오스카 대표 사진
    오스카 대표 사진

오스카

오스카의 사진

3건의 오스카 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 1

일단 코너에 있어서 눈에 잘보이고 문 다 열어놓으면 시원하게 느껴짐. 퇴근후에 맥주 한잔 하기 좋은곳이라 사람도 많고, 치맥은 진리 아닙니꺼

피자 치킨 맥주

2022년 10월 9일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 538   팔로워 333

캐주얼하게 피맥하기에 좋은 곳.
    미니피자 7500원 가성비 좋고 방금 오븐에 구운 맛이었습니다. 수제맥주도 몇가지 갖추고 있어서 좋네요. 서빙하는 여직원들이 다 동유럽?? 외국인입니다. 한국말도 잘해요!

피자 수제맥주 에일맥주 먹태 피맥

야외좌석(테라스)
    2018년 5월 14일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 214

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

기대가 컸나봐요ㅠ 그냥 그랬어요. 분위기는 괜찮았구요. 1인용 피자가 있어서 2명이 한판 먹기 부담스럽거나 피자 + 다른 메뉴 먹을때 좋네요. 2층은 회식 하는 분들이 많이 보여요~!

베이컨포테이토 치즈피자

야외좌석(테라스)
    2019년 10월 22일

오스카와 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주
    삼성코엑스 · 맥주,치킨
    코엑스 근처에 위치한 곳입니다. 매장이 넓지는 않아서 소규모 모임일때 추천해요 생맥주를 많이 마실수 있어요 팝콘이 진짜 맛있네요 맵찔이라 떡볶이는 좀 매웠어요 테라스에 앉을 수 있어요
    돔 펍앤바 사진
    돔 펍앤바
    코엑스 · 펍,칵테일
    분위기는 너무너무 좋았고 이색적이었음 근데 넘비싼느낌 맛도 그닥,, 맥주도 맛있고 분위기도 좋아요. 외국인들도 많더라구요. 분위가 괜찮아요 맥주맛도 싱싱해요 야외 시원하고 좋네요 굿
    스폰티니 PUB 사진
    스폰티니 PUB 삼성중앙점
    삼성 · 피자,슬라이스피자
    스폰티니 도우 특유의 바삭하고 쫄깃한 맛이 너무 맛있어요 맛있읍니다 이동네 일요일에 문잘 안여는데 여긴 열어서 좋움 배달이 많아보임 체리콕이 없어서 아쉽 두꺼운 도우와 치즈의 맛! 손바닥보다 큰 크기의 피자로 한끼 식사를 즐기거나 피맥하기 좋은 곳
    캘리포니아피자키친 사진
    캘리포니아피자키친 코엑스점
    코엑스 · 피자,파스타
    사장님이 친절하셨어요. 맛은 그냥 평범? 저렴한 스파게티 맛인데 코엑스라 가격이 넘 비쌌움 ㅠ 의외로 차가 맛있었는데 이게 차 티백 여러 개 중에 고르는 거고 시키는 사람이 잘 없는지 사장님도 잘
    데블스도어 사진
    데블스도어 코엑스점
    코엑스 · 맥주,수제맥주
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴
    파파밸리피자 사진
    파파밸리피자 코엑스몰점
    코엑스몰 · 피자,1인피자
    맛있게 먹긴 했으나… 굳이 이 가격에 이걸 먹어야 하나? 하는 생각이 듦. 혼자 스몰 사이즈 먹었는데, 평소 먹는 양이 많지 않은 편인데도 좀 적다는 느낌이 들었고, 양 많은 분은 미디엄 시켜야 할

