빠샤수제닭꼬치 대표 사진
    빠샤수제닭꼬치 대표 사진

빠샤수제닭꼬치

빠샤수제닭꼬치의 사진

빠샤수제닭꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

오픈한지 2주정도 된 것 같은데 6번은 방문 한 것같다. 아직 메뉴판은없고, 닭꼬치 는 양념 소금 선택가능, 머스타드뿌릴수있고 매운맛 조절가능 2500원. 염통꼬치 1500원. 파닭도있고 가래떡 파마늘꼬치 오뎅도있다 개당받는듯! 곧 골뱅이무침이나 오징어볶음도 개시하실거라고..
    근데 사진에서도 보이듯 크기가 엄청나다. 오뎅도 엄청크고 국물이 예술인데 만원에 큰거 4개. 근데 엄청 고급어묵이다. 사장님이 원가에서 500원남기고 파시는거라고 재료에서 남길생각 없다고 하셨다. 정말 양과 가성비가 어마무시하다. 실컷 꼬치 8개 소주 맥주 배터지게먹고도 술값포함 3만원도 안나오는 가성비 대박집.. 주문개수도 2개 4개 정해진게없다. 술꾼들의 성지랄까? 나만가고싶다..ㅋㅋ 맛도있음!! 다만 조금 아쉬운게있다면 오픈초기라 다소 어수선..? 손님이 몰리거나 할때면 술도 가져다먹어야하고 주문한 맥주가 안나올 때도있었다.. 그래도 인심 후하신.. 지인분들 오셨다고 떡국끓이실때 김치랑 나눠주셨는데 사골국인지 너무 뜨끈하니 맛있었다.
    *가성비는 진짜 최고
    *나만알고싶은 동네맛집
    *서비스는 다소 협소..ㅎㅎ

닭꼬치 염통꼬치 가래떡 오뎅 소주 맥주 생맥주

다이어트식단
    2019년 12월 3일

맛맛맛 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

부담없이 찾아가기에 좋은 곳이에요~ 뭔가 거하게 먹기보단 잠시 가볍게 즐기기 너무 좋네여~~~ 꼬치는 물론 맛있구요 재방문의사 있어요!!

꼬치류 B세트

2019년 12월 13일