자성화맛집 코다리네  대표 사진
    자성화맛집 코다리네  대표 사진

자성화맛집 코다리네 송파오금점

자성화맛집 코다리네 의 사진

자성화맛집 코다리네 와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

일단 맛있어요. 이근방 코다리조림 중 맛은 제일 으뜸입니다. 진짜 맛있어요. 그리고 좀 매워요 매운거 못드시는분들은 조금 덜맵게 해달라고 요청해서 드세요. 그리고 문어가 생각외로 가성비가 너무 좋아요 진짜 부드럽고 맛있었습니다. 친절함은 뭐 두말할것도 없고요, 처음 오픈때부터 종종가던집인데 그동안 보완이 됏는지 자리가 잡혔나봐요 이제 완성이된느낌(맛은 처음부터 있었어요) 이제 능숙하게 큰뼈 다 발라주시고 하시네요ㅎㅎ 근데 조금 아쉬운건 공기밥이나 콩나물 제한없이 주셨었는데 그건 조금 아쉬웟어요ㅎㅎ 여럿이와서 조그만거시키고 리필많이하시는분들 때문이었겠죠? ㅜㅠ
    친절하고 맛은있으나 둘이가기에는 다소 부담되는 가격 등 의 사소한(?) 단점은 있어요.
    그래도 여기 정말 친절하고 맛잇어요 재방문의사 있습니다♡ 성내천맛집인정!!
    *처음 나오는 콩나물국이 아주 뜨끈 시원칼칼하니 추운 겨울에 너므 좋았습니다!!

문어추가 코다리조림 공기밥 소주

2020년 2월 19일