오스카 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    명인등심
    74점 · 삼성 · 한우,등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    경평면옥
    73점 · 삼성동 · 평양냉면
    경평면옥 사진 1 경평면옥 사진 2
    간이 제법 있어서 평냉 초보도 즐기기 좋을듯. 메밀함량이 높다는 면은 다른 평냉집에 비해 살짝 덜 익은 듯한 첫인상을 주지만 맛있게 먹었다. 만두가 속이 정말 꽉차있고 담백해서 인상적
    불이아
    72점 · 삼성 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    2층까지있어 매장이 넓은데도 굉장히 시끌벅적. 솔직히 특출나게 맛있는진 모르겠으나 분위기나 주차가 편해서 좋음. 지금까지 갔던 훠궈집중 제일 맛있었음. 깔끔하고 친절했음!! 오우.. 역삼점보다 훠어얼씬 매운 것 같아요. 입안이 얼얼합니다!
    맛찬들왕소금구이
    72점 · 삼성 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    깔끔하고 고기 구워주셔서 먹기가 편합니다. 회식 추천드려요. 원래좋아하는곳인데 삼성점은 처음와요. 점심이라 서비스도 있고 치즈계란찜도 맛있고 엄청 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    소연
    72점 · 삼성 · 국수,안동국시
    소연 사진 1 소연 사진 2
    소연 삼성점 현대백화점 삼성점 별도 주차장 뒤 쪽 주택가에 있는 한식당. 수육, 국시, 전 등을 파는데 음식 깔끔하게 함. 주택을 개조한 집인데 나무가 있어서 창가 뷰도 괜찮음. 주차도 가능함.
    쿠시152
    71점 · 삼성역 · 이자카야,야키토리
    쿠시152 사진 1 쿠시152 사진 2
    친구들이랑 분위기좋은 곳 찾다가 알게된곳 우선 인테리어 너무 예쁘고 꼬치에 숯불향 가득 베여있어서 너무 맛있게 먹었음! 술 종류도 많아서 뭘먹어야할지 몰랐는데 추천도 해주심ㅎㅎ 조용하고 친절한 사장님 덕에 기분이 좋아지는 곳입니다. 맛도 아주 좋아요! 꼬치가 맛있어서 2차로 가도 계속 추가하게 되는 곳이에요ㅎㅎ
    수다
    70점 · 삼성 · 이자카야,술집
    수다 사진 1 수다 사진 2
    소주값이 조금 비싸기는 하지만 분위기도 좋고 안주도 다 맛있었어요 안주 무난한 맛이에요. 개별룸 있어서 이야기 하기 편했어요. 프라이빗한 룸이 있음 사케 종류가 많음 가격이 좀 비싼 이자카야였음 음식은 맛있었음
    수다
    69점 · 삼성 · 이자카야,룸술집
    수다 사진 1 수다 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있었지만 역시 강남 물가 넘 비싸네요 ㅠㅠ 룸으로 구분되어 있어서 프라이빗하고 술마시기 좋아요 음싣고 맛있어요 3층까지 있고 개별룸이라서 단체 모임하기 좋아요 술과 안주가 가격대는 있는 편이지만 삼성역 물가 생각하면 그러려니하게 되네요 모찌리도후 맛집!
    란주쿠
    68점 · 삼성동 · 이자카야,짚불구이
    란주쿠 사진 1 란주쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 다음에 근처에 있으면 또 갈것 같아요 이곳 사장님은 히라메키 1, 2호 점을 운영하던 사케 전문가 이곳은 가이세키 요리 전문점 히라메키 2호점이었는데 "란주쿠"라는 이름으로 새롭게 바꿔 운영하는 와라야키 전문점 이다. 모든 요리 깔끔
    몰트바배럴
    67점 · 삼성역 · 위스키,위스키바
    몰트바배럴 사진 1 몰트바배럴 사진 2
    비싸서 자주갈 수는 없지만 술 종류 정말 많고 분위기굿 위스키 종류가 굉장히 다양한데 다른지역에 비해 가격대가 좀 나갑니다 위스키 종류가 정말 많은 위스키바 추천도 잘 해주시고 좋음
    오봉집
    66점 · 삼성 · 보쌈,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    한식류 안주로 저녁 술자리 하기 좋은 곳 모든 음식이 정갈하고 깔끔하네요 셀프로 먹는 기본 미역국도 맛나고, 모든 음식들이 간도 적절하고 깔끔합니닷 음식도 빠르게 나오고 많이 안맵고 적당하니 배부르고 좋습니다 ㅎ