 가장 가까운 것 같아요 밀크티도 진해서 정말 맛있습니다 인테리어도 정맛 멋져요 세트 구성이 좋아요. 인테리어가 아기자기 예뻐요. 차와 스콘 맛있어요. 넘 친절하세요. 스트레이트 티는
그레인킹
70점 · 청담 · 빵
그레인킹 사진 1 그레인킹 사진 2
이 근처 지날 때 마다 꼭 들러서 빵 구매해요. 통밀빵 너무 구수하고, 단팥빵도 맛있어요. 가격도 생각보다 저렴해요. 느낌 좋은 착한 빵집. 건강에 좋을 것 같아서 구매 한 통밀빵이 정말 맛도 있어
우스블랑
69점 · 강남구청 · 베이커리
우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
슈톨렌 촉촉하고 향이 너무너무 좋아요 먹어본 슈톨렌 중 가장 맛있어요 브런치하기 엄청 좋은 카페예요. 샌드위치 가격대는 좀 있고 맛은 무난했어요
바나프레소
69점 · 청담동 · 커피,핫치킨
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
압구정CGV 근처에 위치한 바나프레소 압구정CGV점 다녀왔어요 테이크아웃 전문 매장이라 좌석은 없었지만 주문이 빠르고 대기 동선도 깔끔하게 정리되어 있었어요 아이스 저당 바닐라라떼에 우유를 오트밀로
봉은사 서래원
67점 · 봉은사역 · 한식
봉은사 서래원 사진 1 봉은사 서래원 사진 2
도심속에 절 한번 구경갔다가 여긴 또 들려줘야한데서 가봤는데 뭐 쏘쏘입니다. 봉은사 공양간입니다. 사찰음식이 정말 맞나 싶을 정도로 맛있습니다. 특히 만두는 고기맛이 나서… 신기하기도하고 의심(?)
연회다원
66점 · 봉은사역 · 전통차,카페
연회다원 사진 1 연회다원 사진 2
삼성동 봉은사 방문했다가 발목이 아파서 산책은 못하고 연회다원에만 있었음 절에 이런 카페 너무 좋음 사람이 많아서 조용하진 않았지만 그래두 절의 고즈넉함은 전해졌음 수정과 대추차 등 다 퀄리티 괜찮
빙빙빙
66점 · 청담 · 빙수,팥빙수
빙빙빙 사진 1 빙빙빙 사진 2
부드럽구 맛있어요 자리가 협소해서 방문보단 주문이 더 좋을듯해요 이 더운날 옆사람이랑 밀착해서 불쾌해요 되게 좁은데 회전율이 엄청 빨랐다. 연유를 비빌 필요없다. 처음부터 달게 나오기 때문. 단 거

청담역을 대표하는 음식

1위
2위중식당
3위브런치

청담역 청담역 맛집 검색 청담역
청담역 청담역 음식 랭킹 청담역